埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~$ t7 t" x6 U3 N5 \
发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:
! h* n, @0 f! `9 P8 w4 |0 }, C6 U/ R
6 O. T" D1 @9 u9 l. p3 ]6 R虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。, N* b# {4 q7 _: k; k! k! W
4 H0 E4 Z* z4 |; f/ N  f! W
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
+ y; U0 k8 w6 C- t2 k0 K  k6 d2 p; E7 ^5 m
coach 2.jpg
; O) {% S1 n2 B1 H$ T' Q1 o$ r' G
0 J  D8 @: E8 ]5 x$ A) b6 P1 Z coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
- g# y1 v- d/ U! S: N# V: n+ ^4 U# y6 `* [4 e6 [6 J9 X
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!  Q8 ^" ]+ C* a

# Y6 K3 b) G) V3 k F1000005 (12).JPG
理袁律师事务所
. m( B& @1 Z: |9 x1 B: Y' D
NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
2 k+ e$ j$ O8 ~9 L& l
4 k0 G* k3 z9 W' |) u1 jesprit, 原价70,折后15
- V: v/ K8 [3 K1 Z$ k2 z! t0 Q  E' P) [; Q+ o
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。
" r# q6 J2 A& I* c$ H! i9 \/ F
$ y6 r6 F- T. U9 \! f! V9 Y miss 60.jpg
. p. b4 p, J( A" M6 ]
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
' _% P# O5 d" F8 _
: \/ S9 x- Z5 |- r- p F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买5 g/ p+ _1 d5 y6 S% \& V- F

( J5 r8 L+ i& G2 n, X F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。1 n, p% P+ W) N- j: `8 \- ]
; ]  S/ `5 C0 P9 l6 D
" K4 S, K4 i, j+ p2 v0 \0 u+ s8 t
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
, }: }$ e9 v7 e3 i7 r/ m  o' f  N F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
# T1 @! o5 o. v7 U& L梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
( D" X$ t( @0 x( y8 ~
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!, f9 C& r" n9 I: f1 O) ]9 V7 z
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
% G/ }1 o0 E( U4 q/ ]
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~8 W3 w" k2 x1 p6 w9 r; J) Y$ g4 m

0 P$ w: a% g! G8 S, q还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!2 @& ^  D! v$ n4 k
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

) [( u; K8 ]* t% W+ {7 x% c5 Z虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!2 Z2 z8 c6 z( _4 x5 H$ s" t
: p( I5 B3 j7 n3 u0 V3 d0 f% j5 F' A
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
5 Q! c7 L4 n- G0 x$ k6 x, S
; a' l( \& V4 f" A, G! V还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
. U; `* _- T# g) vtutu 发表于 2011-1-16 21:27

% Z! C0 q) Q) }: F% G  l) Q( d5 L) r. k, U
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
" F. _# o3 Y) O8 E1 G8 c喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
- [* j( E& z$ g$ Y3 Z/ `9 g) Q! U99430/ Y1 |6 T' C; ]1 S, `7 {, e
tutu 发表于 2011-1-16 20:52
. A( m3 w6 f" U8 _' U3 t
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
! Q" P: M$ j2 H. w: `) A" ttutu 发表于 2011-1-16 20:58

3 F+ D% l( D& {; J6 \9 n3 xtutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
理袁律师事务所
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
/ V" q1 U. X6 O- Y9 p5 O花露水 发表于 2011-1-17 10:45
7 |- x5 M/ ?/ ?5 L( W
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!! {0 n  ~! B' M

* h% n( d/ I2 h: E/ Y+ n低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。' L! l! e8 _4 @) X2 x5 a) c
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
+ M( \$ b( l/ z4 o* s7 E8 E
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
8 K+ w, ]" z/ N8 s+ k7 ~0 t喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。. D3 V8 d" W' f' X, G
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
8 Z/ S% b6 r* S' z6 w
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢) r+ L, D, W, a  Q1 C( }
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
. z" f" ^* i5 |' k( t3 G
2 F5 F* |2 l, E8 L0 s1 `; L& T: N
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
8 L8 [& \% {! K) ktutu 发表于 2011-1-17 12:41

) h" g1 z0 ^' F- A啊!看到了看到了~~
1 s9 i7 {9 f) y/ R8 r' T8 Y+ S% v  ~. R5 I" W/ j0 S
低头看看自己,还是小猪爪~~~