埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, q; b3 f. O" h4 R  Z
% Y6 J- j4 N3 \- O* b我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 6 ~" i% x) f" p

8 N0 I8 K* |3 d' F4 }先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点, c: o& U" r4 _+ t% Y) k
# ]0 j5 B# Q$ {! o
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
; V1 A. L; z9 x+ g' Vpchell 发表于 2010-12-12 23:28
2 _# X6 T2 J5 |3 |+ ?+ A
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。) j" x5 |/ J) |! _0 l6 o
tutu 发表于 2010-12-12 23:31

l7 }' R' I7 L) I/ J2 E$ R# Q美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 7 a* E% m! t/ S+ u8 q9 L! x( I
5 V! u* l: ~6 m7 e9 c
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
! b( n# d' E0 J3 R& A[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
& K$ M% F) R& {4 N
# C0 C% Z# ]* C& G小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
/ H6 X  \. Y6 f! |+ A+ ~% g# N+ C+ M6 p; D3 M* h
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
% @0 E- E2 W" S+ L$ M) Jpchell 发表于 2010-12-12 23:38

7 e* t& q) i. R' a" K* w9 e不带这样的 别人还买吗
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑 $ {0 N+ ~! q: Q4 Z8 d- l
6 U. s3 y. [) t
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
; Q- \; K2 S( {( o) V$ ]
# [- T' a& N2 d周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
' A3 {& m) R1 h( F( f: g  D' T7 ?: l% |: B0 u( x. I9 G8 k$ b
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
8 P9 t) L% l# C4 s% g9 s" l
/ s* [  p. v* ^% b) `+ W
: U; H  ^: d3 h2 {- T1 b+ _
1 F" V2 S, K2 R/ r5 N  E9 g山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 " x9 S- v; u8 x! G: ^- O/ f8 ~8 R
. L( Z" g! x& `$ O$ A  g
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
' j' p7 C+ ~+ w3 {( y
! u' p$ r% _: F8 q  _. Q1 h周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
0 `8 b5 \% M9 N& J! G, C3 V  `( P. Z) C! x
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
# C- b+ k% q% c* p! y& t8 Atutu 发表于 2010-12-12 23:41
4 c8 f# C5 e) K, p8 _5 [& j) a0 q
有  烦  有范  
: F3 m/ h% M* [  |! U- M3 F$ p胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
  p( l' }& z1 R9 q2 h9 O$ ~( x( f0 ~$ s
# }' H& Z3 `$ q# h3 D9 `
+ e6 P2 q) U2 d. ^4 S$ y5 C+ V
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:51 编辑 + r, v9 m' ]' s) L9 x9 e, w! f& K
8 i7 c; V- J5 N$ l) X
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
% w7 T8 {* G7 K. [) @! g  e7 t& Q/ W0 B6 R4 b1 M% \! Z
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
- K- ]  z3 ]6 t$ T. @
% h1 _. }/ C, q" \6 x: I1 {philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
: F0 S& b6 K8 A- P; }' E+ F
+ |3 c8 y/ d% g- v. V# {7 N+ f+ J. J/ A. j1 e
3 c6 ?, J+ t; h5 O+ n/ @, e! J
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!  J/ n0 v8 L8 w. |, n+ X! P
' D" s4 w1 A/ N& s5 Y) \. E
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
& I* V4 l* D. Y1 P, B! T) Jpchell 发表于 2010-12-12 23:38

& [$ H: {/ |- ]$ v1 k& t5 B7 `' B  a( M' ^3 Y/ i4 ^5 Z5 a
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。" m- L* X- Z* Y$ u
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
, ^- }& p/ {/ [& d( }: Y, `
) ~" A+ r: n! c1 s0 }
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
$ @5 C+ A; Z8 L' F* S3 |
5 x! }  B1 U7 k. J
9 M+ i+ t$ o1 B$ Y" M- l- i. F: G3 |4 V% T% C
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。! l" R- [. U% q3 x
# u: j) V  _5 f/ g: W
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
4 q( V* D. l$ ?8 r# M; ~2 J' G1 ktutu 发表于 2010-12-12 23:41

! I! `+ m! r# [+ i
. V8 @- y+ {# @; a8 a4 j黑玫瑰top很好看,多少钱?
8 |5 {  I4 z' o1 P3 }! g& k你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
$ _, L+ S( @: _3 z1 f! z9 c% ^0 g9 o6 D$ Q
12# tutu 3 e( h5 I/ O$ i; L
' z% s4 v- }* H0 Y: ?
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
, L. x7 X. G4 L2 p% E/ ^& f
# c2 }6 O2 k8 {8 g* x
. F5 r* k% H# W' u
( ~+ n5 A; p3 @6 p' @http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
$ Q. g7 p1 @: j2 v# n  {/ k% e: Itutu 发表于 2010-12-12 23:45

2 q3 J; \- K1 M, o% ^; @, w/ \8 k4 y丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。
/ N* p( F" B5 ~) J0 g2 f
  h* q' l8 d* |8 t6 n4 q4 {
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。- b6 B9 L) E& i/ J; i. \
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
* B5 _) O7 L6 U5 v* l阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
; S7 p2 ^1 H4 S" `) t. P
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
9 L4 m3 R* l& p% M5 D% C# Z; t$ {5 W, Z不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。6 m# }0 m  f2 b2 v0 O( A. ]. g
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
2 T  h4 R; @9 G
我是想多付点 一看图图太富有了 7 K) }: p4 n0 Z) ~
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
9 ~9 u, {$ b/ X4 p$ ?  Rtutu 发表于 2010-12-13 00:09
& w* A. f; c! [# D0 `( P/ A( y

) A9 D6 b( E  n. R* o# h0 y这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。3 o6 x/ t0 i; X6 L& b* D+ }- g0 @
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
$ o* y: Y* ~# |8 p# i% A- U7 ?
- s3 e/ }) x) h小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!9 u: m) Y4 _1 _  M; z1 E
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

# U  `! _0 p- A* q7 D. v* D& J恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  / x# ^- ]1 h. n, A
胸大无脑( h  [+ x- @' s
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

# d# J- E9 h+ b- r. X+ t这样啊,那我以后就平下去了