埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈!我赶紧到银行提款!- J. J' h2 X% j! W# j  D% _
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:02
. f% n! I+ K" F, k
好,摆好摊以后通知你过来付钱...........
老柳教车
还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........+ [- K& {  l- }( H
jennymore 发表于 2010-12-10 14:20

* S* U. ^5 X8 h0 R! H5 q那是,我过了这茬小罗流感,我还指着三大爷填肚子呢!
那是,我过了这茬小罗流感,我还指着三大爷填肚子呢!8 h5 B8 `$ d, h- g8 k7 M- c/ B
三思 发表于 2010-12-10 15:12
9 C  u5 C" ^  g! h" b
流感了还挺理智...............
老杨团队 追求完美
窥一窥!
老柳教车
好,摆好摊以后通知你过来付钱...........
! U) V2 ^0 H% |$ |+ P' Fjennymore 发表于 2010-12-10 15:06

! _( P, d3 ]. J
% J- b2 g) h9 w2 |* i& V  Q) V就知道你如意算盘打得响。
窥一窥!; `/ X8 ~2 Z* p$ J
如花 发表于 2010-12-10 15:52
% b5 N5 @* T' p  c" \" |) s, \2 N
注意补血.............

1 [( k' E% Z" q3 G; q猪刀小试 发表于 2010-12-10 16:01
+ F' e' G' G- b( z. S
注意补血...............
就知道你如意算盘打得响。! ?# e% }# Q; k$ g" k
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 16:10

4 F4 A9 K5 f2 Y! N8 X1 v$ k 大哥哥其实不值几个钱,改天牵到爱城去让你看个够......
大哥哥其实不值几个钱,改天牵到爱城去让你看个够......9 O! Q( d4 C7 g
jennymore 发表于 2010-12-10 17:30

* Z5 r5 m' E( p7 g我把鼻涕留着,等到手帕哥来的那一天!
我把鼻涕留着,等到手帕哥来的那一天!
" x5 B) t2 ?$ m三思 发表于 2010-12-10 17:36

; S6 e7 R# p/ E9 f6 A0 y 你家三个娃要有鼻涕也别擦了,都留着................
我把鼻涕留着,等到手帕哥来的那一天!
6 ~8 s4 V) p* p8 L# M) N! k" T三思 发表于 2010-12-10 17:36

. @' Y3 U& |* @& ]7 w6 y0 c! V
' b! s& ]) T" F/ I8 ?' O# D; E我真的想吃牛肉干
同言同羽 置业良晨
我真的想吃牛肉干" L3 U2 ]/ s: u. a
2009的夏天 发表于 2010-12-10 17:39
* y2 c0 m/ s$ H1 C1 b& x, K
哇,你可真有毅力啊!
哇,你可真有毅力啊!
/ v# N' W. u, |$ B; ?- hjennymore 发表于 2010-12-10 17:40

8 v! d. s/ B9 |0 S. H2 C9 h5 a馋。。。。
牛肉干不难啊,鱼汤都会