埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& r5 J5 n4 T8 N& h- V* \- O  p( d+ E" S% V! f0 \
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~- x; F* \+ L* I
4 z( Q# k" C. I3 u- C+ X7 H  L

- j9 y' K' C& _+ y素颜  b( d. w4 V0 Q" j: J$ N

7 X% d, b6 c- {: V* j' ]护肤品 Nuxe! ], X+ H0 B" f5 A' I2 X0 P
- ?+ c1 f; M$ r
防晒 Neturgena1 S5 b1 x% B! i4 T$ ]8 ?8 [
1 P" K( C5 D, e( [
润唇膏 小蜜蜂4 q- Y$ g- ]* W' m+ @% g

3 Z6 `$ }* @6 M/ X0 g8 V5 e唇蜜  Body Shop% k4 n1 M( |0 e0 B3 o! }

5 T- f' y: E3 z, d+ z$ ^ 7 }6 `# ]& l8 J$ S

) @6 Y. X) z- P" A6 K  M披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。7 |4 o1 j: v2 N2 M- _$ ^

) b- p9 m$ w6 P8 h) G- }小背心 JACOB% P5 B8 I, E7 b* R; l" c

g9 G$ m) c4 \5 t8 UCardigan  汤米家
/ S% y6 x/ G7 }! A8 j' @4 v( z& {, }0 i
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
$ A3 ~- _' P% r6 M* I, p# [$ r  [9 I& a6 z) H, y  v* V
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?" j) l# m  u1 O! L* v) n
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36
; e" c- E/ ]2 B3 m. t7 ]! _
深呼吸~~深呼吸~~
% ?$ R8 r3 m7 c2 a- c+ Q
4 C: T8 A+ V; g* b" F因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
老柳教车
; q- s7 V, l0 p! u7 \9 r- i/ ^
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

6 c8 Y' z' n! S: }# ~  l! y0 J0 r0 B  V
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。+ P! i4 y0 I6 T+ {( b' v0 e
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
  g% \% t/ s, x% T( Q8 n2 b3 T- M. `* H你这“不行不行的”,好了,我知道了。4 N# z- K8 S& @0 P
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
) {! A* O% ]0 B6 |# S8 I
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!5 [# Q( L* ]" }8 @2 F
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
7 W4 C* h4 O: G7 G, y1 U

7 n. b* r2 F/ k0 c" M% B- @% C5 k) R- N* F大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的
/ U5 j2 t( Y2 B6 [% \: z冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
) {: R1 h/ r3 G" t# r% l

% b1 q/ y; i3 X- g这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
+ g4 y1 u7 N7 B2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
+ i3 F( d$ i! Y  S- t4 g* c* |
& N3 }+ h- \- _9 k# v
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?2 P* X. n. J1 F) W0 _# M
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
# F5 d" ^5 m+ H% o

! L% t6 h) y1 S% i% ~9 o& {不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。( l- d3 h# H  P' K
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
3 }8 c* i  y' x+ j6 Q0 Z
0 S/ \& j, y3 m9 }# k2 y
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
$ C$ i! O- b# [( n+ N+ u; o+ F2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

3 M( Y% E  G, i0 e
+ S& B- z7 _9 a$ C我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~, K" g' U  X. r% |6 c: w
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

( ^- V; {# R1 M$ c+ G' E1 x. s  l+ g0 Z
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
' _, \: p1 {! x1 e身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~% _# k, E8 B; v
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

+ w$ D! m3 O: Y& T4 q* \/ K, m% ^8 `6 w# H/ s$ O# C
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* ~3 m; a# |  A+ a/ u) r1 E8 ~  f2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
1 N. G6 p- m9 Q9 }; {! z$ G
) e2 T: g" V4 L& o: g. D% t
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
理袁律师事务所
24# 梨涡浅笑
2 ?. c3 T# Y5 F" v, a" ?7 o
9 Y# t8 C* p" n6 y& w: \( {3 T* \. R别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
" N! h/ j+ v0 d, R* J) w啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
1 f, z% l  \7 p4 Q* z! F梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
3 l) G; `( k5 h5 ?9 M6 }
) E' k8 @6 C2 E. w
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
1 _# N* E: N$ X0 B+ |
4 L7 ]% u/ A* e别谦虚~~别谦虚~~~一定好看3 ~3 y! G4 r; Q; ~' g9 R6 s
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing! f- y2 G, o' D
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31
2 @0 K- J* D3 v# y( t% N

8 C" r" _; p" h9 k别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。5 D# U- C9 N' Y+ q+ S3 u) j
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
+ ?4 h* k4 M! L; K
" r& G' ^3 Q6 g* G) n( a
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。4 {4 f, V1 }. t) y/ R3 \( I# g5 U
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。- o, q# a- z* x9 P9 w
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

' t6 d" r, Z* s' N
, U& Y4 P  y, G5 L: b0 V. l  J7 t: d系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。
大型搬家