埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!
5 o1 w6 N3 k! T; E1 d( bjennymore 发表于 2010-10-12 16:41
+ K$ {0 e9 @% {; ^: s- R& i

4 [3 `) S2 {' n/ x8 w9 q' k) X( {+ C3 a1 k# v  r+ I: k
哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!% I  _" F' I1 U# ?1 X( t
三思 发表于 2010-10-12 17:42

. {" [! E9 J; U
; ~, m5 u' O( O# U! t1 c+ h7 P* M$ E( i
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
8 j7 a. o* e: ~8 S4 V: H9 W" H, h- K三思 发表于 2010-10-12 17:43
! G2 n8 J$ b+ x' }  a
- \# h) ]/ ?1 C, I/ d- x9 f
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。4 k; S6 I# y* r8 F  Q6 T
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
3 C- o, g, `: z& fso_chic 发表于 2010-10-12 19:20

% X: b: P9 K$ K; }9 e9 _$ p
% [. Q( Z: ?8 _目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。$ f( c) t* ~* t1 g
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
2 ]: f5 M$ u; Z* `* n5 J0 ^黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

5 [/ i! H5 X. y
$ ~6 |7 t! ]2 r7 R  t3 q- O糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。% T/ N; N  D( T2 p* N
三思 发表于 2010-10-12 20:22
8 ^. O* H$ h# b9 x1 f0 m
- ]3 v# i6 K8 i$ c( K3 a
不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。1 f; C' M& }9 w' ]
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40

' D! S* a& D9 ~! y. M, i
; ?) W2 \- H$ d+ q' E/ M非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
大型搬家
楼主太有才!真是贤妻良母~
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
5 \( l# l: |" S- |; l) m三思 发表于 2010-10-12 20:19

$ _, I5 B3 b0 E
理袁律师事务所
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。% K+ m+ N9 E$ A
三思 发表于 2010-10-12 20:22

?( O) B4 F8 ]换上个“糊”字听起来降了好几个档次
大型搬家
同言同羽 置业良晨

, U* E1 k; [3 O4 x- {2 [5 I5 ^2 b/ o7 Q$ K* m
据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170473_diary.jpeg# w! q$ \$ Q' |. t" S

, v0 {$ Q6 G( J9 P据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
- {( h! o$ e+ f  N, kso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

0 a/ E1 B- O9 q6 n) \% q0 m
$ u" F1 K6 o/ d5 m/ T) s我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!8 M# s( B* u$ t
哈哈,我就喜欢这样的咚咚
/ w  n' `7 M" M0 z# }
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...8 G# s6 j- \; |4 I" o: U
老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

& D) E/ g* x  a0 C( z# \# F% M2 s' v3 Y+ R, r3 J1 ~2 D) {9 ]) k
我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
大型搬家
[quote]
8 D. [/ g1 i4 e- Q4 a2 n0 g咳,我修改了帖子,解释了一下
  W3 Q3 E( u4 Z' r三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/
* E! o# V$ f$ N7 a9 Y2 f: [. l织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!
- H" e& I# T: K3 ^- R! T* L  c就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!
大型搬家
, G9 R+ @  I6 S! P$ d  X

4 y# T, B$ h: y  Q4 h10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行, L1 s5 X4 z6 C8 {
, ~2 x: P# Y4 ]
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!
! h* C: f  s8 j& t' R' `哈哈,我就喜欢这样的咚咚. _9 A, S) @. x1 ]; u6 t# O: U7 b- T( C

( ~4 y) g' k/ ~# [  B% N7 @三思 发表于 2010-10-13 11:06

: x+ W7 d, i1 G! e4 V$ q0 q* A$ x1 i8 j4 d# y1 A1 g

7 _' D) Z6 x  R1 A我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡8 p+ ?7 X( C8 [
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。; T* r" {+ V1 @7 Y2 }
三思 发表于 2010-10-12 20:19

$ x* M' T* r) N- e! o您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,
7 z* X+ X+ C& p$ T. |三思 发表于 2010-10-12 11:13
( q7 d9 }0 T5 i4 k! J( R6 M3 B

% E! ?9 j1 m; I9 B) r! S$ {霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170459_diary.jpeg% A) ~3 P3 m) e9 N8 G3 t6 f0 L0 j% p: i" y
so_chic 发表于 2010-10-13 10:27

. `& C! q9 ]" R( [这个有点意思。
! t3 E! b6 D% x. n; t9 [不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic $ ^( y) I) g9 q- J& p, J0 }
, q' i4 O/ o# o% h3 O9 @2 C/ S; i
这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
' T$ Q. t  G. A7 N' H竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20
7 b+ P1 d& _3 i8 \) I  l9 \
谦让谦让
大型搬家
http://img1.gtimg.com/lady/pics/hv1/66/206/634/41278446.jpg6 O& j% J" l) W2 x) j5 x
' {* S' Q: a! N3 W3 e* Z! V
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行" f2 ]- Y3 T, }3 S7 L

. X  G$ {- C* g, M% ]8 P9 n) I9 D4 ]看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥* ?% _1 t6 J  p
so_chic 发表于 2010-10-13 11:37

3 Z0 r% d, _8 n% }/ y) [3 @2 w- [) N. O5 Q7 |
我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。