埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国之行四 – 美国中西部十天自由行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 williamguoca 于 2010-10-17 20:41 编辑 ) k7 r  R4 [$ l* D4 `

1 v3 |9 y2 d' ]; N1 I: V% \怎么发了好几遍??
很佩服炊烟姐和龙哥,也很羡慕你们这么充实又洒脱的生活,明年是不是要去美东南自由行了?
# Y' F7 w. \4 h" I5 E5 [
6 O, H9 j. n" e/ l" k
昨天在看三文鱼的路上, 正计划着明年圣诞不回国, 也来个10来天的美国自驾游呢.# P6 T* X, J& h! }, y& y% e
8 Q/ Y1 O2 M9 @2 v5 b5 o
有炊烟的游记, 可以少做很多的research呢.
老杨团队 追求完美
太精彩太翔实了!顶了再看!, t, z6 {: q2 {" M5 m- c
& y5 y& z+ {. |5 V  j. \9 I' I  ]) a
感谢楼主辛劳发帖!发帖都发得手软!龙哥赶紧炖一锅排骨藕汤给楼主补补
理袁律师事务所
楼主太牛了,资料太详实了,看得我也想马上去美国玩玩了,这帖子绝对是我到时候出行的葵花宝典
很佩服炊烟姐和龙哥,也很羡慕你们这么充实又洒脱的生活,明年是不是要去美东南自由行了?, d# w3 q! Z$ d( \6 y
peterpan 发表于 2010-10-17 20:54
/ B4 Z8 v7 g3 C

+ ]4 s, W4 W- `7 h% c- Q/ O! R4 {等队长召集。
先顶后看。
太精彩太翔实了!顶了再看!6 \! I% G8 d1 ^, f" u! {" z
- M4 G" M$ b( {7 z
感谢楼主辛劳发帖!发帖都发得手软!龙哥赶紧炖一锅排骨藕汤给楼主补补 - q1 o" g% J5 j
郭森房贷 发表于 2010-10-17 21:13
6 a, M7 L/ _- A/ Q
. {. A& l) B/ }7 Z
1000多张照片,整理,缩小, 整整花了一周时间,今天几乎花了大半天发帖,真是有点手软,多谢郭大狭捧场。
程姐/龙哥:
$ a" T- z) N- n/ \- c
- u  F0 W) f3 {0 b2 j$ m精彩!太精彩了。
: p0 T; k* M  \5 T% X7 [绝妙的风景,美妙的心灵;
$ w+ j: s$ [/ b. o壮丽的天地,瑰丽的人生。' F+ ]7 |# K4 r* D' y
我在遥远的大连为您们喝彩!, c/ v! e; G- I8 z3 C1 i
您们带来的美妙、清新和振奋,令人由衷感激!
# J1 e& x) f) j6 N3 `祝福您们俩。) L4 a* i4 W* e# U

" {( o1 [) D& Z& m' A8 x6 f. J心悦
神仙眷侣,精彩人生!
做个记号,改天继续欣赏。
同言同羽 置业良晨
每次看到楼主的这种贴,都觉得自己枉在北美!
何时我才能体味这种生活,领略这种风景?一切都多么美好!令人向往!
精华啊,多好的生活,祝福你们。
不服不行呀~太详细了
同言同羽 置业良晨
收藏了。。。
昨晚花一个小时和老王一起看完了帖子,我俩对炊烟和龙哥的艳羡之情犹如滔滔江水,延绵不绝,红旗飘飘,锣鼓喧天......
很棒的自驾游3 ^- h# c& _4 ~, A/ y8 w9 B
图文并茂解说详尽,谢谢楼主
本帖最后由 sweetlele 于 2010-10-18 10:53 编辑 ! ?( u% y, U. V- Z+ y" W9 R+ ]+ C
; C' f$ g" E8 M" P3 ?5 }, a7 u
现在没有美国签证,一定程度上延缓了脚步,等有了之后再说,顺便把jason再训练皮实点
每次看到楼主的这种贴,都觉得自己枉在北美!
/ k) O+ k6 Y9 I翠花 发表于 2010-10-18 01:08
1 F; g3 j- O% h5 @( _

* F" ?* L) _( d, o- ]那是因为你还年轻,不着急。
同言同羽 置业良晨
神仙眷侣,精彩人生!( x3 a' R  @9 S4 P/ B- ]( s; L, O
花谢枫正红 发表于 2010-10-18 01:01

6 w* }  X$ w0 c. V8 G( H0 F
9 Q9 v( P* k- H1 q# e$ u( n谢谢炊烟给我们带来的又一次视觉盛宴。
同言同羽 置业良晨
好看!
楼主的生活真是太丰富多彩了,看得我只有羡慕的份呀。等过两年儿子大点了,也该经常出去看看了,要不然都觉得自己枉来世上走了一遭了。
老柳教车
绝对收藏慢慢读,多谢谢谢谢谢谢谢分享!
实在是太漂亮了!
, ?6 o# R3 [0 P" ]( e  v4 B6 f拿个美签明年也去走一圈儿!
牛人啊牛人
馋涎这条线路很久了,看了这个帖子,又要把计划提到议事日程上来了。谢谢分享。
145# 故乡的云
6 B; ~& E6 J0 U5 A# }' Z  V" K读着炊烟的美文加图片,没有钩起去年我们的黄石之行的回忆吗?期待下次我们相约出发,带上小老虎!