埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
11# barbi
) r0 K; K- j" a- C$ m) @) ]1 `3 {5 y7 W. l" d5 c$ _
5 _& ?4 n* Y  V; m9 U
谢谢支持
理袁律师事务所
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
. p; i+ F, e  y$ C2 w. j5 USUNNIE 发表于 2010-10-8 23:48
- f2 G0 m/ F: F; f
我觉得你是那谁谁谁吧。。
老杨团队 追求完美
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
2 [! V7 M  G9 j1 M( a' b& u( k三思 发表于 2010-10-9 09:31
8 d5 t2 ]( P5 f% p; }
这话说的,应该是我随你妈才对啊
妈妈有巧手,女儿有美腿!
% _' H# V; U) o% k# @我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
5 r7 o+ X1 o- s羡慕羡慕TUTU!
$ H! P6 [( [9 C1 a梨涡浅笑 发表于 2010-10-9 10:03
; G3 H7 p! a% u& l# [# }/ E& }
恩恩,现在早晚温差大,这个挺顶寒的,脱下也方便,呵呵
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!' G2 d( T: D, S, z1 X0 W5 |
jennymore 发表于 2010-10-9 09:43
3 r* B; ~: x! D; s! b( S
我妈对我管教挺严的小时候。。。她有这爱好也有这天分,我就比较的lucky啦~
对了,记得以前瘦子mm曾经组织过一次活动来着,我因为孩子病了没去成。现在没啦?我还等着见偶像呢!
, x# d) O5 w$ I  a( k. X8 Y: e) h4 X善行无辙 发表于 2010-10-9 18:45

l# A0 E$ w0 ^0 k  p& T* B那个mm最近准备回国度假,等她回来了跟她商量商量下能不能再搞次活动,谢谢支持!
真好看!你真幸福!; X! Z  Q' Y$ Z. P5 T1 E

" k: \: Q" T2 w% @2 j我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女
真好看!你真幸福!
& ^* f4 b  {- k; ]+ l0 l2 ~# s6 G$ y2 d6 \9 d/ J! H
我这个当妈的怎么这么笨,一点也不会织东西给我家美少女  W9 N+ U+ r. [. S
秋染红叶 发表于 2010-10-9 21:34

' _$ Y7 |8 z: I* V同“笨”相怜。。。
好厉害,羡慕一个。。。我妈在我小时候也总爱给我织毛衣那些,但是她后来散光,眼睛累。。然后就要传给我和我姐,可惜我苯的要死,充其量能织围巾,谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。
再次膜拜一下,妈妈太有心了!
谈恋爱时候给她爹织了一条,他爹说真有创意,一头宽一头窄。。。* g$ W* Q2 c! i' y5 c: l
so_chic 发表于 2010-10-10 13:02

& t# z8 i) I1 m8 }
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
" s- v: L/ g, e# d1 q期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
老柳教车
最近也在找这样的袜套,看了一些都不是太满意,都没有你妈妈织的这双漂亮又百搭!除了说羡慕说嫉妒还有一点点恨,真是不知道说什么好啦~
- d7 ]& n% h& _& D9 q期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~
0 f7 _. x+ L8 ?$ x9 G- V阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
& h& r8 u  V8 w
7 ~2 o0 s) e: G! I6 N4 ]; a
2 U  A6 P9 M! l, A* C, n( ]% W8 T
有人HEN得牙痒痒滴。
好好好好好幸福啊~~~~~~~~~
妈妈手好巧啊!
同言同羽 置业良晨
4 A- |. _" U* K6 ?( B* H期待同色系臂套的完工,期待这个帖子的完整~) |, E" _3 j8 p- S5 j: B  x
阿土婆 发表于 2010-10-10 20:31
/ z  m  [( @) Y0 E! U, F0 z
我妈月底就回国了,这两天正加紧赶呢,好舍不得她走啊
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
楼主妈妈的手好巧啊! 这个月底就回去啊,如果可以的话,等阿姨再来的时候,干脆办个班,我报名参加,呵呵! 我也是哦, 没遗传到我妈的手艺。 现在只会织平针,收针还不会!
+ ]) F$ l" [+ \. Y) Z5 i1 v. equalityshop 发表于 2010-10-11 12:45
) [9 |3 }5 ~+ \. ?" Y
办班不敢当,大家交流下是可以的呀,我妈很喜欢交朋友,尤其是年轻的朋友。
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
$ F- P& T7 M% u1 a/ C% b0 t- o三思 发表于 2010-10-9 09:31
# y2 Q. W; \! z6 {( ]) N5 e
你可真会随, 上PP . ~7 N  W6 M3 T7 C, D8 |
. G. i. A* H! n" z) P% b
真羡慕LZ, 现在还可以享受妈妈的手艺, 我只有小时候可以天天穿着妈妈的作品到处炫耀。
同言同羽 置业良晨
你永远都在最前面呀!我前段时间才想着要不要弄一个来穿穿,这上来就看到你妈的新作了!严重羡慕!下决心也要做一个.
同言同羽 置业良晨
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~
超级崇拜Tutu妈妈!
' j* B2 ^- w  @* D( e( D2 C请问用的是什么线?是纯毛的吗?从哪里买的?
) P7 Z8 _/ I- H. e9 t准备山寨一个。
本帖最后由 雨一点点 于 2010-10-12 09:39 编辑 2 Q8 R5 s: u( J5 ]: ^9 W  T+ m
( `  @9 I. M& W! |6 n3 [
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
1 e: s# ~+ k- O- _4 e的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 0 K7 ]& Q& s- x$ d
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,) `, c+ s  n9 g
心想蓓蕾帽戴在我这个大头大脸的大婶头上,效果肯定不行,现在那个悔呀,* J! y2 Q$ s0 m6 s
肠子都青了。。。

7 x+ p( ?8 M' N9 z+ n  l有人HEN得牙痒痒滴。: H/ ^; t3 ^8 U* S
梨涡浅笑 发表于 2010-10-10 20:48
7 |% r0 Q7 n. ~0 m8 {+ B4 S1 g# \7 |6 C

, L# d- w1 v/ _( s同痒中~~~~
羡慕tutu啊
51# 风之谷
# ~/ g* ?' X0 o! o1 u* b- N( N7 k4 m
; Q% s% c8 y: G# z8 \9 z
哎,除了羡慕,还是羡慕,不光是阿姨的手工,还有TUTU
8 ]9 y9 r6 C' p9 M6 i的时尚,这么美的东东,我也只有看的份,好东西也要找他的主人啊。 1 l2 r; u) I6 z( d
上次阿姨说给我搞个蓓蕾帽帽的,我愣是没敢要,谁叫俺那个没自信呢,$ x0 b: X3 _8 f& J( w; z
心想蓓蕾 ...
) V7 O1 d* V" s2 Q; x# I# o雨一点点 发表于 2010-10-12 09:38

h8 C6 Q: |2 F有什么后悔的啊,你的手艺那么好,自己弄一顶绝对没问题!
真羡慕你有个这么能干的妈妈呀!这个作品又把我振撼到了,准备到时也仿一个呵!期待下一个作品~~( [" h2 r2 X7 x+ g
左微 发表于 2010-10-11 21:44

g; e2 r. |# S* F, q% M来了来了。。。