埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# i) E. C: [5 ~0 @6 S* N7 I
6 g( B9 X1 N) Z4 S回家去宽窄巷子玩的时候.
6 M; O9 n0 K1 m7 z- f* @哈哈.+ I/ G8 W& G- @. D. S' b
支持开版,大家同乐吧.
/ N$ W7 W( @1 U7 G- W5 W8 B差不多我也就删了
3 G# J3 I0 E. S, [0 k$ ^7 ]4 g, F% C5 b. T
% @( g" B  i1 A7 c7 `( Z- w* Y$ Q! ?$ W. }3 H" Q# p) g3 H2 E
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币6 l% g4 N, O8 J
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

% U, W/ L( C5 b, v7 H& W% d# V; z9 b9 w7 ?' A* F% M$ E: J. \1 N
我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!! [! y. h  a* |, j# }4 q0 l
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
$ k7 A( j3 {+ M% g0 f; M% f- a
, p6 j& @) V1 F1 Y  a: [
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
8 N+ S2 ?9 e2 [+ n$ I  H- Y: ^jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

, M: ^( ^* P8 K- {/ J1 Y; x1 i- }6 s" \; }+ _. `, ~
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
4 I$ R- n/ a- f+ h( [, I4 r0 w4 b4 L
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?( @4 Z! n1 e3 L7 g" m
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
" g' p6 `/ p9 n

) ?/ J, K0 `" y+ u外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
) C$ W7 Y% N" d( z0 t1 C周小花 发表于 2010-12-10 11:19
8 N$ M( y/ H3 X0 ~" }/ i
- s1 r- G; s- Y1 Z& s7 d
呃,,,,,,,好吧
: [0 t4 F# }, L) i# ]你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
( I2 M- R7 d9 B柳丁 发表于 2010-12-10 11:27
; P3 [* }/ I+ ]7 Z1 N, z4 J/ O
) B# L+ ^! z. R( ]8 \
赘肉都藏着在
. t+ Y: a7 \' k3 ?6 m" N你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧# \/ O1 k: H7 l, ~
三思 发表于 2010-12-10 12:20

+ R. u& ~# z# E, q( m: J& d7 c# l1 f, h/ A9 x# A; P5 c
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人; f  B- F# y$ w1 e- }6 r) m  N! \/ c
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

& K- A) Q* C! ?5 L4 x' R$ b' _世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

& J: L+ R% k7 c. d& d5 H  Q
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
3 x1 S7 T9 A; R5 U6 n* I' W三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人$ s0 m3 P7 O9 r
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

! U) d' L$ k8 v) a  o( n. n9 q; j( {Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
! F; M0 d6 |/ Q  U小黄 发表于 2010-12-10 14:17

/ Q' V4 V9 n+ Y
) t/ L0 u! _% Q" B; e. x乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 3 z- k: j; \" c6 t+ d5 z+ q
; a+ _# |8 J$ k1 k0 p8 I) F
这个34姐看过我就删了! F" o5 o- ^3 }) r' Y

{& y9 R; e, X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,
大型搬家