埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
3 C: P- a; A) }; d0 X不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
& `; t, ~; L* K; c0 F阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

- W5 N# E2 r  a$ A2 K' d, k9 O! |现在自拍就喜欢拍鬼脸,谁丑谁赢
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!) D9 v2 z; W( R1 [* G7 T
pchell 发表于 2010-12-13 00:10

2 t* g% ~( _# w+ O# Q9 ^5 r装清纯谁不会,不过你口味也真千年不变啊。。
老柳教车
黑玫瑰top很好看,多少钱?% r! v0 I8 d$ A. \/ o# C7 c
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
2 o0 N8 R" D9 h4 ~0 P8 v5 D# S阿土婆 发表于 2010-12-13 00:02
  n" ]; W$ u0 M+ d4 b$ w
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
老杨团队 追求完美
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。
, U3 y. z( n$ Z6 f
4 n$ e% n! C3 s7 \6 v, _, D; gTUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
我是想多付点 一看图图太富有了 , j# P- \& D: K- F/ [
图图有空炒江西米粉啊
$ r8 r& r) t. Z- i# z冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 00:15

e, s+ M+ @' W+ K% l炒米粉已经是过去时了,现在最拿手的是肉饼汤。
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。- H$ x! W$ o; H+ t
tutu 发表于 2010-12-13 12:36
; d' S; l1 k5 e
% Q& K9 {1 }- _# K8 f! w
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......5 v2 D1 o6 C& P1 ]& S/ i( z
jennymore 发表于 2010-12-13 07:02
5 {  c: j" k! `4 d
反正比我心眼多,平时要跟她斗智斗勇才搞的定她
high死我了  T0 @/ p7 ]9 z/ `! z
2009的夏天 发表于 2010-12-13 07:34
) l5 g# Q1 Q, C& l' B# S
一起一起,我也想HIGH,周一啊~~
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
2 [: _8 j3 N  h2 L+ [6 Y小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
3 x- m5 D, K! F. R" }梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 08:56
3 P; F' Q# m6 I& ^, O
第一张就是假正经。。
4 P9 H, ~2 y8 C( E女儿大了,也贴心了,是很幸福
理袁律师事务所
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。6 {+ o7 q& @9 b( e

. F% x5 J8 o6 V. r3 |$ M! ATUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??; A9 K0 |' N% l1 }9 c
周小花 发表于 2010-12-13 12:36
- L* M' N7 T" i2 m# W
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我
# v% f' M$ Q- w  _) a
0 R. V0 {/ k6 I8 \& w1 H同龄人中更喜欢舒琪。。
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。# T# k" S5 k: F7 E% Y! R+ W
阿土婆 发表于 2010-12-13 12:39

& P- }4 V2 z5 e( n话说他家官网现在拍的比较三级。。
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我   F( V' s9 Z4 p4 Y8 z4 a1 w
$ ~/ W; K' M9 A' A/ B" V: Z
同龄人中更喜欢舒琪。。' f9 I  a, h# R8 U
tutu 发表于 2010-12-13 12:59

! r) ?0 Y) m' l4 E小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
同言同羽 置业良晨
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~7 f' ]/ d; x% O* t- O
周小花 发表于 2010-12-13 13:06
7 S+ d0 w% g  I4 M" f: p5 @5 q8 i
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
好有明星范
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。* J9 c* Y( t7 S5 Z! D0 W' f* w
tutu 发表于 2010-12-13 13:12
1 a( ~2 M9 x. \) m  x
等到了大喊啊!
玫瑰花的top很给力.
同言同羽 置业良晨
等到了大喊啊!
* I' A* N  ]1 _4 f周小花 发表于 2010-12-13 14:26
6 m1 w( V8 b5 v% r# K
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
46# 花露水 8 J  C6 P* M; B

5 Y1 ^* p- M" @  R2 P我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
好有明星范
; Z3 B* J4 U4 {" E3 Q8 O$ p( b天天自然醒 发表于 2010-12-13 13:39
# ?, }) ~# g. F' D+ F9 {
,是恐龙范~
老柳教车
,是恐龙范~
, {, i/ X! X8 f8 Itutu 发表于 2010-12-13 21:02
0 S9 c$ T/ Y( m; I8 k& Q+ s3 o/ i
第一张怎么恐龙了
大型搬家
46# 花露水
' g; a* I- z1 ~. k1 D5 ~6 A& M
& o( V3 z, c# y7 p2 \2 T& Y我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
2 l+ p' B+ h6 ^: R$ Ktutu 发表于 2010-12-13 21:01

3 z1 W7 q* i. m我也想说,这件衣服很挑剔。穿不好,版型不好就杯具了。
同言同羽 置业良晨
0 R: j0 X& D. w3 N, L; c
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
  t; s1 o$ |# m1 ~1 C5 p& ~
' R1 t6 x7 a8 G& a- e1 g' `0 T8 Ophilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇 ...& u4 u3 l/ R/ d4 Q& b8 Z  K
tutu 发表于 2010-12-12 23:56
& H7 m0 X5 T) S; I7 V4 }6 ~5 e
下面详细说说这个洗面奶。3 u" Q( w5 L8 m! y+ X; {' d& S
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就觉得果然不紧绷,也没有滑滑洗不干净的感觉,有少许生姜味,不会特别难忍。今天化妆了,还特意檫了几层睫毛膏,意在看它能不能象传说中的那样强大(有人说连防晒都卸的很干净,可我不太信),然后就按网上达人说滴,跟卸妆油一样的用法,干手干脸,措啊措,然后放少许水乳化,再措啊措,然后用温水rinse干净,睁开眼一看,嘿,还真卸的挺干净。。。不过,先不能高兴太早,当初用些卸妆油也是效果很好,结果太over,又是长粉刺(植树秀)又是眼皮过敏的(fancl),so,这个还要再观察一段时间。- W$ z: Q7 |# O$ i
价格嘛,20刀240ml,不算很过分。
同言同羽 置业良晨
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
: J/ d/ p8 L. P8 @6 O0 w& jtutu 发表于 2010-12-13 20:56

2 V) U' w. c4 o' |; }这个的预告看的我心痒痒~~
下面详细说说这个洗面奶。
, F: d$ Q# q# Q1 w7 \. `5 e喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就 ...) J5 C' `% F2 b
tutu 发表于 2010-12-13 22:36
4 ?0 M' M6 g# P+ P" s
谢谢 分享
谢谢 分享
1 i  g0 I- M' g2 T3 U6 o冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 22:55
" M  M! S7 V& Q0 a/ E
八客气,不过男同志用这个不给力
八客气,不过男同志用这个不给力
$ C# t* ^: E. |$ W, b$ ^( Htutu 发表于 2010-12-16 13:47

/ }8 ~, r8 M( H: {睡的晚 起的早 % `) F* e6 G8 b$ j
是该想想用点什么了
老柳教车
睡的晚 起的早
0 {  [! I$ Q. L1 l+ m是该想想用点什么了+ D% I5 o3 h4 @4 K8 f
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:47
+ x6 G. c* @. V! t5 k5 q) E
一样一样,而且总是在半夜三更发帖,一边毁肤,一边写护肤心得,我容易嘛我。
party喝多了,没法看正脸,给个手看看吧,大家晚安
- S$ D; {* {% T+ N% M; l5 E! M" T! C, d8 W- ?6 @5 s6 _
F1000007 (9).JPG
天呀,这还是有了孩子的身材,我哭,太羡慕了4 l* c. x$ ^: r: N! m
我这辈子都跟这种苗条身材无缘了。。。。
我也喜欢那件玫瑰上衣,很浪漫的感觉呢。。。。