埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊.! @# H: s" P7 F% W8 x: t0 _
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25
# q3 m4 _% M" `$ `2 S
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?" K% z, M, q& K3 y! U& ~# x2 ?2 ^- a
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

% N. x6 I- E  D5 h( K那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
大型搬家
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
# D' o! z  e7 e0 [$ C花露水 发表于 2010-11-8 16:07
" R* ^* N9 Y; L7 M  P

& C+ R" t4 @. [: m( S说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住. * W5 B& A0 P5 u
  e; e& x" c' |1 x, _, M  K/ X
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.
( b" {+ v8 q; D7 }3 S3 h; m( b. M6 a/ y$ t) X# q
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.4 f  Z! D7 u/ \2 k6 I: N

% Y7 Z! \4 B; `7 v7 {& A7 P不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 ; ~9 Y( }+ }! ~  N
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05
1 Y* T" d) L" p5 }, [- @* {1 U+ f

" Z3 _9 k4 J5 Q7 Y2 }* T我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
照片没lz,不好看
& n  |1 [+ d; P! `* ~苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20

# Q$ O" X* ^) l6 F1 e6 n  {  J3 i
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.5 h' h/ R: @! a+ h0 W: i

% |% o7 j8 N7 _1 n" _5 j2 I不过,真的有一张照片里有lz的.
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
" Q8 ~$ M* @) v) C; _1 V+ _6 N: w$ _( H1 O) n. b4 w
不过,真的有一张照片里有lz的.6 S) {! j  c0 `! u& h
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02

- {: w: ^; J7 |  e2 p9 K0 z9 P6 @$ c, X0 @2 e
这张:  
3 g4 P. P( m/ R; I* @0 v8 Y
# H! p4 G# ^5 \$ M4 ~7 u, x" T5 m
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  
8 K; E5 f; K, j6 u3 ]7 N8 `$ s2 g* c! E- _4 F! a; R0 i+ {

& Z' g+ g2 ]6 I  h阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09

: U5 q* y, u+ s! M+ G9 @( ?, y) ~; {6 v9 g( K# c
哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
" A  t8 B) b* Q1 e. m枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12

7 J3 l7 D; d# l% S7 `5 j7 E) w3 |& L& b% K" h/ Y# Q
哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢; T1 Q' h% y- x% {# \# Y
花露水 发表于 2010-11-8 16:07
7 U+ s& K; @$ y9 {8 T) y  w# I0 P
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
, g6 c6 W! |. Z1 ?7 `7 r; d2 M# W  p, s4 e7 O3 ~9 k
不过,真的有一张照片里有lz的.1 ?6 A/ p) L# [% C) Y, a
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
" d. _1 f7 I7 x$ V
* M4 }2 q1 o7 @/ l, {
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
) q- ]9 g$ k' r阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00
6 j: `) [% t/ w4 I

2 O5 \) g1 [3 _/ T) D2 K我就这么吓人吗?) x6 w: x  P- W$ _
( j7 d+ P0 a6 ~/ N! l1 u; e
再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
老柳教车
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。" g7 H* n& \4 P+ B2 i3 z0 w
降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25

' k3 H# ~0 B' E3 r* b4 z
( A, u5 P3 _. A5 r, A对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
大型搬家
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈& g) W' j1 L! @7 Y& j3 C+ U: I
海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49

, }2 Q% I- J6 F8 r; Q
7 g7 l4 F' n: m# r2 w6 v哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 1 y9 I( C  u" ^2 Z) j
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05

$ J% u6 S$ Y1 k& p' l) z  _
* N8 n$ d4 L9 \是13还是21阿?
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。$ K( V) J' o1 K  N2 `' S
! K, i' X7 f: G! M, r9 d
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
% Q2 M" I) _# o八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36

# i8 o# ^7 h& S( Q* i  V9 v
& U' ^, ]$ W0 g我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。
4 }' U1 Q* A  z& N8 h$ \20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
8 @+ [7 S9 N+ V( B, k- w# c# @& W4 h4 v$ q2 ~" ^- h! c
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。2 Z  l! E2 q5 X
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06

`' ^) q4 R) p/ o' b* W$ {' R% n
) \8 ~& \( w3 `# h' B3 N运气差啊
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。) k( K$ ~1 {: p( c3 L
20刀,玩到你根本不想玩
/ k. G& g; U+ h; Zsuvescape 发表于 2010-11-8 22:48

5 j: j+ w$ _4 o1 n. }: E. Y/ X
我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
: X9 z" f  o8 N- e3 f" I& Z嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25
9 o" \# b, r# U

# L0 h! a. J0 e3 K0 o) _* Z$ B6 w哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。
. q8 b$ J' Y3 b( F6 H. D, U9 E( c$ C# j4 v- K
去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
理袁律师事务所
Good pictures!
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
" B2 _; L& G1 h$ o2 B$ R2 ^
3 p) x. T/ h' a+ ~1 t8 L一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.
' ]8 Z0 M" O+ J$ X* {% p, L- |4 i) w+ ~0 a3 d4 ~1 ?% Q
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...
7 W" c4 \& e! e+ K八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58
6 n5 w0 G* q: x: R* C0 @3 _9 x
谢谢.
理袁律师事务所
坐直升飞机去的?