埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! W8 t% E- f5 x' O6 C0 G5 S* W; A; |$ i! a& C  `
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~
" o/ c6 E) {/ d9 Q2 }' {我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?6 f: @7 \: ^6 c: }% G0 P3 V* x$ X
小花的. M( D/ L3 \9 j6 u9 ?! y( k) l

: T6 \1 b& \/ f3 m/ X+ F安装帝的
  N2 F: C0 S) c" j! V5 o, k. n3 m无辜的小眼神儿~
. u; R) e9 l9 C& O# O2 s3 B' q5 A* L6 C. [: j) S5 T
还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~
' Y0 w8 G' _, w" @如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
) A. C& N' j2 B  O0 ?
, q7 W! f, E/ B' T2 q( l沙发。
大型搬家
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。
9 O& }4 r: l4 o8 _, S0 u, R紫光 发表于 2010-12-10 12:04

) m1 ~3 A4 O: @' H4 K6 e% f5 [哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................
5 s# W+ F$ t( i- o' o/ {jennymore 发表于 2010-12-10 12:07
! [9 l5 f' x+ ~' X5 ?
???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
老柳教车
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。1 k, J" l* D  V0 ^5 `
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10
$ Y6 o- B! Q/ u8 ?5 }% ~6 C4 C
我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?
3 y! h9 x. g. Y4 [1 d8 J他说:那就得问你了。。。
7 b. M+ {+ Y8 p, V" k哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~$ D" {* @* ^3 g* d
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11
  Y% B' u  @, `) j1 g( _
可是我没有才,也没美腿。。。
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
- e9 g" M' ^9 r- h三思 发表于 2010-12-10 12:13
8 d! c( F0 {7 T! U0 |- n
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。% a% j# C( I9 Z. ~0 d" ?
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
* s$ D0 O9 |. \8 T
) P( e5 |' R* c; H
无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
# I. ]$ o! F* ~7 ajennymore 发表于 2010-12-10 12:14

2 W6 \5 K8 R/ Y' ~- Y如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。: D! a9 h, E- @" q* }
* v1 t1 j" Y1 H5 _7 _
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。) ^) N' P4 X7 ^
: _% C! i0 A- o( K2 Z( y; e
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
1 o' a) Z; o0 Y. ?周小花 发表于 2010-12-10 12:17
( A1 V; _$ u9 j. s3 i4 x% t1 _% v

( N1 o: d$ @4 a1 g# l7 w) Z8 ~3 v6 X" ]' ]不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
. }. R; E& Q1 b# [  R+ v) x阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

3 s' ^! \0 Z- J! a) s谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。
- u/ Y, ~9 Q0 V. L# F3 [周小花 发表于 2010-12-10 12:07
- \6 Z2 W2 J" b( k& S
你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!. L/ n0 C7 q& w. W% S
三思 发表于 2010-12-10 12:13

+ X8 `4 I, V% m: k" S& w# e0 a
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
6 v. ?! H" A4 C& Esweetlele 发表于 2010-12-10 12:48

6 q5 J- D& p! S1 d2 V( p就10块钱而已,你不会吧。
. X3 H& U3 b: C7 |. n鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
; u% a, p. \4 }tutu 发表于 2010-12-10 13:01
1 e8 _+ y. D* e# I6 w3 t4 b9 v$ b
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧8 h+ k% l. L7 W8 k2 [( _
tutu 发表于 2010-12-10 13:01
; N( N3 F5 n" n5 v: Z& k
那是胳膊压在肩膀上吧
9 q5 x6 R$ G1 K  Dtutu 发表于 2010-12-10 13:01
# H" I: @" r% W( j' u
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
; K& y9 p3 s- [( C3 i# U* M& b( z
: m% F% i- u4 B  a5 e, @衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!9 T3 q, K' V/ u% I
pchell 发表于 2010-12-10 13:04

- a. v! ?  w( X" ]他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~" B- Q" ^: R: ^2 e
& z1 G) `1 _' S, x& ?7 R
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!  B, C$ x$ r5 e2 _. D9 w
周小花 发表于 2010-12-10 13:26
9 g% ?0 c. h4 D% b& Y
他真会说话..........