埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 本人一张猥琐的微距...欢迎16岁以上前来一笑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Nikon 35-70mm 2.8D 的微距模式拍的。Hello Kitty是个16GB优盘,小新无语.../ ^! p% A+ H2 e# J8 x$ d' p; e

1 l3 E2 o; Q8 R8 u$ H
, R3 @# z' c, {3 C: }- m! ^" }% \/ V2 Z. x" Z% L4 n
老头 到手,HAHAHA
2# pinksr 7 ?: v. n0 o# t$ Z

$ k% m4 [+ S# c; g) G9 F哈哈是啊,这头真厉害。对焦迅速有力,只是不安静,还有金属碰撞声。成像锐,色彩也很尼康味儿。还有个微距模式,1:4的放大比率,比我倒接50mm 1.8D方便了一点儿...唯一缺点就是70端偏软。
老杨团队 追求完美
老头 到手,HAHAHA 8 n& ?$ }0 K( `" X  O$ m  W" |
pinksr 发表于 2010-10-4 00:04
/ D! u! p0 m9 l& p& l
. W* h4 L( T- m: U3 `! m
刚看了你的jasper照片。大哥你别跑,你就是我师父了。你一定要教我构图啊
刚看了你的jasper照片。大哥你别跑,你就是我师父了。你一定要教我构图啊3 J4 I8 S) ]# E
蓝雨幽可 发表于 2010-10-4 00:20
! V2 r; j- h, d0 O

- r7 a4 Z3 N: }! K8 K8 d$ F, ^师父可不能瞎叫, 玩玩而已, 都是一些CLASSIC LOCATION, 多看看别人的片子也就有感觉了
焦点是不是应该在嘴上?还是你故意虚化。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# Touareg ( e0 L8 R# Q7 }  n

6 n5 v, \! W5 d& j+ ?5 u
& ^$ c  R0 Y4 m. o微距模式只能手动对焦,没对准...焦平面在金属链子和小新头发那个面上。