埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 k1 I2 y& k# ^9 }; Q# m/ D
( y! y" l, D4 e- B5 a! K% U这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
) `; T: \0 _6 I* D0 n+ [. x  q* m# U1 m0 j' ^
恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:01 编辑 5 @1 t& r3 l0 y7 b( }" i: ?

7 S0 h/ l7 Q) c4 u/ l只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
  W' q- W2 V) [( Z+ A2 V# |( z" x
手抖,照片糊了
8 f( R9 h' ?# h# t. t
& g% r! p/ b* B& p" C' c4 W! m...............................................
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:02 编辑 7 |1 g" w' T# T* C9 q3 a% t5 d; \% m, ~

. g# B. j. f8 E& K$ u8 u6 W7 V4 W6 o9 x...........................................

( v' r! m6 p4 V! O好累......................................
3 y6 I, b" P3 Y2 M2 P; P5 s5 N" z9 _. T% @, D
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
' p! ^& K& E1 ?0 ]9 T
, Y" r' k8 f8 T: @‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
3 C6 y" [3 |* j7 m# h* t
7 \$ [  j5 `  G8 u& I: j; P1 J& [, q:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:03 编辑   v& H. K5 X1 y/ @2 ~5 \* L0 X4 B6 \

! M  c( x7 {2 t& x$ q4 M9 X'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~* k& `3 L8 ^: M) l& p
2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33

* ]1 F2 g! f0 H) S+ d$ j* M刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。+ f( d% f1 a- z/ d
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37

8 m4 N: F, D( a; L7 A& ? 买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
老柳教车
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜* V4 q- ]" w8 a/ t4 a
tara2006 发表于 2010-10-4 09:52
4 g5 Z3 g5 S; q' p# ~  y
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore . L/ V6 S9 B5 S1 O6 o! R

) W( N$ ~/ G& \5 e9 t5 B" VHi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore , U8 [/ |4 h6 w& }( P6 z* [) H
5 x% z7 O, w8 E
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
7 @' k& v$ g5 c6 D/ LYellow-River 发表于 2010-10-4 10:20
, {& S$ T8 z7 u" H7 H
拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?8 O2 C3 q+ I; h4 m# X6 @+ s0 O) p
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:26
/ h& A9 {$ s' q
哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
No way! Please return it today and I never change my number!; p+ z& k3 Q) {0 M# |- G+ r
Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

% _. ^0 t- B- ?5 e) Z不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~
/ c; b4 R( O" o4 V- |2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

' f2 [9 A6 s- h2 R! E1 S$ q其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋
理袁律师事务所