埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: vdsl

近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请查收短信
理袁律师事务所
请查收短信2 F- Y0 R  Q6 E
heather123 发表于 2010-10-2 22:43
/ K* F7 L* C4 _' W; j
已回复你的短信。请查看。
你好,我是和您联系过想请您帮忙带奶粉回国的,我不慎遗失了您电话,请您方便的话和我联系好吗?780-707-5177 谢谢
老杨团队 追求完美
你好,我是和您联系过想请您帮忙带奶粉回国的,我不慎遗失了您电话,请您方便的话和我联系好吗?780-707-5177 谢谢
0 @  n, x" S* _+ ?. M' xrhea-joe 发表于 2010-10-3 00:20

' m& M  a* L' G% b8 u4 T刚发给你email了,请查看。
在我和网友通信的过程中发现,有的email比如hotmail因为拒绝非联系人的邮件等原因,将我的回复邮件转到垃圾邮箱或spam mail box里,网友还以为我没回复呢,所以也请留意查看垃圾邮箱。网友发到我的yahoo邮箱,有的也 ...
# Q) o5 N% Z% D4 ^, _" ?vdsl 发表于 2010-10-1 21:51
) {6 m. T. d8 U+ }5 \! O
6 m: o5 w# k8 ]+ t4 ?+ C
可能是你的邮箱地址比较象广告邮件吧。
可能是你的邮箱地址比较象广告邮件吧。
' M: P1 F* ], U9 E今天闲着 发表于 2010-10-3 12:54
: p5 {5 r+ W9 p( p9 _# \  a- Z8 n
完全是私人信箱。我收发大多数网友的邮件都没问题。
5 }0 b  G( L0 |7 h5 P
3 r: K% ?0 M* x/ m) Y! ^% J你的短信我已经回了。

RE: 近期又要往返中国和爱城,可帮忙带大小件

我有一些中成药想请你带回来,请问怎样交给你?药品在武汉?
+ h' u9 U* f5 h0 B- ~; xazura 发表于 2010-10-8 12:19

) T! j* ?. m, d+ l! H9 ?9 [! p我帮网友带过很多次药。你寄到我家里就可以,我帮忙带来。我10月18日从中国返回Edmonton,
8 H0 ]- y. `6 d3 |+ o* Z请短信或发电子邮件联系:
! e& N7 I; W: \: g# B" `7 yalohavdsl@yahoo.com
! ?+ M+ G$ {; ~: L5 i1 iazura 发表于 2010-10-8 12:19
$ L8 w( o9 n' I2 W; T0 L6 E
另外,刚给你发了短信,请查看。