埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

辞职报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为一些私人原因, 我不会在9月份到爱城去了....... 以后到这里来的时间也会变的很少.  而且我人不在爱城, 我想我能提供的帮助也是有限的. 所以我决定辞去斑竹的职务, 让更合适, 更能发挥斑竹作用的网友来担当此重任吧.......: P' {6 L0 z' z
请管理员同志批准.....
! ?8 f- Y, W( ^+ g  t感谢这里的网友对我热心的帮助........希望有缘以后再见/
还有卖宠物, 10元
不来多可惜呀,少了个朋友
老杨团队 追求完美
为什么要辞职,难道以后没机会上网了?
大型搬家
山峰,怎么了?不来爱城了阿?好可惜啊!2 E7 J6 a+ I8 N4 V
看你说话的语气好像心情不太好,有什么烦心事吧~~想开点  f9 Z% d6 o8 r2 h6 j  ^' v
借着你的帖子我也申请辞职你不介意把,老杨,我也不想干了
/ e0 ?1 F$ w$ s, N1 N好像真的没干过什么实事,每个版都不超过3个版主,只有学子这个特殊,我想我就别占着位子了!!!
理袁律师事务所
彩叶草, 谢谢你的关心,    最近我是碰到一些烦心事.. 不过我会想办法解决的..:)
6 P7 t9 e- O, M3 D. `至于辞职,我向你就别和我凑热闹了,   我走了不就剩下3个斑竹了么??????
* f0 g  N6 J) E% q另外,你要宠物不? 给你
理袁律师事务所
山峰:8 U# k2 a! k) t! v
8 W, z* ~6 ~* \
看了你的辞职报告,我非常地痛心!
8 W: R4 m( W& X2 n6 y$ D1 @/ Y( j' ?- J" Z, S
你是最早来到EdmontonChina.com来注册的网友之一,应该说网站能有今天与你的贡献是分不开的。虽然未曾谋面,但是我早已被你的热情所感动。, b& Q5 G, v. g6 i$ z! b

; z9 k! m( ?) T我想不出更多的话语,只想说一句:留下吧!这里有你许许多多朋友!
我忽然想起来一句话,"身在曹营,心在汉",也许能算我对你能说的一点点话吧.0 x0 L. O! x8 L/ t

' D% p3 b" t- i留下吧.
大家, 这么挽留我,真是让我感动.........其实也不会是再也不上这个网上家园来了. 只是来的比较少而已..........
0 t8 e1 Y) q- |0 X其实我辞职没有别的原因.        只是不想占着个位子不干活而已.) A, N8 K4 @' @: O! ]0 S7 F4 q
所以, 既然楼上的这些 热心的网友和斑竹都这么说, 那么我也不好坚持己见.8 t% O( A* v1 \' l! q- W5 E
等到以后有合适的人选的话, 我可以随时让位给更能做出贡献的人* Z1 W( Z* M7 R3 k7 K
谢谢weixuanz* T; ^( G, u. i0 `3 O
JIMTARA1 k" h6 y* c- H+ G$ r7 g& B0 N
彩叶草
. |- E" v# q/ {1 i老杨
' A: n2 @& J4 H月满西楼
这是今天最让我高兴的帖子!
Li2  是个很称职的新版主, 很多原来得不到答案的问题. 他都给出了详细\准确的回答.真让人感到高兴....
) [9 c8 H' w3 S他, 我想是他吧. 难道是她??我不确定..??
呵呵,无所谓的啦,来的多和来得少有什么区别么?反正大家都还是朋友。。。
同言同羽 置业良晨
留下吧,山峰。大家都真心希望你高兴 。
留下吧,山峰。大家都真心希望你高兴 。
才看到这个帖子,很难过,就象老朋友要分开了。9 U0 W) q4 s" A/ `+ r& w. D
是网络让我们在这里相聚,不管在哪里,只要有网络在,你都可以随时回来的。