埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?* h( h& G% g; ?* A0 {4 _
三思 发表于 2010-12-10 12:14

% k7 e7 B+ X- C: K6 ?3 H我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢9 C; E+ F; e/ n5 c( k
jennymore 发表于 2010-12-10 12:36

8 m6 |* I' N. A0 o& U
" O9 r/ Q/ {: {3 E* \7 P2 a( ~" ?来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!! ?& c6 G& O: n8 X
三思 发表于 2010-12-10 12:52
7 s( z+ Q! x& `& m7 g
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
老杨团队 追求完美
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
2 @4 f% p) q9 G2 r3 Cjennymore 发表于 2010-12-10 12:58

2 K; @% b2 d3 l" W+ `( D, u( H# i" V1 M3 Y1 x- d% u# X4 B
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
8 O- |0 @" S$ H三思 发表于 2010-12-10 13:01
4 Y; w% t- h' _
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............1 I5 x2 f$ s  J7 {2 r
jennymore 发表于 2010-12-10 13:07
( x! e8 ^7 x" T& z: ~
$ M# z& v$ w) }7 \: @) W. |
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!, p2 ]! [9 ~8 ?( x2 o' s9 X; w" [% P
三思 发表于 2010-12-10 13:26
) _: G) k- ~1 N9 o) h; J
好的,估计以后你没安静日子过了
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门, Z5 W& X/ H1 V6 \6 i
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29

- o( {/ ~: ~: y6 {+ b3 N+ G1 U1 ~不要去她家啊!会晕滴!!
老柳教车
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门% \$ x9 g6 |2 q* m1 Z
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
! k$ H+ ?* O; Z2 c* g

/ b% m2 ]. P% J6 b$ B怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕
不要去她家啊!会晕滴!!2 {4 n2 E( t( q. T
周小花 发表于 2010-12-10 13:33

( W6 C0 @: ]8 @3 d; G+ {3 }' d9 J' h/ `' T  J
小花都去过了啊?不干啊我没去过
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕, X7 w: H5 R6 W
三思 发表于 2010-12-10 13:36
" Y( ~  o) n5 D; v0 g# y

+ \3 h" E6 }8 G; N我也让他帮我擦~
同言同羽 置业良晨
不要去她家啊!会晕滴!!) @4 c. x* ]: m: O* A, R- c
周小花 发表于 2010-12-10 13:33

* T5 e5 p: V4 W, N, @, ]# y  s7 x为什么?三思跟他老公和三只小猴每天上房揭瓦?
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕& |! p. A" ~( }) s  \6 L
三思 发表于 2010-12-10 13:36

! B' u0 x- u& t我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
小花都去过了啊?不干啊我没去过2 J: `) A+ n" a
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:37
5 t3 \- b& {7 W+ h  X( c
我没去过。。。我看的照片儿。。。
她家有华丽丽的盘子墙。。。圆的一个圈一个圈的。。。我逢看必晕。。。
同言同羽 置业良晨
我也让他帮我擦~2 C# |' [- G9 D* R
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:38

( A& F1 O- A+ Q. J我还没s呢!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
我还没s呢!
: _7 E8 p: Q; @1 l三思 发表于 2010-12-10 14:03

: N9 v' d! G8 l. @" z* _2 V% z
我还没s呢!
- z, X. r3 ]" W9 o1 P0 T2 b三思 发表于 2010-12-10 14:03
+ C7 ]/ }% H' Q

$ V: m8 r* i" c4 O那我跟34姐互擦~~~
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
9 i# a" M4 U) Z# s7 n# Jjennymore 发表于 2010-12-10 13:40

# p& `/ z; H5 M! X7 {0 R
1 ~, _; X$ g! |# {/ y你俩应该是小弟小妹
同言同羽 置业良晨
我还没s呢!
3 X" B/ n6 V$ t/ ~3 D三思 发表于 2010-12-10 14:03

4 @1 S0 {$ \' ]% g) q还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
同言同羽 置业良晨
那我跟34姐互擦~~~
! b; I+ f0 Q" E% d2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:07
6 ~: @2 s* ]0 r( w3 i) z
我跟你擦哪门子!我要给你家属擦
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
3 q& V: |5 b" D/ l: \jennymore 发表于 2010-12-10 14:09

! k. f/ X/ t  R; k+ Q9 K我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!, |8 P& w3 Y+ |
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:06

, p7 G8 o5 T0 f0 i4 B

* j9 i, D5 i4 a2 I* G8 Z/ njennymore 发表于 2010-12-10 14:12

, y6 G+ ?5 Z8 A, T* V4 U6 z书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
34姐我错了,我就想吃你做的牛肉干哇.......
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!! V3 j( O0 G8 u' S- s
三思 发表于 2010-12-10 14:11
/ w- c! Y/ ~( o5 |, x/ i! `
还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........
理袁律师事务所
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
; ?" d4 ~5 A3 m& v% Z1 K$ B8 }三思 发表于 2010-12-10 14:16
2 Z* Q- C: o# s* h1 V3 D
数钱的是我,其实我也不太介意出卖他
哈!我赶紧到银行提款!