埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; m( V- u& b9 [$ L( B4 T9 ]
/ U; T/ B- _+ o看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。4 N* ~$ \6 c( Y& H2 n' w
这张是上次发过的,1小时内删。
理袁律师事务所
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
, v# W0 r* a7 j) H& c6 z' l加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
( h4 P1 O& L4 p  X2 w' Z梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
" v' q+ J5 T% G: y5 g9 L
4 _1 G7 q0 v4 P& V/ t( |
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
) b) W6 F! x5 n; z3 |  Q, k7 _/ h/ _  Y4 c- d8 z! P
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
; B5 {7 M) U; f3 V1 A9 H, J3 I% V" i$ \2 Q7 u( R* t
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。) y1 @: {* a& S* p+ X+ ^

" }9 }  Y4 L% {  D3 c好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
, c) ]1 y' ^7 l/ b: Q- z4 oso_chic 发表于 2010-9-24 21:55

3 N7 s+ b2 V% \& @5 D3 b/ `: b  c, Q" L! K4 q
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。/ G7 T' o. X" O1 Q: u1 N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
* [+ I2 D- ]% e7 @, r. K7 H
" C1 M3 t5 C, `5 {- d# ^/ i% b* t8 A
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果$ [* m' x, `9 e2 x3 R! V- Q& C& u
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
" R# ?# m( g5 p
/ Z' M2 }$ }% v" M) S
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。
2 v+ g! \0 Q5 Z0 v7 m5 i天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
4 M! J# F1 Z0 I4 \5 A6 |! S# d2 T
147# 梨涡浅笑
- m, a% T7 U  D' D) o0 ?8 p; S- Z) Y$ Z  d) r, L% K" S: h) s
美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~2 \. t6 A+ |6 l; d) k0 p
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

: v$ ^; S& `- \: r9 }9 d2 c, p3 _, T0 I! W2 {4 b
那天笑得得瑟。# m" O- ~- k5 T/ u5 k  T
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
  h. F( o0 j' a; c5 Ljennymore 发表于 2010-9-24 23:03
# w: L3 d- @6 D+ \, a* o7 a
4 n5 c! p$ q$ z9 D7 p8 z
你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去& K( Z( T7 g' n4 b. [
tutu 发表于 2010-9-24 23:06
" P, j8 y" w+ j2 _+ b
. l. g3 U9 J# M; J/ _- M0 Z4 E, M2 I
别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
- d/ }: J' D/ ~我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?; ~6 F, i9 E7 P/ @
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

8 [' j9 |! Q. t% o! R9 k沾边..........
沾边..........& w4 n2 ~! T' g9 B7 q
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24
/ u  q: y: F1 `* R: T

8 K5 v* I* w9 T6 u1 x8 X闽?/ b* _9 E, w: n  u( O; d: V) p
呵呵,估计港剧看多了。
, d& Y+ @" c! F* j0 {4 H) _2 e
0 n) [$ D8 u/ W; V1 z0 z时间:今年秋天的某日清晨; i5 @9 D# X4 e& X, i" \6 k8 L
地点:家里后院- J4 M) z& \9 B0 g* W1 Y
4 z2 w- I. T' G( x$ f
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处6 y5 `* s* w9 Q( s% S! [
开襟衫  THE BAY
7 z- Z# ?2 ~% U9 K+ l' z7 F围巾    太喜欢,又上场了
2 |/ b* X/ g3 t& v& g1 H4 O4 g袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
- Y& F. G! R1 [, f5 j: l4 P鞋子  网购; I" Z5 E2 u' X
靠枕  自己做
$ N8 Z( v$ x8 E' R+ Q% A  y: R" T# y* [5 o. z3 R; k+ O! h
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
0 O  `* v1 D2 ]3 I! M: ~0 e" G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨* H3 b6 M: a5 Z! M8 z$ u( o
地点:家里后院5 a' V& G5 ~& _/ w" x7 s, F

% W4 c) P. t+ T" a( I大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处& _1 E# h  \+ k7 K
开襟衫  THE BAY* X0 E$ o4 J. ?3 m
围巾    太喜欢,又上场了
2 [7 a, k* W' g% I2 i袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
1 F" l' m" U+ E鞋子  网购/ i0 H6 w- y) F' \
靠枕  自己做
/ `% r6 h4 ^# ]  O0 _% l$ L4 o; K# ?5 d2 H+ F2 K# ^* D6 [8 F
先谢谢阿土, ...3 W& s' P' U6 l0 ~
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

) n8 }( B/ _  K+ d. z+ J* n7 A9 F& S2 B
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
- C6 v7 w$ N: V! A& `% htutu 发表于 2010-9-27 19:36

. C+ a/ {; a4 V2 x! K3 d7 R; H+ M/ R  y: o+ ^
完全同意!
/ R+ N- j& ~3 w, otutu 发表于 2010-9-27 19:36
7 B9 ^" Q2 z; Z3 i3 c
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!* m8 }* s0 U5 C  p! H9 X
pchell 发表于 2010-9-27 23:40

0 ^  {* l, b1 D3 S* [: C# M
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?2 z3 @' E7 A6 d3 s2 F% X4 w. s
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
; B4 E2 N3 d. \  A. ?: @
) i# {/ M& h  m0 j( o0 ^
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。- _* G' @9 ^' ?
1 m0 a% x+ _. D! l; k) p$ o3 j
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝6 z) O: w! S' e" \5 O
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露5 M  |2 {0 H5 J" B7 b: [0 l
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗: e0 ~0 q- p- D, s. ?
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
. U4 a' k! @- ~! g  ], X1 X' i
! [$ Y  ^9 }( V% G, }3 P3 j
真的想去就去吧。
4 W6 Z8 b  [+ Y' W* ]  {3 q要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。: ~) X8 G1 `9 ^3 A& k" `

4 i2 L/ u8 v6 a2 L第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝% y; i$ l9 T0 s+ x
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...) N+ `6 a) `, M& U% ?0 h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22
+ T0 Q6 y7 f1 {& O' G& q% n
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
$ N/ k9 t( H$ x! y2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

* a% O* w9 g$ s6 @6 \7 n. W( H; c5 s6 ^1 {8 R- }
下班直接过来。
真的想去就去吧。
2 m; i1 x5 |9 `0 c; {要多备点儿厚礼。$ N' R$ k% S/ x! o$ `- B% l; M
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

3 q# q' w# O8 d
2 [2 {0 d; m' ^. Y/ n8 V5 _; }笑得有点蛊惑哦?