埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城一华裔角逐市议员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱民顿共7人竞逐市长,包括寻求连任的曼德尔(Stephen Mandel)。 6 q& w  B3 j* E; \, ]
由于今届市议员更改选区划分,由过往的6区各选2人改成12区各选1人,因此,每位市民只会投一位市议员。 $ M4 c; w3 B, f1 Y: h
本报曾联络第9区的华裔候选人Calvin Lim,他以广东话证实竞选,表示自己姓林,但就不愿透露名字。他是一家金融机构的营业代表。 1 u( S1 I5 I. O, x- x0 m) [

5 Z9 U5 d$ t0 F8 S- y7 p, z5 X(新闻来源:星岛日报)
支持精打
老杨团队 追求完美
干吗不透露姓名? 选举要拉票的呀, 不知道姓名怎么投票
本报曾联络第9区的华裔候选人Calvin Lim,他以广东话证实竞选,表示自己姓林,但就不愿透露名字+ |5 F4 I+ D( P0 R, f1 @
get8686 发表于 2010-9-22 08:08
5 w" _1 {; ]5 C* |) e" h

- `. p) p0 v- C# M0 t  Q$ ]
: r" z" J: Z( e- T* h1 R) @* m4 g5 a我倒!星岛总编,我问问你:
/ Y% B# f3 [; c$ [  ^9 R# T9 ?
0 [3 K/ }& f4 e; P“我家有两兄弟,你猜猜我有个哥哥还是姐姐?”
我倒!星岛总编,我问问你:
7 h5 Y. f2 C! E5 D3 a& k7 i% ?" b; E0 s5 Z
“我家有两兄弟,你猜猜我有个哥哥还是姐姐?”
6 U( K' f8 J% Z3 S! O2 I2 L( S. ]! y翠花 发表于 2010-9-22 16:02

" j: Y3 y" u( Q8 s% o: \6 v) f" e. y# o1 g5 R3 ?7 j
何必费劲,在我们这里选一位合适的,然后大家把他选上去不就得了。
: d. |, D8 {/ _再说华裔与大陆来的新移民有着许多的区别。你们没有看到有些自称非“中国人”的华裔的嘴脸吗?他们才叫骗你没商量呢。总体来讲,长期生活在底层,让他们越来越猥琐。我想初到这里的人,自己或是朋友都有被他们骗过的经历。
! p# J7 T+ n, N当然,我不是说所有的华裔,有些人很好,认为自己是中国人,也愿意与新来的中国人坦诚交往。
8 J: ^: f4 g; u* [2 J5 [4 n' l再打个比方,如果现在香港还是英国的殖民地,菲律宾还会花这么大力气修复关系吗?肯定不会。
6 l, {; J; T* X& q8 T2 H4 |干什么,都要实力说话。想说话有分量,一是要有财力,二是要团结。6 p, r! d- k- Y
为什么美国人为代表的,包括加拿大的白人,那么惧怕穆斯林,就是因为团结。
我倒!星岛总编,我问问你:, W( z- ?, a8 ?' T/ [
% H8 u% i1 `! P: K- i
“我家有两兄弟,你猜猜我有个哥哥还是姐姐?”
" h9 d% B! M' j( v5 u. T翠花 发表于 2010-9-22 16:02
4 T( Q7 r$ C6 e- [+ J+ ?1 [
谁让他不说自己叫精打的。
早说呀。
" |, W0 S7 |8 T# w' W1 Z4 `) o/ y* X  Y" Y4 K; s
大家投票或者拉票。
精打
我倒!星岛总编,我问问你:
' O$ ~6 g  S1 a! d! S$ X, C* Y“我家有两兄弟,你猜猜我有个哥哥还是姐姐?”$ y7 ~, F3 ~, o0 ]$ S
翠花 发表于 2010-9-22 16:02

' ^7 a! E8 E3 k+ k& D: P# Z/ i偶猜你有个妹妹~~
同言同羽 置业良晨