埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
理袁律师事务所
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿6 U5 x  }! r% m6 H! v
5 m: L4 B# y  M2 q
大合影," m' H( J8 |8 @+ S
后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組
+ O; x1 {) }( D. |3 T& [8 P  S2 ?) y前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
/ n/ |' m5 ^4 O' D4 M7 w+ D
0 F: j8 c8 ]; C. n
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。  @. L4 F2 x# P, s
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
: G* s  Z. v( i+ }2 S5 V比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~, Q' [# k+ `% q. A
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。

7 A: P3 [" c* K/ I& V
$ c. t) f+ E3 p8 ]7 u" n1 F 003.JPG
% Z6 B4 a$ T1 _2 [
兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。! H$ r& x" H* [% ?5 P
值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)
* C$ C$ _" U! m8 G! H: n7 `& }
- D7 a+ B) n# u. i
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!
% z) s8 ~% R7 U, o$ A最划算的就是这个

) Z9 ~  p. o) ~6 h+ o4 x, \6 A( {5 y; O. D
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。- V+ N' |" _; x% ~) L, d( x! o
) x' Z: M0 l0 r( T: Z2 c

% f- }' E# z% ]: D. p这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。
/ r& o% j/ E+ g* u7 Z$ Z% T$ d5 J/ \: i9 ^: f" G$ t
新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。
) F) a( G& J7 f; U7 D$ V
' F( S* t  g; m/ V9 P  X
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
- j9 d) S7 X/ J: }4 K+ F
. v6 @9 @* ?# v 008.JPG
~~END~~2 T8 K  y  A" h2 w" d# }1 s
4# tutu
' l  V: {6 |3 K6 Q+ k( k* x; D- K; k+ Y/ `( y* J
: g% Q4 Y8 _1 \, K* X: M: g
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
4# tutu
; b$ i+ h9 h/ Y0 Y8 V6 I( J# V: i9 i/ E- R& p5 L+ I2 g6 W  }3 u

& h' o  n; @5 o' R9 y1 Y  m$ K我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。; y. q1 }" ?* P" q3 x
兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42

& _% _- y* h! \% m+ c( z我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
7 D; T! A& W* L& z1 bhttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。& _. b2 E9 D3 R2 B
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
6 M5 ?1 g2 t3 ?- l4 w1 L比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
9 R. B, f% G9 D5 l, u0 \照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
& a. N1 S; H* p. `- [$ etutu 发表于 2010-11-29 01:13
4 `  |3 {3 {8 l+ m, h- ^  f

& B# L+ q" Z/ ?8 d3 `) L+ g9 N3 n对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
, l' [2 i  i4 d1 @今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
3 S; T5 B, ?5 P& n' H. ]比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~# G$ X8 V1 d# a5 y# U% Z
照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...
: u5 Z, }- G$ t' X! C  G7 D% Q; wtutu 发表于 2010-11-29 01:13
/ T6 P7 U( K, \$ b
: J7 c9 j  |# l( a4 c- A# ]
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
0 v" k1 T! z( w& T0 U, L1 c6 z/ ?9 {, @# ]. d1 ?
9 s0 f5 ~9 c5 l# _7 I( E7 Stutu 发表于 2010-11-29 01:33
( I# @+ C: o: B6 N# h4 _
6 K" f, b- U: l
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
理袁律师事务所
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗? , l( h5 C! Q" z2 E4 f6 Z$ X
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
: p+ ~& Z) Q9 ^1 xtutu 发表于 2010-11-29 01:49
* ]7 i/ M1 H+ k* `3 e
2 F5 L1 z1 L: g" U
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................1 Y0 F8 h( i1 G, a
jennymore 发表于 2010-11-29 08:16

% h2 p8 [* A# z网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!( n4 t8 ?' D% i0 z, g) e$ S
周小花 发表于 2010-11-29 10:05

( V' r5 F  K6 n" w' U' V没想到我也能买到白菜,晕死。。
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
& |1 m. H( r) D; G6 V$ b) l+ y7 `: `阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20
# ^8 y1 o- _; v6 l& c3 ]7 W
不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(( ?. Q4 N6 _2 w. R- ?
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21

0 T3 [' a. ^( Y: H* L) H  Znars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
大型搬家
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?8 m2 O( u% a% Y/ s- `% I( s/ `2 ?: r
抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23

! c8 A; ^' l6 ~. j2 a 运费明细:前面是货品价格,后面是运费% ?& J$ j; w6 S+ q, ]
NT 1 ~ 3000       NT 450 " y2 N4 `* X+ H& e; ?& Q
NT 3001 ~ 5000  NT 700 0 F# c6 k% v% {8 |3 d
NT 5001 ~ 7000  NT 950 + s# P* C* v: T* G7 ~6 Y8 {
NT 7001 ~ 9000  NT 1200
8 U; H0 Q; C8 Z" I9 x+ R NT 9001 ~ 11000  NT 1450 1 ?1 H. H- x* N: R
基本5天能到,如果要备货就慢一些。
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。: T: s+ k. c" C' J
黑弟 发表于 2010-11-29 11:50
9 b+ F: ~$ y1 a* F9 @" _
嘿嘿,我再一次不厚道的笑了

) F$ Q6 j5 y4 G3 |; w& C" b6 }! i图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦. K% f: {* Q% x  u! x
珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51
! R# P# e$ E  E
组织说了,没图不给精啊。。。