埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-9 20:58 编辑 # d% _, F; W0 g% k0 [- \4 n+ \+ C

- |/ x7 S1 e+ A2 ^! W$ l% H1 _( i朋友送了一箱农场苹果,鸡蛋和牛奶给我,苹果我用来做苹果干,奶牛她怕我喝不完,给了我一些酸奶的STARTER。一小包酸奶的STARTER可以做1L牛奶,大概就是这里的3杯。没有下糖,味道就想小时候在广州牛奶店的玻璃瓶装酸奶,很稠很稠,要用很大的力气才能吸到。$ Y5 |3 M- d% D
         翠花和阿土上次介绍的水很好用,我用来敷脸后直接用酸奶当按摩乳用。
理袁律师事务所
再上点吃的,秋天做菜的材料好多,好丰富,我在菜市场流连忘返。9 t0 T0 ~. J) Y- `: _
: r+ N7 _. W; c8 Q% U
烤排骨,西葫芦饺子,海鲜粥
# a0 T, ?1 }( v0 k0 A  ^3 T大碗蛋挞,微辣版辣子鸡,香煎萝卜糕
' }# p" Q1 Z4 N; |紫番薯薯饼,火鸡螺片汤,高热量奶黄包。
这个贴看的不是时候,肚子饿得咕咕叫......................
老杨团队 追求完美
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-11-11 19:24 编辑 + u. c, \* Y) e' M+ V# }8 ~5 J
3 k9 e  @- d! h0 z& I$ B
上次贴蓝裙子的时候,阿土婆说想看这条裙子,我一直没发,拖拉到现在。
5 Z) O* e" `! i, ]- h1 E3 b今年的万圣节,继续坚持节俭的原则,在这条裙子的白色裙脚处钉了很多白色和银色的珠片,买了一对翅膀,当STAR FAIRY。8 O9 g% _' H* G# V

6 d2 w. r+ Z7 q/ v/ |" B2 R/ Z( B~~~~~~7楼那条~~~~~~
4 e; @2 d$ F* W, a! zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... =%C0%B6%C8%B9%D7%D3
大型搬家
请问lz那个敷脸的水叫什么?在哪里买?我也看到她们的推荐,可是找不出那个贴。还有你们都在哪里买的纸膜?谢谢
我求lz包养。。。必须的!
# e3 I& M( z/ j0 ~
5 \2 {  z* A: r# N4 d* N# J[quote]请问lz那个敷脸的水叫什么?在哪里买?我也看到她们的推荐,可是找不出那个贴。还有你们都在哪里买的纸膜?谢谢
8 O+ @0 K& y! ?7 P5 x6 T' AClouds 发表于 2010-11-11 19:24
/ N- v% R: j1 g& \5 j0 }
* l4 x5 J1 G$ s" V, Shttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=9; V7 C7 H9 U4 i5 L* Q+ `# p
( b/ U/ O1 e8 w9 o( \" x
Hayers,我在Organic Planet那里买,还有其他地方有卖,要问万事通翠花了。
[i=s] 本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-11-11 20:28 编辑 [/i]
6 g( C1 L& C7 n) w: g. H) D8 A, F+ W( [( D0 r+ @% G" @
Halloween那天,一切十分混乱,我平时不化妆,非常的手忙脚乱,非常的佩服那些早起能把自己护肤化妆穿衣都照顾得好好的MM们。4 W. M0 [! N' w0 s6 v8 {2 S
这次我画了一个晒伤装,没有计划,手头就是那点赠品的化妆品,抓起就画了。额头用来很闪的银色闪粉,腮红---蜜丝佛陀,没有粉底用铅笔的隔离霜。眼妆非常的失败,睫毛膏都干掉了,电跌毛夹没电,没假眼睫毛, 当个精致的女人是很难滴。
酸奶用啥机器做的,也想搞一个。
不用机器,一盘暖水就可以。
酸奶用啥机器做的,也想搞一个。
' ~- Q$ @2 _/ K% n  j' t( @8 b妖娆小妖 发表于 2010-11-11 19:42
7 N( f1 K1 N" ]; w" F/ G4 g
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。( N; F2 Z6 j# o- }& L
如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果
同言同羽 置业良晨
我也求Lz包养!
这发图是个超累累的活。
理袁律师事务所
# R  ~% X4 w' m8 L2 r( G
# N) `4 _/ G: P* P; yHalloween那天,一切十分混乱,我平时不化妆,非常的手忙脚乱,非常的佩服那些早起能把自己护肤化妆穿衣都照顾得好好的MM们。
! t- ?+ r: O3 ^; c  z这次我画了一个晒伤装,没有计划,手头就是那点赠品的化妆品,抓起就画了。额头用来很闪的银色闪粉,腮红---蜜丝佛陀,没有粉底用铅笔的隔离霜。眼妆非常的失败,睫毛膏都干掉了,电跌毛夹没电,没假眼睫毛,所以没眼妆, 当个精致的女人是很难滴。
同言同羽 置业良晨
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。
搂住你太美了!$ d3 t/ @/ P. J  b
$ Z0 h; `% E( ]( q0 l2 w
顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。
老柳教车
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。
LZ帮你弄好了,
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。
同言同羽 置业良晨
bu cuo a
同言同羽 置业良晨
馋死我了
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!
kankan
9 R  f4 N  m6 n0 c
. {# g6 I3 k/ q* `好美啊!LZ真是一个精致女人啊。 9 a3 v7 Y5 V8 j7 K3 G; J0 t+ d
/ }% E; C/ s1 ^# N: h8 Y( _
酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?
好美的裙子哦。。。。
  U+ B& I) ]: A) \6 @0 n羡慕嫉妒恨。。。