埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 做腊肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。
" T  X# a$ ?1 p  S2 G- U! M打算下周开始做。
请问一下哪里可以买到肠衣?谢谢了
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
腊肠能用肉末做吗?如果一定要用切的肉的话,用哪一部份比较好?
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
/ f. }" |+ J& x; I1 a- h$ g# S万年小腰 发表于 2010-10-23 15:39

# r5 r; _3 r' F- Z( N: G; A5 J& ?/ P4 u8 m+ ?% R  C. L1 I
我也想做川味的, 不知道怎么联系?
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。# @& ~: ~; V3 C8 O: c, x7 K7 p: Q
打算 ...+ A: I8 j1 w/ _. G. ]) a2 q" `
Playcard 发表于 2010-10-22 22:12
5 S1 A2 W7 k$ j' q
你的名字好,我也喜欢玩牌
老柳教车
7# sunshine_39
; i7 i; n6 N( j3 Y4 D& T- B2 |2 n) U- ]/ e' j# ?( V: k
+ y# F: `6 A+ q) m( t7 q( B4 a
想试试
自己做嗎
老柳教车
0 L2 @7 ^, Q" J6 Z' B) V' ]
9 \. T4 X. F  T( ]$ U显摆一下哈,上个星期做了广味和川味的,估计在挂一段时间就可以吃了。
7# sunshine_39 * p% q1 y' L7 K/ n/ |# w% S

6 p- c1 w& v6 u4 V3 a
. i- Z1 U( ]9 v. q) a$ @. k想试试
* F* Y) G( }) ^% W. N- J  h: \% a; i1 elbx 发表于 2010-10-24 22:20
+ E. m8 S9 x5 r  z5 b
还能报名吗? 想学,广味和川味。1 o7 a& F9 }! k5 E- \4 Q, n. ?
话说,还不知川味是啥味
同言同羽 置业良晨
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
5 H9 ^- U& Q2 Y/ `Playcard 发表于5楼 2010-10-23 20:09
7 d. s9 q0 k+ d* A- T
8 a- i6 X, {; u: z- s  F8 q
楼主有没有记下买肠衣的 full address? 能分享下吗?先谢了。