埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" |, j: P7 T3 l% C8 j0 S) e  I: D4 q6 L3 m
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 - s; a0 Q' J4 L- d) [  g! U! u
, r* g. O3 u- D" h; C
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点7 |1 E( Z+ u) x' f' r+ q! f) A
% M$ B# p8 u( m6 x
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!; N; ]  _& ^3 R2 i3 D
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
( |( H& g6 L7 }2 g) ?- b# S& P; B, q; Q" J
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。0 J& N$ b1 y" d7 q2 ~& G; j
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

$ g' R0 s* p3 P美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 3 c6 m1 Q4 e3 ^/ U, D4 V  z# p

) o  X" p" }6 {' u* Z$ s) t大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
) Z% |" u3 j4 z7 h/ _" y0 E- ~[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!1 A8 i% I+ |5 \! ?

7 o  J% Q8 {1 Q/ n2 ^* U小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!/ F$ f9 {- t' h( s' T

! @* O$ d4 ^5 }# D6 D+ T  n3 F小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!2 d( F8 R- l2 I% [- a
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
, u" d% y- @" W' }; B5 c' b
不带这样的 别人还买吗
0 R7 B! ?) X% W2 t' R
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。$ Q8 W% k; T5 x- M% }
% B7 H5 k3 j) ?) _( @
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。1 {! G& q3 {- U! P6 d! O3 K9 O
; h; J/ D6 s4 R* D7 i9 b  j, J2 W
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
* \. U, L; i2 T# k: r9 i, [. L% E5 I1 S0 m3 f0 C

. L+ p1 z9 P- L8 [" Z) J/ T0 F
8 A3 I! f- f6 z山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
! `* I+ Z4 R( q, O1 M4 w4 o. E* {8 @5 B- T* t& b+ W% `5 C% M
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。8 ]! x  {' ?) y7 s3 V+ S# D  }
" x" `$ c# r) K% {2 o! E# x4 @
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
3 \% y3 m* I5 c8 r5 S7 n$ a7 x: q* l5 s6 c* d9 O# ^
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...% ~' _5 C9 o$ ?* N- r: a+ z  o
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
& ~+ `) |8 ^- m, \
有  烦  有范  / @# n/ M0 d3 R' g! G% l
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
* E- n0 Y) k( }+ \" x7 j, S; }+ }# A

; _2 \+ c  j  m( O% j% Q3 g  H4 k# K+ {+ w7 j& u
同言同羽 置业良晨

& f0 p) o! z  E' b  a+ G$ `3 E! v; [) b芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
/ i6 A( c  i# j! U+ u5 f2 d( d" T& r1 \) W' ^  Q
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。) E4 J/ Q8 l8 U$ v* M% u6 {
, C" @. r2 f2 a1 O6 g
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
( X" m% Y- r* d9 _, s
& T4 r3 P3 F+ f4 p+ h. [. C2 @
理袁律师事务所
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
: [# t. c! ~4 z& a7 E& P4 N+ P$ e- g2 d3 _
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
  i7 n2 j4 I0 X$ G2 v9 _pchell 发表于 2010-12-12 23:38

' G8 t' \  A6 Q% ?
4 J" D- V* W# {$ `+ x: M; U7 j6 x你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
4 H3 ?; C/ J) P0 k% v) Q不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。9 r3 s- k8 I3 r: S1 o) r+ u5 R

+ u( E1 h- V. E. I  k
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
% ?) S* S7 ?4 ]' l% A: c+ V$ Z7 f: F" |9 m% d
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。: d! o+ @, V) N" O& c; l! C

* K: s9 K. Q0 K8 R8 q$ e周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。+ X2 V& o0 y7 {3 F+ r
. Y6 L  F$ s! b; Z! S/ r: l
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...; f" f) A; \- C. Y+ R
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
& T+ |2 b' C' U6 k5 `) ^# X

3 E1 p1 I6 [7 g& h3 @( _3 `黑玫瑰top很好看,多少钱?$ y& {: M  V- i" c6 r- ?
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
9 ?/ y- B5 G3 H8 e) b
  R2 ^+ ^6 u$ I! M, J& [
12# tutu
0 D. `8 n+ D4 i  W" h  V+ r7 d7 Y+ E7 n; K! _6 j. Y) }) `- E  m9 Y
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
* O1 K" Y) s4 P1 p# p1 j- ]* {! G- p& I1 U3 u1 r3 M
4 E# Q  x* u  \# I7 u, o

0 q0 [, B. }& G6 B4 e3 khttp://photo.edmontonchina.org/201012/ ...: O- ^% S- v/ a+ m% @
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

- a6 n+ n$ X+ U- y丝袜诱惑??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
" J9 {- I2 @. N7 x) z- B6 r% w! j% \+ m
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。+ A" ?! Q3 v& {
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
9 e) X) K- [+ B/ ~$ Z* S1 v: M阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
! q& d+ W2 z+ G/ K8 t2 L$ d/ d0 U
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
4 i% o" w, j# ?, [0 W不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
9 R; Y+ l+ R. @% R/ v阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
% {( L5 _7 ^$ u$ w8 q: n
我是想多付点 一看图图太富有了
( f: v  W( Z3 c图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
% Z, J- O# a4 x0 B6 Ktutu 发表于 2010-12-13 00:09
  k, j. g, O% |. M! \

( A- D! w0 f# `3 s4 Z+ w这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。+ Z5 J4 Y4 ^' V
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
老柳教车
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!: A& D3 m. R/ w1 }

: L2 ?6 ?# D5 }小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
9 e" [7 u0 _0 p. r' n: Opchell 发表于 2010-12-12 23:38
( T- n. K# b1 N( x1 ?
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范    |: \: R0 k0 w8 |& }  ^
胸大无脑4 I% c7 H( ?- a7 `
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

, |9 u6 k+ ]+ b4 o2 N& k, ]这样啊,那我以后就平下去了