埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只是提一个解决方案而已,不是一定让你捐。不是只有你捐,你捐了我也会捐,你不捐我也会捐。/ N! i: I  F, A
/ J  U  |9 }' G/ S( @* @9 l
因为暂时没有想到更好的解决方案。# n' ~- M) t0 `4 Y( O

% D! K$ O+ v+ o* U6 ?0 Q他们之所以说你忽悠,是因为他们想看到一些实质性的东西,比如捐款。你不捐 ...
- n% G! f9 h. L  `5 Q4 o3 q老杨 发表于 2010-12-1 16:08

, A1 \+ P( C- {老杨,你还是有些误解。
3 |+ @7 k) A' H$ q) o1 {. U我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。- C" s- N* D2 S
按他(她)的说法,50万华人如果都这么做,那么杂志就会出来道歉。
. f" a: j. d9 J! z8 F这可不是个几百块钱的问题。0 [! l* b% b# ^! g2 c
而是50万X400 PLUS。
7 v' o. n5 t) H9 Q2 r0 k虽然想法很天真,但是涉及的数字巨大。
终于把领导给惊动了!呵呵~~1 G: S; d) N2 N
/ D6 d0 e) g. U+ G% ]
领导能给具体说说《非诚勿扰》是啥节目吗?!$ ~' w! w2 }& M  T
四海为家 发表于 2010-12-1 16:05

6 L' H( |5 d  i《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。5 O7 Y, e) b' m; U: c

, K! ]  u' k2 k& w9 r0 b& X新节目的互动形式将完全突破过去传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”“爱之再判断”“爱之终决选”“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。
3 M. ^0 ?1 y0 X) M* @6 x
: j" Q" c- R3 T5 Q【爱城非诚勿扰】将借鉴江苏卫视的模式,结合埃德蒙顿的本地特点,土洋结合,中西合璧。如果能成功举办的话,以后可能会每月一次。
建议老杨鸡蛋大幅提价。现在这个价格,没花多少钱就刷屏了。不爽。
9 b2 g! u' k/ u* E- Ttqbs 发表于 2010-12-1 16:08
! u0 c, a, l5 a# @
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
老杨团队 追求完美
2 C5 T4 x( S' \- G4 Q9 C; e9 T' m
走了,大家如果还有剩余得分,欢迎给我送花+ U- [+ B! l( u- o- f
$ J' T$ d  N& N
这才是助人为乐,不损人又利己,把自己的快乐建立在别人的快乐之上
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。! ^4 H+ M# N- b
和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09
5 o" e  ~3 I- i' |) y: s
不, 跟你明确再说一遍,你这个捐款,我不捐,即使你捐了,我也不捐。% T9 ?/ x/ d: O7 e
谢谢。# A& g" q2 B' W0 i5 F, F: w; r
homeless 发表于 2010-12-1 16:11

?# D# x7 ]) a/ \7 n6 {! U+ C跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
下班了,走了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
) D1 D( ^+ E4 _: U/ Q老杨 发表于 2010-12-1 16:16
6 f, g% W% v( Q  k4 _

; Z: G/ ?' {. S. A& o! Y这个好象把无关的两件事扯一块了
是啊,总书记的话你怎么还不明白?1 A$ K. Z) k: v) Z& A; B
1 I+ Q8 W  i* w* w" ~3 T( J
真是纳闷你怎么当上总理的。! j. D8 y3 W# Z- u

" `9 G( B% P  T" u杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
这个好象把无关的两件事扯一块了( W- z- p" u% {7 N
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33
/ @* C: v$ |5 t6 s1 l7 {3 a
有关! \2 \+ r" E: ~4 Z
都是语言的巨人和行动的矮子的关系
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击
4 P4 S2 @. S! v7 M' m( q
8 s" R  }5 i, k' a) j% ](我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。
* {5 J- \4 I+ z& v- y+ _和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09

' W( W' r) G$ k9 w6 k  A! j道理好像说的通,不过我问下,你这样的文章哪家如麦考林那么大影响的杂志会给你发表?你根本不可能会有机会像麦考林一样成为矛头焦点
同言同羽 置业良晨
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击
+ ?( `1 t/ d$ z9 S5 N
0 D4 r& r' }9 m) T* o(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
$ C  k5 {% j# H5 P4 J' W' tFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:36
! ?' o; @! @( _' g
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。
我也认为捐款是存个人的行为。应建立在自愿基础上。和我们讨论的麦考林事件是两码事。
有关3 u* f  K! O6 ~, [# x
都是语言的巨人和行动的矮子的关系2 |# H  K: ~- w4 |" V: D2 D4 H
irish 发表于 2010-12-1 16:36

1 ~  m1 ?- P% x# Y  U$ z& Y8 @, e8 z; k! q9 d
这样好吧,你负责收给抗议M杂志的捐款,看看H是不是捐,行不?
这个好象把无关的两件事扯一块了, E3 B# v7 s; J: n
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33
2 T- B: ~! o/ H" E/ j& b5 n
他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。
8 F# o: t0 z% d5 b$ [$ E
" O9 L: U# }- C唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
同言同羽 置业良晨
是啊,总书记的话你怎么还不明白?" t1 {  {4 `% ?) {1 l) r' Q

2 }: b  B+ H. R* y7 T# J, G真是纳闷你怎么当上总理的。# u& e- G2 O4 ]7 J" L  ]. d
; Z/ O( ^0 F/ k6 d5 o* d
杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
$ @8 y+ m5 G5 K4 V浪里黑条 发表于 2010-12-1 16:35

4 U* _0 [% d0 V3 g9 `# [6 E& L# V8 @
他都逻辑错了:捐款要专款专用
' q$ u' w$ l" I' ?$ d9 l8 x# |" c$ w* m. c( C9 ^
H同学愿意捐款给抗议M杂志没有必要捐款给新移民协会来证明什么
. L5 w2 y9 N- X就象08年,如果我倡议四川灾区捐款,有人说你先给癌症协会来证明你有爱心是一个道理
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
% ~4 f* ]' H- Z老杨 发表于 2010-12-1 16:13
8 f8 G- N. B$ I- ]: ~; o
可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
本帖最后由 phil79 于 2010-12-1 17:03 编辑 3 ^" t+ }" p" ]; u! Q" K; u$ u
$ K% H% H$ L9 P
佩服老杨的主意,高!实在是高!( Z, p6 v1 P, l+ Q6 I! P
      另外,新闻看多了,都不在乎了,麻木了。。。国内的事情更让人
0 @# ~) e1 t, k3 K气愤,比如撞人后用刀杀人、高检公布每年有4万人因渎职被起诉。。。
可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。" c, M9 W; h4 h) q# M" w
费莫 发表于 2010-12-1 16:58
; R4 m- U0 G7 f: K8 C
我都忘了为什么啦。是因为我说和省长吃饭什么你说风凉话?$ D$ Y0 `3 U4 U6 I* A/ n
7 v- M" t- [5 p3 o2 {9 W
现在补你10000鲜花够么?
他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。
: y8 v# Y9 K* ^7 |5 x8 J0 o5 |0 @1 f; p: W  m8 u* D# G
唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
$ b9 C8 K' |! P% S6 W老杨 发表于 2010-12-1 16:46
0 X7 A# g4 E7 v  {/ f3 H
1 T! z& ^: Y( ^2 ~: n
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
同言同羽 置业良晨
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。
5 z% P7 E, e% {7 F5 L老杨 发表于 2010-12-1 16:44

) |6 w3 T! ?2 L, ~4 c8 N3 k是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
同言同羽 置业良晨
同意!!
25# tqbs
& @' o8 C! a$ m  N$ x, u% ?( a6 {
0 B+ L% @- v+ V$ \1 N+ Y; u; x) w) V5 z; N; {! A
你这不是帮老杨打劫我们广大网民吗?你要知道吵架版开张后,鸡蛋的价格就会暴涨,你现在让老杨涨价,这就是纯粹的劫富济贫。
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
9 Y6 G' I# H2 y' ^3 m! d/ w/ b3 ZFrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17

$ b/ G' P) S, K% ]/ F也行。他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛我也同意。我只是想为他证明他不只是说说而已。
是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
/ i+ y8 e( k" b6 c$ m' uFrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:18
; s1 X& |& }) D
我没时间看哪么多的帖子,如果你看到了,请到站务讨论举报。
不如 出门打雪仗更带劲儿!老杨可以做裁判,我们观瞻。
理袁律师事务所
老杨,你还是有些误解。
, u9 ]. }) }7 \5 @+ |我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。( E, k$ L6 S( |, \7 {% ~* g. b
紫光 发表于 2010-12-1 16:12
% }! `  j/ n- z8 P6 G

h, _( O! L5 J7 a1 z: s# F' r) D谁说不是呢!
54# 兔宝宝 3 c( L! o3 H+ v' {. q
这我倒没想到。谢谢提醒。是应该让你们减减肥了。留那么多钱干吗?4 |4 S! W- A5 P9 ^9 L: Y% _2 `
我主要是烦满屏都是鸡蛋,什么都看不见了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
( K' Q8 x0 ~, \0 V7 R4 Y( D老杨 发表于 2010-12-1 16:16
3 u; p5 y- P/ ?4 }$ v
& i' Z7 ~- n- `

, D$ w# m# d* @  ~老羊啊,都不容易啊,人家得发多少贴子才能挣到400刀...还不得累个吐血