埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老父亲寻同行者,12月30号,埃德蒙顿-温哥华-上海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- m- L3 }' K( i  T7 D5 Q2 R我们目前还没有出票。我老爸自己能照顾行李,需要您在转机登机的时候帮个忙给带一下就行了。我们可以给您送机。有能帮忙的朋友,麻烦您尽快跟我站内短信联系一下!
9 i7 l; t. X3 s. [) z7 e谢谢!
5 s  g( x  t4 r, b. v
3 S8 m, f! j* b( `# j: P7 E) V4 }# O! h% i- Z9 W& N: }' ]
(版主加注:已经出票,12月30日,埃德蒙顿-温哥华-上海,请同行的朋友短信联系)
大型搬家

给老父亲寻同行者——圣诞/新年前后,爱德蒙顿-上海

我们目前还没有出票。我老爸自己能照顾行李,就是想请您在转机登机的时候帮个忙给带一下就行了。我们可以给您送机。有能帮忙的朋友,麻烦您尽快跟我站内短信联系一下!8 Q- w% |; [; s
谢谢!
不用太担心,到机场现找都赶趟。只要老人没有高血压什么的就没事。满满的飞机上全是中国人,老人问一问什么的,还是应该有人帮助的。
老杨团队 追求完美
1# 善行无辙 7 i! v' b% Q: y
I am going to leave for Beijing on Dec. 24, 10AM
楼主,仔细看这个栏目,好几位网友都回上海的,建议你跟他们主动联系一下?
2# 翠花
6 I: V" u( u5 a- K* r2 P先谢谢翠花设高亮!我仔细看过了。一位15号走,我们赶不及;另一位我联系了,现在正等回信儿呢。另几位时间或路线上好像不是太合。实在不行也只有托走北京的朋友了。谢谢关心!
5# 善行无辙
; z) K$ a' }/ q5 t7 y9 [: v; T, t- c- l! l' \  ~* s8 [

2 w/ r! P& Z* Y你在说我么??
! a7 z9 H+ ]. ]3 q6 s: p0 K8 I! W我还刚想问 要我帮忙不- -
5# 善行无辙
  r: b7 J0 c( t( A" `. Z( ^( T* R4 q

: M' [7 v8 E1 ?$ S+ x2 \我有同学20多号也飞上海的.6 o6 Z: |% P& Y$ c7 e
要不我帮你问问?
7# Demo崽崽
8 \* Z' y/ A& M7 @- H( n; C0 D* h& S
行啊,太谢谢了!
6# Demo崽崽
& U8 v/ w9 |7 [" g是啊。我一眼先瞄上的你,呵呵。可惜你是15号走对吧?不过,还是很感谢!!
同言同羽 置业良晨
我25日出发,不过是去北京。如有需要请联系。
谢谢楼上几位!  v' q& Y& K1 d
现在到28号已经没票了,看起来只能买30号的票了。希望能碰到同天出行的朋友吧...
2# Marlin
7 P! `0 x! [! V% P2 ^  t8 ~" {, L0 [) p( v- |& e# m/ i
找不到的话只能这样了... 其实都是做女儿的我想事先把功课做好,老人好省点事儿,心里也更踏实。其实我倒是真的是相信你所说的。谢谢!
顶一下。请问斑竹,既然别的版的帖子移过来了,可以合并吗?
同言同羽 置业良晨
9# 善行无辙 3 J# R, ~3 V: P) s( ^2 H$ b

) \' ~3 e7 n- y& T; |8 M
' o; J# J/ p- ~4 }) _; F对阿。
, M+ M/ b( @+ k2 T这票我买的时候都是最后2张阿..) F, m* l8 W3 T5 J3 z
圣诞节没办法.. 紧张
5 r2 o+ J3 U5 s5 H/ w" |/ G  v我回去给您问问
现在看来基本上只能买12月30号的票了。再等等看有没有朋友同一天走吧。这次事出有因,所以刚刚决定月底要回国,就有点赶了...5 X, l' X% b, G
谢谢大家了。
顶一下。请问斑竹,既然别的版的帖子移过来了,可以合并吗?3 n! z; M& ?0 Q" o! q% ~% n
善行无辙 发表于 2010-12-10 23:33

/ u7 G; `* G  C: v( n) [2 ]. e0 i8 r' m; b9 }* a4 g+ w% h% z; ~
嗯,帮你合并了~6 a- l( h/ g( o

$ h  l" F, b7 t祝你好运~
19# 翠花 + v5 F$ I* b) z" l
6 z9 H0 n6 C( b3 l
谢谢!
最后票买在了30号。早晨820离开edm,中午12飞上海。我知道早几天飞机的几位朋友大多是早晨1015飞van的,我们想让老人到了温哥华机场不要那么赶,所以就订了早一班的。希望能由同行的朋友跟我联系一下!% `) o# I$ t/ l  C
非常感谢大家,尤其是几位跟我联系过的愿意帮忙的朋友!虽然很遗憾最后没有定到一天的班机,但还是衷心的感谢你们!祝大家圣诞新年快乐!
同言同羽 置业良晨
还在一线希望的再找... 希望有那天走的朋友能看到跟我联系!谢谢!
同言同羽 置业良晨
采集完毕