埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-27 14:02 编辑 % t! f3 H' l3 M0 z% ?7 m

+ y8 E# `+ w$ k看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。7 g+ b1 b. B2 F- b
这张是上次发过的,1小时内删。
理袁律师事务所
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
! [: Y! J: M( y  L# v加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...
' o5 Q: b7 ?6 T7 d# @3 D! h梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31
- [, V9 r+ h/ v' v

, h8 D8 P7 {; M. `" e4 ?  D
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
9 z# |( l! i- x2 O5 B; P! W5 }: F/ z
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
+ u4 ^) E5 ~2 ~5 O$ Y* J
# o) D2 i3 y) x3 N$ A美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
" C" C6 _3 |2 h# a0 \- V: h6 ^, R7 c3 u# Y9 s+ _3 I
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女9 b6 ~" K$ c3 w4 P9 A( E9 k
so_chic 发表于 2010-9-24 21:55
% T9 L0 l# U8 W6 z4 W

* x9 w) E5 Y  Y  n4 A我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
理袁律师事务所
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。! k: v  p% `- |* c- x
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
# Q0 G9 r2 b( N* c/ x) B& u4 [, {. _& a
3 O; R- |8 i  r: T. s
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
大型搬家
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
6 U5 l' N9 U2 @! s6 ~/ L$ hso_chic 发表于 2010-9-24 22:07

3 w3 Z/ c" Q) o9 B" N* G0 ~9 |. D3 z, R7 ]: e  k
那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。
% u* D# c) l8 i/ e  g天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
147# 梨涡浅笑 3 b4 i, J9 a6 Z" B& w

( O' }/ o. M9 r; Z8 t- [4 n" z美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~5 q  F+ Q" |, J+ J1 h! O
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58
' n+ N- p) _% }8 g( X

/ j) |& ]: r. t  S, Z. o6 V那天笑得得瑟。; I3 l5 \( j  e# w7 d* L, E. m
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......8 r  A# W* y( i+ |  U2 b- a- Q2 u0 |1 g
jennymore 发表于 2010-9-24 23:03
, D" `2 f. [! ?& P5 p7 D

- B7 B5 g6 z* _( C你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去# A! }/ s9 `( C8 D; u0 Y( m% \  f
tutu 发表于 2010-9-24 23:06
, ], n$ K" {. A* X9 t

( f" J4 k& x6 A5 R4 Y. ^. D0 e3 t别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?
4 I3 _. |$ [' _( b! f我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?3 b5 m: w/ m1 a  w1 q$ S1 r
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14
0 G. i2 p3 p8 X; A9 e6 _* M- ]. l& c
沾边..........
沾边..........
& _2 E- h% H. h4 B9 x% c* M. Qjennymore 发表于 2010-9-24 23:24

8 a6 w2 h6 ^4 L& K; v% \0 ^" a! h
) _6 y( x% w" B; |4 N闽?9 d7 W9 Z/ a( c
呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 5 x8 V$ t0 o( g/ }- q* }- ]. T6 w

' Z4 d! z* a$ k8 m9 K时间:今年秋天的某日清晨
, ]" n0 e0 q/ Z  q7 F  s$ c; r$ v2 m地点:家里后院$ N& V: j9 b" H5 |1 C) E0 \

( C1 N2 }% v" F7 [$ |) W  b. a大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
3 k9 s5 M. H$ d7 B* t/ b开襟衫  THE BAY( I6 n7 Z' C2 o! F
围巾    太喜欢,又上场了0 R* A$ f! V: _9 g4 w' S
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店4 x( _) D* Z4 X! z# }
鞋子  网购0 ^$ I& a2 i" m- ~8 z; y
靠枕  自己做8 Z' |4 W1 y/ {$ h
7 M% ]) f0 l0 O% X, S+ K
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
5 f2 M, O4 C8 j- |4 t$ s. S0 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
$ c: C; w# {; D* Y" A地点:家里后院' B8 z3 N1 s2 B4 Z9 T
2 I! ~+ x: J% v% r1 p
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处/ k: j) T! _- U5 {. J8 e
开襟衫  THE BAY
  U* r+ u$ w- Q6 d- j1 @4 @围巾    太喜欢,又上场了
4 R) l' W& \6 D* g! k袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
. B8 K% ?- |5 ~  W) {鞋子  网购
8 |. o9 N7 b5 p- L4 Z1 L靠枕  自己做: m9 \4 H  x' c, f* W7 c9 a! O
! v8 T' u) a6 o9 M% O
先谢谢阿土, ...+ b& M2 p8 O- Y/ {
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58

t+ ~3 K) S" C+ v, X! ^& c2 d; m7 _7 Z4 X9 k$ b3 ]
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
5 K$ L) D) \7 f  T) Ytutu 发表于 2010-9-27 19:36
$ f* l: k2 c$ ^) n5 {

. _: z4 q. Q7 @# E1 `' ^" S5 w* v完全同意!
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?- F- I& h3 _$ Z" F. S* R2 Y
tutu 发表于 2010-9-27 19:36
8 ^7 J- X. \8 d8 ^
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!' w; r6 L" G$ l0 \' z: l0 v
pchell 发表于 2010-9-27 23:40

: v+ j( I8 R4 V4 `, s
理袁律师事务所
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?3 _- v6 @7 r- `
tutu 发表于 2010-9-27 19:36

2 S% T: _$ H2 `+ x5 v9 c7 X4 Y* q5 m1 `9 X3 g2 o
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。
+ n, a9 y+ y' @! i
9 Y, |& g0 l1 X! x1 G3 B* b) \第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝  h/ G- T  o/ \- e( @! m
第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露+ K2 x4 Z0 Z  [# m; \4 }
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
* _6 L0 u" I9 L' x2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
& r6 h: K3 E# @5 Z* w
5 y3 F$ [5 F2 |+ U5 K+ O( U! t: `
真的想去就去吧。
+ f" r1 i0 \, E要多备点儿厚礼。
大型搬家
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。: _3 f6 T7 ]- U4 s1 W3 X2 ^

- {7 J0 N4 d# v# W& s8 c, _第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
7 U0 r; s$ e1 L8 \$ Y2 e- c4 ~第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...6 q4 M5 p" a! q; ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

2 D! E) t0 H* N2 U6 O) S1 v: `: ?3 T) Z大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗
! L& O4 X% H; N# p) D$ t5 X5 @! Q/ _, N2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
3 Y0 k& f: j7 e. |6 F) A- r- c
4 R; u0 E' M; l
下班直接过来。
真的想去就去吧。% T  |' s5 y' L* n
要多备点儿厚礼。
% R, W4 S7 J! _5 h% C3 k, n- p莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17
2 i9 `2 d" @6 {4 D1 G

: Y& p$ m4 F" z) @7 c; t笑得有点蛊惑哦?