埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一下我今年买的几件小首饰『P1、3、4更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% b. A% H9 ^! f7 S6 o) M; D9 _
% R! w6 F5 }, r( v! d几个MM都觉得这个戒指好看,我加一个侧面的真手...................
老柳教车
90# jennymore
! `" I. a' O" c! N" C) v2 N+ M: b2 s, n, a# n
看到啦,谢谢jenny~
91# jennymore
* F+ R/ P  _/ z9 Z2 j2 G! s
/ C3 O4 n& V4 E: l7 B5 l6 A这手真美!! B. S) W4 t! ]& N' f
看到真手上的戒指我不淡定了,给个购买地点和价格吧,要是不方便PM也行。
老杨团队 追求完美
64# jennymore 8 Y  E, R7 Y9 U7 l& m; ^; H

! t9 ]# h2 W1 s* ]/ t0 A是呀。。看着就挺美的。。。。我就只有一只耳环。。用夹子的。。。1 }- q, _+ d5 ?# c% x! L' u# p
A小米 发表于 2010-11-29 13:33
) Q8 C0 R4 Z6 f; Y
哈哈,我也是~还是朋友拿她的耳坠帮我改的呢!就那么一只~~满足了我所有的梦想啊!
90# jennymore
/ i( r4 e3 z0 ^& {! H; ?7 V; K' ?) u% w% ]! o1 i1 n

1 i/ u3 D* c# ?: \8 I" w, N这个!这个太神奇了!咋变得?!
91# jennymore ) [2 @3 G, |, l6 u6 H+ V" E
- t1 d4 T3 i; i1 ?5 d
* Q: k! q$ P$ G3 e% l/ g5 e: Q5 D% c
真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
90# jennymore & ?9 A" J; [, I7 D2 e; S
: }! E; }+ `  P+ P# Q
看到啦,谢谢jenny~
8 m" l8 V' V1 X8 m阿土婆 发表于 2010-12-5 21:08

0 ~3 o8 v' i: m9 g谢谢阿土支持!那花看着就觉得费钱,呵呵.......................
90# jennymore 3 Y# j5 _) ?' c6 n8 k

+ Y1 H9 ?2 C( r- r; x% i" y& Z  h" y2 `+ y
这个!这个太神奇了!咋变得?!2 s; b& e6 H9 t! x! w' X+ ?7 U
周小花 发表于 2010-12-5 23:41
8 S. q0 i+ o2 b

1 {/ i! _- i6 F/ {就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................
91# jennymore
6 d  e3 v7 }+ D
% e/ m& |/ r+ X6 z. }
% ]3 A% ~, r5 |* P真是好看。。。手也好看,戒指也好看,衣服还是好看
2 l$ V# z. Q5 N' f( ~周小花 发表于 2010-12-5 23:42
; o& L7 c& w. [5 h. w8 E& Y% C
就是同一个耳环戴在左边和右边是不一样的,为了照相方便,我用不同的耳环往同一个耳朵上戴,嘿嘿...................5 X3 c+ q6 A# Y& T$ D
jennymore 发表于 2010-12-6 07:11

: ~+ Z6 e+ a( p: T原来是这样啊!
0 k' Y& A2 @2 j* t* ^* d# r那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
94# 周小花
! @: \( i( ?' o) i+ i( S9 i7 L+ e$ u7 Q! Y6 y9 q5 `
' f& Q+ [% N8 V; K& g
3 E( r& D, B* w' z" g% B& i( |
一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
91# jennymore   s# S( t7 O3 }( ]% k$ v! ]; W

1 v/ Y7 Z  Y  W+ L/ _, t6 O4 v# j; V( j. o
这个感觉很好噢噢噢噢
同言同羽 置业良晨
原来是这样啊!
# x+ }$ f2 R9 N# j那这耳环买的好值啊!等于买一送一了!哈哈~
- t1 X6 z' x+ y& W1 y周小花 发表于 2010-12-6 09:30
  B2 d) N- U  t
说得对啊!真开心!
94# 周小花 , s" c& o9 {/ ~" b8 D

- \1 Y9 e0 r% k; v3 O, r" g2 b% \9 Z4 V! _

3 @& {8 Y; [5 S1 ~( C8 P一个就够了。。哈哈。。不过我有时候看到好看的会买来。。然后送给适合的人。。不是很贵的这些哦。。。
, c/ q; ^: J" iA小米 发表于 2010-12-6 13:14
6 L9 ]8 C( x3 r# M" k8 `
你很nice,好看的东西我会不舍得哎...........
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-6 18:57 编辑 ) K4 f4 p6 w( n, G- t# d6 S$ Q

8 m: _0 S! u* i$ v. Y, z: U4 HJenny也PM我一下。
Jenny也PM我一下。, t- t- q  z% z) K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-6 18:56

" x- x- `& d+ h. h0 z- u
同言同羽 置业良晨
68# jennymore 4 H( p7 R7 j  U9 e' w6 ^! n% d
我也是这样的,有点闷* L6 E( v. q- J8 X
不过也好,这样的东西,都比较好搭配) ?* F" B2 q  B3 u) k0 ?5 J
最重要的还省银子
81# jennymore 6 p4 }& N; U" l1 n
: Z8 P( N  \- f( S' P- i  c
谢谢jenny
& s* v. {, R/ J$ c0 q& t我今年正想要收一套生日石的首饰呢
. W" r, Z6 n. ^不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多
68# jennymore
. ~6 ^7 [7 q4 D. F% O我也是这样的,有点闷
$ b& Z/ g  x  q; |  G) K! ?4 @0 C( g不过也好,这样的东西,都比较好搭配
& l2 |$ y9 [; h: D* x+ X* O6 ]% ]最重要的还省银子3 s, ]. x) E% ~" G- J8 m
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:10

" A1 E+ p  G/ R) j9 l  ~, d 我很佩服像tutu她们那样会搭配的时尚女生,不过我也习惯了自己比较保守的风格,省时省力,呵呵......
81# jennymore
+ p0 _3 o6 M4 K: K  O( E  n' a' L5 }( F' i
谢谢jenny
9 I* [8 `+ G" h; z我今年正想要收一套生日石的首饰呢; U  K8 G9 S! D# s
不过赚来转去的,还没看见好一点的款式,都小家子气的不得了7 J( J  O: I8 {7 U: n6 `
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:14

/ h) |6 b5 _$ x9 y% U  L+ Q
同言同羽 置业良晨
jenny一家是3、4、5、10、12月的生日,春天的比较多& P9 g8 R( S1 P: s
曼陀沙华 发表于 2010-12-7 17:26
; t7 B( Y$ H, Z$ Q$ g# _* ?
其实我们一家五口人是4月、5月、7月和两个12月(也就是钻石,祖母绿,红宝石和两颗蓝托帕石),项链里多了两颗黄色的石头是因为我嫌别的吊坠款式太小,不够坠感,而这一款非要镶嵌七颗石头,我就选了两颗黄色的,看起来不太明显,而且金灿灿的也喜庆,呵呵.......
同言同羽 置业良晨
这个也是买菜的时候顺手买的,用的是我们一家五口人的生辰石,我觉得单戴不好看,就自己配了一下...其实定做的公司并不在FM,是他们把各种样品放在各个首饰店里让客户定做的,上面拼音字母的那条项链也是定做的,还有 ...- i# q7 U. _3 ?
jennymore 发表于 2010-11-28 13:04
. @7 J9 c2 b; v/ `$ h  {0 J2 R
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?
, W6 R  b* _# r4 E  a- h$ H谢谢!
很喜欢这个戒指,请问你知道爱城什么店可以定做?/ u: Z; R2 u" Z
谢谢!
! d; ^( o( {" F/ w0 d/ w9 qcraftsman 发表于 2010-12-9 19:43
5 |% @. j0 T/ V6 C& O
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
谢谢!我也不知道爱城哪家店可以定做哎,应该很多首饰店都有代销的,实在找不到就访问这个网站找到他们的联系方式问他们吧.....
7 R  v6 O; a. @: Y- ajennymore 发表于 2010-12-9 20:39

. m/ ?: p2 Z  c3 q. s非常感谢你的回复!
非常感谢你的回复!
+ x3 D; G9 a6 O: ~9 |craftsman 发表于 2010-12-9 21:05
' X$ W3 i# ^. o/ u3 `! A8 k