埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

简单三杯鸡翅做法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚从山东过来,最近老家流传一种三杯鸡翅的做法,介绍给大家,希望大家喜欢!- @) k/ x: J3 B, s7 J" H" ?
1.鸡翅10-12个,加水烧开(刚开就好),然后把鸡翅捞出控干.$ [0 }' V6 L0 P! }$ L
2.油少许,烧开,葱姜爆锅.3 q4 a+ ^2 y1 I/ g
3.放入控好的鸡翅,翻抄几下,变小火,加入一杯可乐,一杯啤酒,一杯酱油.
2 e( M, r* C8 h( K6 `4.小火炖至鸡翅熟透为止(我一般都是尝尝),喜欢味道重的朋友可以多炖一会.喜欢甜食的朋友也可以加点糖.0 A6 G, `, x3 g1 e3 x+ g, J
5.出锅装盘,敬请品尝!
明天做一回试试。
"一杯酱油",多大的杯呀,会不会太咸呀?

杯子的问题

老杨团队 追求完美
我用的是家乡的酱油,而且是不加盐的,杯子的大小,相当于可乐易拉罐的2/3吧.

杯子的问题

我用的是家乡的酱油,做的过程是不加盐的,杯子的大小,相当于可乐易拉罐的2/3吧.怕咸先少倒点,呵呵,我也是新手.汗!
我今天中午试过了,很好味道,因为忘了买葱,呵呵,改放了几颗干辣椒,酱油没有放太多,大约放了6大汤匙,小火炖了1个小时,刚刚拔汁收干,又临时起意,起锅前几分钟丢了几段新鲜辣椒进去,呵呵,辣椒比鸡翅先吃完。

谢谢斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢斑竹,亲临分享!呵呵!