埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 B3 w/ q- o5 M( I4 a1 _. t5 v8 e- E9 K( {9 q: K9 q
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~; L1 \# U: Z# V) Q6 U" T
我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?
$ I( K' P4 j, |- q. u6 _小花的" m" P! K9 R+ L2 p. t

* ]+ f4 ^! v1 e$ m& t- W! J" y" E. B; d安装帝的
. x+ ]* ]6 R% y; A8 v- {无辜的小眼神儿~% N: d1 P, K  k$ S6 \

7 b, A: [$ D9 g; v+ s, n" ?; b还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~
! O, w. U9 g$ W  V# a: L6 n如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
* p) P: f9 y; R$ k* f2 j. u
) y( }" `) U1 m4 H* o. P沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。0 G. [# D6 n7 M
紫光 发表于 2010-12-10 12:04
- ?! l5 [. a1 X- y
哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................
2 \% f" U# r; E$ \. V$ J3 d0 Hjennymore 发表于 2010-12-10 12:07
, l% |! X/ a) h0 ?7 g. P1 ?3 [
???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
. o' {' F8 A1 Z梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10

0 I" a7 V2 o8 Q* ]) `我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?, J/ s: P: Z: q3 \3 }8 v
他说:那就得问你了。。。
, a0 u5 A/ [  z$ b$ I" `) ^, Y哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~
+ O5 ?. V5 X. H/ ^# U& }* J2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11

8 K# O) R* ?# c: E9 n' k! ^$ [可是我没有才,也没美腿。。。
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
2 h7 C! l6 ~; z1 `2 y3 V+ g三思 发表于 2010-12-10 12:13

, _. @4 A/ [& h9 S. h我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。4 j" i) p" |$ Q4 c8 o! M6 |
周小花 发表于 2010-12-10 12:14

4 m! L% W, Y- y" D$ p8 b% @# s
9 q2 l) ]3 z; q! Q( D2 [, _1 U! e无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?. K' z0 v- v9 n+ G9 r2 ?
jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

. S% R# g+ J' @( Z1 A如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。1 y* ~1 ^( _/ O- b) h! _$ f
# ~1 C+ a& s: g0 {" f
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。9 Q; a9 I  r# v% P: t

' ~5 j8 e* [, ^9 M" P  ^然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。. G6 G1 T) M$ H9 p% x+ v1 q. V8 A
周小花 发表于 2010-12-10 12:17

# {$ \2 o5 e# C1 s; o2 Y
5 @8 c9 V+ U( T不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~' j7 o6 m- y8 {/ X& Z9 f! l: }" a
阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

9 K8 a2 Q  u: W9 p& U# ?! I谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。
, ?) O. Y/ P8 c5 u周小花 发表于 2010-12-10 12:07

0 C9 R" ?8 b8 H& U* f你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!# K: E4 ]9 w* }( B' W+ [# K( y+ E; ?% {
三思 发表于 2010-12-10 12:13

' c$ R5 [$ J+ Q. a9 S  p
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
& v& f. m9 l3 K- P( Ksweetlele 发表于 2010-12-10 12:48

( r' I# e* U  x+ \$ w7 U就10块钱而已,你不会吧。
" ^& K1 {8 W1 }7 ~鄙视一下。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
; ~- j7 h9 p7 Z% |tutu 发表于 2010-12-10 13:01
- i4 Y- ]+ U" ?' M& U- R3 w9 d
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
" i3 V2 y1 I3 Etutu 发表于 2010-12-10 13:01
8 X7 ~% K) A8 g6 A  G/ g/ Q
那是胳膊压在肩膀上吧
8 f/ |  d- Y) T2 `tutu 发表于 2010-12-10 13:01
& s5 t1 z) N: ]5 g" T3 ~0 ~# }3 Q
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~  R* v' H- b% V) I7 d" S% S  N/ N
/ W! X6 Y5 Y. a6 z) g) L# G
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
, W5 \% y# K$ R" rpchell 发表于 2010-12-10 13:04
, U5 ^4 d$ X3 L2 i) I
他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
理袁律师事务所
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~  X9 _/ V: N) [8 S

7 q# x0 g+ u6 ~! }4 w8 I# H* x衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
: I. |: ~0 }; U& Z) X周小花 发表于 2010-12-10 13:26

1 Q; |  s5 e+ I$ V& ? 他真会说话..........