埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 温馨秋月

俗眼瞎看纯山楂,《山楂树之恋》,我用¥抽死你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文。楼主巡回演出又到屯里这一站了? 支持!
记得以前看《红高粱》,看了之后有点感觉:感觉属于比较差劲的。
% _5 [. Z8 P! O8 P0 e2 F3 y跟周围的人讨论,他们都说拍的好,说我没文化。0 G$ i+ C7 D/ n8 }9 t1 w
0 d0 \, Y* J+ p8 j! i  ?
楼主没文化,鉴定完毕。
9 o7 C* U1 {/ h老杨 发表于 2010-9-23 22:04
3 ~: Q$ _! d6 C5 l+ v2 O8 f: l0 \; S
看到你这么一介绍, 这部电影我没有兴趣看了。 秋月的文风让人想到湖南和四川。南京老二 发表于 2010-9-26 11:22

8 s7 p' _# ~3 F: F. c
7 p3 {) z( f9 y0 J2 e: R) Q, P什么意思
老杨团队 追求完美
麻辣烫?是夸我呢么?:)
2 i- G. h. G  p% N* R0 G! a温馨秋月 发表于 2010-9-27 08:02
4 |) y5 O( g% _- y& s

6 I5 e: r" O( ^$ x; `  B原来如此。
小说还是非常纯情的。
# ^8 e  i+ q. o/ y) ^
, \6 V1 p  ^7 `8 ~7 f* ~' C张艺谋的电影不要看,看一次后悔一次。& S" Q" L4 j; q' |. r3 B+ I$ z# J
茉莉花开 发表于 2010-9-24 19:04

1 k( C7 Z' E1 G" K5 w7 S( w  D) V学习了。
你还不如说:又来现眼了?
" y1 }3 X- P2 y8 _( X  P7 P' M4 V
; R' ?- ~3 s, W6 q0 v5 T% W嘿嘿,其实是想你了,来看看 :)
原来如此。 7 r1 D9 T6 o& ]6 ~# M
莲的露珠儿 发表于 2010-9-29 07:35

1 F; S4 A8 b; e  a- t) F/ ~1 ^4 D; h- M3 Q
看得挺认真地 :)
刚看完电影,就看到精辟的评论,其实电影吹的纯情就是初恋的羞涩,谁没有过啊,情节也不感人。老三在当时好有钱哟,100块呢。
楼主MM应该忍着被雷的痛苦,再把小说看一遍,尤其是看那共度一夜的描写,会让你更加愤慨的,基本上什么都做过了,还叫做纯洁,我当时差点没吐出来,想不通为什么会有那么多名人推荐
本来还像看的,算了吧。。。