埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
43# jennymore ( w$ i* e; ~7 W( x3 U, n9 {

% E5 W5 O0 x/ d0 R/ s# [: R) x+ {: c2 p* T9 f
啊!这两天忙晕了头居然漏了这两张真人!还要限时! ! \7 q. E1 \- _7 k; U) z, `, x
6 A# E$ R# a) n+ V' D
美女你就大好心放回去让我看看吧,我眼馋着咧2 \2 d8 i: v" @1 \3 f
tutu 发表于 2010-10-5 22:50

6 I2 q2 _' l  [& L2 k还以为你回国了呢.........给你发短信了。
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?+ N+ B' I  l# o2 K' R+ _
周小花 发表于 2010-10-5 23:05

& F! ]* `3 W7 p& M8 C8 l# U他们应该是84xxx,不是48xxx........................不知道是电脑自动操作还是得等管理员操作,总之就高兴的等....................
时尚是84210。他们是48106,应该上去了啊?
0 r- F/ y# w0 m6 B6 n6 v周小花 发表于 2010-10-5 23:05

3 K9 Y  y; r  k4 W6 }" @5 }对了,昨天无意中看到空间里的人气榜前一百名,你是第一名,tutu是第九名,都是强人啊! 我是一千多名
老杨团队 追求完美
93# jennymore 3 G9 z) p( @) l- \$ C1 k  n

8 `3 T, }; Z7 `) y& y, _- Y. K 第一名
这身材还要遮,那我们那肚子都不知道藏哪里去了。羡慕啊!高腰线的衣服我是一件都不能穿,我觉得可能适合骨架窄的MM。
大型搬家
93# jennymore $ E6 H( `* b: G! Q& W

$ K6 u2 W' |& ], `  d 第一名
  L& l& R0 [6 p( N( }3 j: |& e/ g艾ye 发表于 2010-10-6 19:35
0 ^  i* h& w2 Y( O) Z. c" L( D  _
是得严重恭喜她们,都是过万的人气啊!像明星似的!

5 S, U3 A# S) J" Uyun2009 发表于 2010-10-7 10:16

1 k- y0 i0 u- h' N8 L9 U
这身材还要遮,那我们那肚子都不知道藏哪里去了。羡慕啊!高腰线的衣服我是一件都不能穿,我觉得可能适合骨架窄的MM。! e* Z7 E3 s- f, J! J8 ]
三月三 发表于 2010-10-7 23:44
" Z0 _, Y& r% ~& Q! G5 H" i, P1 B5 U
仔细研究了一下自己,真的是骨架有点窄,我一直觉得自己上下比例严重失调,现在知道是怎么回事啦...
理袁律师事务所
我真得比较喜欢lz这样的身材,实在不喜欢那些拼了命的减肥,没胸没pp的,看着福薄的样子。。。我觉得大部分男人也都喜欢lzmm这样的女人
我真得比较喜欢lz这样的身材,实在不喜欢那些拼了命的减肥,没胸没pp的,看着福薄的样子。。。我觉得大部分男人也都喜欢lzmm这样的女人7 H/ ]* f6 T. F2 ^; q( Y( G
so_chic 发表于 2010-10-10 13:08

% y1 G# Y9 l4 U虽然真实身材跟照片有出入 ,不过还是谢谢MM的夸奖啦!
赏心悦目的!
同言同羽 置业良晨
赏心悦目的!( X. _1 K: n4 k, o3 p, @7 Y
人行明镜中 发表于 2010-10-11 17:49

- A6 Q4 I- Q8 e$ `( J& d) v