埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!
" O( K( X5 H& A" H3 B4 {. ijennymore 发表于 2010-10-12 16:41
0 k4 |  l) I; H( y) m* t
+ u0 o4 b0 b; M& t( P+ [+ u4 {5 ?
' ~5 D% T8 G) |
哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!
$ i3 \5 u& u8 \2 I3 U三思 发表于 2010-10-12 17:42
( `! [" ]! h- Y3 i, d

7 h/ B- d  t# i# y& o1 g  ~( A# o6 c
7 g5 a- S4 w7 u. Y6 S' Q* R肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你: ?6 x/ t$ i) l' A% `+ }$ k
三思 发表于 2010-10-12 17:43

9 L2 M. ^# q1 S- g* `/ I: s! o: s6 u
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
7 k7 K" |, t7 s7 _, k# L2 f你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius..." g9 j1 r' N" V. ^5 j0 a7 d) _
so_chic 发表于 2010-10-12 19:20

, c5 a3 x7 Q$ k; N/ p: s7 s( T5 }9 L0 J: U/ K4 W4 K
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
8 y( I) Z$ Y$ r( }; j% ?你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。& z! b! b# B. c) N5 H9 A  n, k
黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

. o( x0 U7 @% \) Z2 c7 q. A" W3 ?# o4 G2 m' [2 g( T
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。) G1 H* q  o, j; p& X! b
三思 发表于 2010-10-12 20:22
8 R3 G9 y0 `& H, I; w
0 z) {3 J/ S% F% w
不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。; P; O0 R3 G  p5 p/ Q; P
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40
+ u) C* D3 I9 V9 W5 y

1 y" r4 c5 h' Y* T7 ~! D非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
2 S* P; Q. X$ n0 L& K/ z三思 发表于 2010-10-12 20:19

& v+ p0 E4 Z2 t& D  x- s, r
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
" C0 O$ s* \( T3 ^三思 发表于 2010-10-12 20:22

' X. e7 U3 W& ~换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨

/ j& x) \- H8 {6 N. ?
* n+ U  u8 n+ [2 y/ \& Z据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
理袁律师事务所
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
理袁律师事务所
. B+ g; v% j! b; K& t& ^" a7 G. w5 f, G/ m$ J1 Y
据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。* W9 j& A# j5 K% f0 K. K) I7 P& N
so_chic 发表于 2010-10-13 10:27
6 v4 ~5 m: g) w

. k( D' t4 y! K, `我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!
4 A% t. V+ o( h$ J2 Q哈哈,我就喜欢这样的咚咚
6 u9 n% P7 H7 |4 _, z
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...8 N$ `% {& A( }# U/ q$ j" w
老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

! e6 r- {. [+ ~9 R% V  w3 `* [+ p) ]
/ s2 q. Y# W; O5 p; }) n, Q我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]3 y. c" F1 n: \4 e8 x6 k
咳,我修改了帖子,解释了一下
% u0 `4 {! ]: g' G$ X# B" w三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/
8 h/ d8 ^( Z1 Y3 A3 x# U- d: _织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!$ b* n2 O7 O5 ~" x7 C, [$ X6 I3 ?0 ]  Q
就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!
. h1 a, H7 U* a% K0 d; Y; g
8 E$ D3 C" p; I4 k
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行$ _- _* J" P% T5 A0 r5 u/ g0 @
1 m/ _# q% C) `" c/ X
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!- O* a+ v7 l3 P1 _: X
哈哈,我就喜欢这样的咚咚5 O. k8 a( ~1 j5 \2 c

+ Z( E/ `! v4 ^1 z3 {: \9 s4 T! a三思 发表于 2010-10-13 11:06

6 r. T5 K) [: _: h; w$ C
4 H7 S, j9 }$ X* J/ T9 a* `) G2 `* f
我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡
2 Z; N$ n3 E% _
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。9 g" s8 G: k  G: S- S& R; A8 N% T
三思 发表于 2010-10-12 20:19
6 t) a! Q+ Q; Z7 j5 b  d: E
您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,
8 Z+ d# a0 }7 _7 j三思 发表于 2010-10-12 11:13

* b& e. @0 w# ]5 v. m
/ A- i* Z6 ^# C3 r& l霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
+ I0 G) c& B( @; V6 w9 eso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

0 }3 N$ L4 J0 \% q. u' m3 L3 V这个有点意思。, |, s2 c# q/ H* |
不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic
# R: L- K) e, I- W, q4 P0 R
0 u) _$ t+ g! w  [, }# u这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
4 a6 J7 u0 d$ U. Z竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20

. l& q; K, C  O7 ?" [+ L5 M8 _. ]谦让谦让
http://img1.gtimg.com/lady/pics/hv1/66/206/634/41278446.jpg4 Z" [3 T# s2 h: K' l/ T4 X
  X  h- R, u1 N* E% o
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行7 @) C, C7 i) j% W* Z
, t. u& W1 f- X8 h% w
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
' Q/ }( f1 y2 ^8 i) |) |/ Y' F9 vso_chic 发表于 2010-10-13 11:37
% O5 ~" o' u# }1 ~! }4 _
- b" t& F3 `' A4 q
我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。