埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing
! [; P$ f$ i3 l7 I$ U$ j& ?1 }$ {: U; p) T4 m  C
2 A% \/ |  [! A
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。0 z* W' t# H1 `5 w
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

6 L3 U$ i. c* X9 q" @8 b我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
2 K2 u5 T8 f. h; O/ l" _6 ?梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
* T; f4 `; ~8 w
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.% d0 T) F% ~  ~) {/ b4 c
小黄 发表于 2010-9-17 15:25
. {: u3 U) H) S( v

3 y# d, ^1 M6 R/ u多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
, o: v  |* x* L0 a# l4 ysend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each./ q  V$ S( U7 H4 w9 n- H
send me an offline message if interested.$ T$ F. \, y- G4 E, r
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
( u7 `4 P- p8 C& I0 Q% |

/ c7 F- D, w% \% G- l改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。5 e, m5 m# J8 `- `
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.
/ P4 }/ c4 h: a, p# Q, t1 C- \& J0 `& o+ usend me an offline message if interested.
4 p8 }3 I1 Q) u8 xSheJing 发表于 2010-9-17 16:57
" g( `- y, X' G" Y5 w) f& h4 C
打倒打倒!
- ?# |6 L% m: D( f; V# f+ i: q* d) s& y, ]  Q& m4 ?; p
裙子   年份已久了
# s7 ?, |0 B: I0 O; @7 ?/ E腰带   网购4 m7 C' c% O8 G" @: ^& _
1 }6 l4 x9 w3 d, i
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 6 W6 s! W7 N1 T! l% ^. N8 n

: V3 ~9 j+ \8 t# e你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
( Q0 ?) |8 Z" x' A/ b' h- A7 G- k8 [3 I; m
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~2 c) K& l0 @5 C! }0 a& y
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

: [& }* _; a8 r0 y' m 一个哪够?至少得生一打!!
老柳教车
108# 梨涡浅笑
3 @, B" H. Z! i% D
1 k4 t6 j- {: N; F; r! J* z你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
0 d; R7 |4 J  F9 i阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
  `2 a/ X& n; C" H! B! U7 o

; l* x, A# F$ o' E; @% o我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
; x0 [( `6 [4 z梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
0 Z6 ]* V  y! v4 D, A
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!" J: z1 E, D! q* h
pchell 发表于 2010-9-18 13:10

6 S" E/ O( q5 K, n( d9 ?3 S  C" Q3 f0 @  w
20年后,
) Q% t0 P' C' j$ _  K- m1 r) t这标题就是/ K7 j9 y3 F: U& D% O$ a: O7 C9 q
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,
2 n0 y$ X. [8 q0 K4 B- `1 q; A" V) G这标题就是5 b2 S/ d: j7 e& ?  h" @
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身1 E1 Z* k" s2 n) ?
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24
$ i8 j- Q& [  f
猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了
3 b3 S, x  c* \' y8 `; }9 f腰带   网购0 W/ Y% z5 A$ f: ?" w( M0 [+ _

2 R% L# q/ {! i) y" A+ T4 D0 d 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片/ U9 M" q2 U6 z
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

/ @) B) J  Q$ n- A( j" N
- h8 O7 ~$ H5 {9 ~9 M; l- H  B- d' N5 T2 N8 D, |  Z3 [
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~9 S* n* m9 @' G( V$ }3 U; h
裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊6 T" }* E8 t# T4 ?& Q$ }! C
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

2 }( ~4 g5 ?* u$ M; Y0 h+ C% l
5 W. E+ T7 L4 o" [. o5 Z" G; m' P' P你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!