埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" h4 ^% e0 u4 x- t: k8 x
, E2 y8 K9 p5 O3 y8 ~那天早上起床发现自己头发乱糟糟的挺好看,赶紧自拍.............估计看了这张照片后在街上准能认出我来,所以卖贵点,嘻嘻.............
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-10 17:17 编辑 2 U& z3 a4 y2 x) p& q5 S: v
5 I3 ]% M' P7 V) W
一张也是卖,两张也是卖,多赚一些以后买花的时候财大气粗点,呵呵............其实万圣节那天我没准备服装的,后来想起家里有这么一套(是我stepdaughter十岁的时候在沙特穿过的 )..........我这脸也秀过了,身材也秀过了,耳朵,手,脚都上齐了,爱网的人生很完整了................
理袁律师事务所
原来楼主是印度大妹子。
老杨团队 追求完美
原来楼主是印度大妹子。. h) p3 K% H7 s% K- p
老杨 发表于 2010-12-10 07:21
5 y8 e) D% ?- l7 N
我是冒牌货,嘻嘻..................
原来楼主是印度大妹子。/ v8 r& K+ u" H; A, y4 V3 {
老杨 发表于 2010-12-10 07:21
1 J7 W, l/ }+ g8 q
咩叔。。。沙。。。沙特
我是冒牌货,嘻嘻..................7 k- m& {* _" o6 q0 O! H  ]* p  N
jennymore 发表于 2010-12-10 07:28

+ M, ~: }/ X, B+ w; a- c. g3 A8 H你是中印双语。
咩叔。。。沙。。。沙特8 l* N6 g* {' }1 l3 x6 G* V
2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29

4 V* {& L& W" v  M' C你也兽一兽吧。
咩叔。。。沙。。。沙特  X% E5 e1 K( A4 Q- F
2009的夏天 发表于 2010-12-10 07:29
* N5 F: n2 w( t' M
你也兽一兽吧。6 L5 a; a* E& t
老杨 发表于 2010-12-10 07:33
+ P# _  {# ?8 D

9 G, I' H' d" E% Q% a) C咩叔给花不嘿嘿
理袁律师事务所
2 @$ K+ C: |/ }
你是中印双语。
' l2 a6 X8 a* O$ E老杨 发表于 2010-12-10 07:33
) x' A0 S) ^; w; W4 b& v1 E
我初中的时候被起了个外号印度妹,因为小学五六年级的时候父亲在部队开了一个砖厂,我每天跟着哥哥弟弟下河摸鱼上树掏鸟窝,晒的肤色非常非常黑,那是一个女子以白为美的年代,我真是郁闷极啦..............后来到武汉上大学呆了几年就慢慢退色了。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。
" E; g: b- U& I5 A8 m" z4 z2 S5 B2 j8 x+ N" a% ?( z
支持美女御妹!
同言同羽 置业良晨
http://photo.edmontonchina.org/201009/21/4857_1285046860hyYA.gif* G8 Q% Q3 }0 ]) F0 i
pchell 发表于 2010-12-10 08:25
' b& }% |  ?( p& G: f+ e' q) ?

$ A) g: x% v6 C2 R! b8 T我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。
你长得真的很有异域之美噢!还有就是你很瘦啊,不像你之前说的那样~皮肤很好,发型也漂亮,我还喜欢这件白色皮草。DC是佳能的吧?型号多少?我最近想买相机,参考一下。& w; m0 J& f; y+ m. n! k) Z. F; Y  ^" {
阿土婆 发表于 2010-12-10 08:18
* A7 Q9 g) @& p9 A
谢谢阿土! 相机是佳能的SD940 IS,普通家庭用的那种,方便操作,功能一般吧,我不会玩高科技 这件白色的衣服因为柔软温暖而且又是短装,已经沦为我赖床上看书上网的战袍了,呵呵........
我记得某人说也要用马甲上照片哦,不会食言吧。。。
) f: @6 X0 M9 Q' |& w阿土婆 发表于 2010-12-10 08:27

" l" T! v! m5 v& s1 c马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧
支持美女御妹!' E+ p2 W) u1 d+ z/ G$ M, x# q
pchell 发表于 2010-12-10 08:25

, H0 @% k: _) B6 A你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......
同言同羽 置业良晨
马甲连这个版都看不到。能看到的马甲送人了要不回来,还是算了吧" A& [) N4 c- a, C" K1 Q
pchell 发表于 2010-12-10 08:29
' E$ ?' H/ D) w( E( g5 y
! k( U- W# Z7 G) t5 k9 h
那就说明你当时许诺的时候就找好了托辞,鄙视你哦。
贵妇一名,鉴定完毕。
8 N  o9 r- K% E# o) {3 \JJshow的珍珠戒指很适合你的气质。
大型搬家
强烈要求去北边看美女
贵妇一名,鉴定完毕。
0 i" g0 l( h. I$ oJJshow的珍珠戒指很适合你的气质。
0 |' D. x. s9 b4 h梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 09:14
+ f8 g5 o5 V& B# H
印度妹到贵妇,太曲折啦。。。。。。。。
这边村姑风景独好,呵呵.........
同言同羽 置业良晨
沙特和印度能一样么....
同言同羽 置业良晨
沙特和印度能一样么....
. @6 d2 J% d; {sweetlele 发表于 2010-12-10 09:44

! v5 G. O6 l  v* r+ ^不一样吧,不过我初中真被别人叫印度妹来着......有一次地理测验关于印度人种的一道题,全班没有一个答对的,还怪我误导他们,真是冤枉................
9 ]; M- G0 I5 P( F2 r$ F
沙特和印度能一样么....8 Z; Q. U& R8 D$ E- L( Q0 z9 s
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:44

4 o6 g2 K0 W1 g( a你一天到晚的忙着攒钱, 让你破费了还真不好意思,不过我平时送花很大方的,山水有相逢啊,哪天就连本带利的还给你了,呵呵................
不破费,不破费
你和小花都是上网回帖很积极,就是不见你们现真身.......$ V" [+ T& @& E7 P# W2 t6 J! R$ `
jennymore 发表于 2010-12-10 08:33

) ]6 m4 Q. y: I' M* O2 m" P喷嚏,谁?谁叫我~~
+ |' v% r) P4 C3 H/ {掏掏耳朵~~溜掉~~
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!
不破费,不破费
6 w; ]- G2 y! h6 s* Hsweetlele 发表于 2010-12-10 10:21

% d* q( t- l2 g* b! m6 f" F嘿嘿。。。。。。。。
终于见到本尊了~~55555,我激动的泪奔了,原来不只我一个人被叫过印度妹~~大力的拥抱!0 l5 C: \* B. Q: H
周小花 发表于 2010-12-10 11:22

9 a3 Q# V! W5 X 这下更想看你真人了。。。。。。。。。。。。
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?