埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 d( J; i* V! x9 R+ |5 ^) @7 z7 M$ r" n4 x0 ~
那天早上起床发现自己头发乱糟糟的挺好看,赶紧自拍.............估计看了这张照片后在街上准能认出我来,所以卖贵点,嘻嘻.............
4 q$ r; R4 U; _4 d$ T9 W/ [/ A7 B( l5 W* w
一张也是卖,两张也是卖,多赚一些以后买花的时候财大气粗点,呵呵............其实万圣节那天我没准备服装的,后来想起家里有这么一套(是我stepdaughter十岁的时候在沙特穿过的 )..........我这脸也秀过了,身材也秀过了,耳朵,手,脚都上齐了,爱网的人生很完整了................
原来楼主是印度大妹子。
老杨团队 追求完美
原来楼主是印度大妹子。
/ ^6 d. C) a: f# f$ Y" z老杨 发表于 2010-12-10 07:21

/ \7 d8 N2 }5 n6 O我是冒牌货,嘻嘻..................
大型搬家
原来楼主是印度大妹子。
1 D  h0 a  B& E8 E" G老杨 发表于 2010-12-10 07:21
! X3 B1 B  o$ A; q' J9 r1 f
咩叔。。。沙。。。沙特
我是冒牌货,嘻嘻..................
' |% y& e$ X7 ijennymore 发表于 2010-12-10 07:28
$ b0 \( I: a: L# {. g7 P# A
你是中印双语。
咩叔。。。沙。。。沙特$ C% z( g! j4 ~  f. k, r
2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29
" k- g0 c' I7 c
你也兽一兽吧。
咩叔。。。沙。。。沙特$ V# S! n% n& a) _6 l* M6 c; h
2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29

9 H  F: p8 b) f7 \2 C
你也兽一兽吧。/ L: E# W/ W6 x' G7 j
老杨 发表于 2010-12-10 07:33
6 ~$ d6 T6 ~. ]" ]; M

9 }* f& ~8 X, D' \8 [, d" ]0 D咩叔给花不嘿嘿
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 07:48 编辑 & M* k3 z2 h2 ~, v$ b$ ^0 y9 o9 X
你是中印双语。
0 x2 O3 [' j2 ^- U' ^: K老杨 发表于 2010-12-10 07:33
$ K! a3 i( K" V' F' j; t
我初中的时候被起了个外号印度妹,因为小学五六年级的时候父亲在部队开了一个砖厂,我每天跟着哥哥弟弟下河摸鱼上树掏鸟窝,晒的肤色非常非常黑,那是一个女子以白为美的年代,我真是郁闷极啦..............后来到武汉上大学呆了几年就慢慢退色了。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。
老柳教车
本帖最后由 pchell 于 2010-12-10 08:27 编辑 ( D% q. w9 a3 t8 m0 F; `
) z! o+ J9 f( k4 K/ D6 W+ `
支持美女御妹!
同言同羽 置业良晨
& z, y* b% R8 o( xpchell 发表于 2010-12-10 08:25

) q2 V; Q; ?+ w& G
' S/ |6 ^$ Q+ F* |* }) |7 G* h1 B  e我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。, i+ N# I/ \! |) W: ^0 L
阿土婆 发表于 2010-12-10 08:18
) N0 }, `; c7 X8 G7 y
谢谢阿土! 相机是佳能的SD940 IS,普通家庭用的那种,方便操作,功能一般吧,我不会玩高科技 这件白色的衣服因为柔软温暖而且又是短装,已经沦为我赖床上看书上网的战袍了,呵呵........
我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。
, x% m+ f3 j3 m! i6 [. Q7 w0 ^阿土婆 发表于 2010-12-10 08:27

, }  D4 m0 A. y$ O, l) z( n5 a6 T马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧
支持美女御妹!
' W; B2 Z" U* {9 L6 U) d* Npchell 发表于 2010-12-10 08:25

/ @$ U& R, p1 [  _1 S  K你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......
同言同羽 置业良晨
马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧! w* `4 ^( ^5 E" x1 G- `3 A. ~
pchell 发表于 2010-12-10 08:29
" i1 y# d# F# @8 b6 `8 ^
$ l* S* Z/ J( ]( F- S& u/ Y9 z
那就说明你当时许诺的时候就找好了托辞,鄙视你哦。
贵妇一名,鉴定完毕。1 @7 R( m; P  j1 d& Y
JJshow的珍珠戒指很适合你的气质。
强烈要求去北边看美女
贵妇一名,鉴定完毕。
) j' o1 e+ s: i  x% s: EJJshow的珍珠戒指很适合你的气质。
% |0 ~! N: x$ q7 w) s* w$ y梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:14
. r4 C1 F! s4 X
印度妹到贵妇,太曲折啦。。。。。。。。
这边村姑风景独好,呵呵.........
同言同羽 置业良晨
沙特和印度能一样么....
同言同羽 置业良晨
5 h$ G4 {! I( p5 u! K  d! ysweetlele 发表于 2010-12-10 09:44

% S9 `& y* d% {2 S* ]' O: E不一样吧,不过我初中真被别人叫印度妹来着......有一次地理测验关于印度人种的一道题,全班没有一个答对的,还怪我误导他们,真是冤枉................
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 10:03 编辑 2 @) q' f* R2 ]$ F+ m) U% e
* V- r# R9 H. [- Lsweetlele 发表于 2010-12-10 09:44

" h& T1 T5 Z! \你一天到晚的忙着攒钱, 让你破费了还真不好意思,不过我平时送花很大方的,山水有相逢啊,哪天就连本带利的还给你了,呵呵................
不破费,不破费
你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......
9 S1 P$ E  r4 V. T2 A, b& zjennymore 发表于 2010-12-10 08:33
" T) E6 k( q  k: g7 e% b
喷嚏,谁?谁叫我~~
. b3 e+ V- X: ^掏掏耳朵~~溜掉~~
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!
不破费,不破费0 A& ^" M5 @0 x* z+ g$ W" u" l
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:21
( a1 Y9 m( N/ t- L2 z
嘿嘿。。。。。。。。
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!. H" ~( T+ y3 H1 C  X
周小花 发表于 2010-12-10 11:22
% r7 p4 x3 W3 q6 C5 x
这下更想看你真人了。。。。。。。。。。。。
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?