埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing
  A: G+ `9 n/ |9 K5 U' Z2 i" c; T$ T9 L2 N& Z0 [$ F
9 A$ T7 m2 p# Z$ v/ v, F( ~
为什么看不到啊???
62# SheJing
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。+ _& `3 Y  t  d: v% b# h3 J
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

9 f, P, O% }5 p+ z3 w6 m我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
; `1 O7 K: d: s& P* F6 I! ^7 I. [! E梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57

) h2 S: R( J' r1 b5 vPlease state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
' J0 Q' o) L# ~- b8 Z& ^小黄 发表于 2010-9-17 15:25

7 C. C- e$ B: _) u) T6 L3 M+ c
0 U4 I$ {( v+ y: A7 Q  ^. V3 p* l多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.; V! a% M5 e2 A
send me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.
4 k9 B* l, ^) K9 `4 g( ]send me an offline message if interested.8 m% b$ Q: N6 g7 V* o
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

! A1 h) u+ g( E; A# Z* f' A& l
. Q4 C" v, ~& q+ I6 ~改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
$ `( x5 x2 h, U) ~1 s9 t1 N+ {在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.
2 }0 d: p0 L" }2 S$ y  j0 l+ _send me an offline message if interested.* g9 F! u- y* p) h, i
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
, d8 X' [# j9 t# I' O, ~
打倒打倒!
, {4 q% Q# }, |" K1 W& r* E' S' @
裙子   年份已久了+ A& B( [4 K# z1 P# N' f& ^
腰带   网购
5 S. K0 d0 D% ]  J' N- a0 z7 g' ^$ ?9 v% s$ @" _
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑 ) ]" @# u, r/ W0 G& }3 g
3 p# b) c+ g) L2 G
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑   ?8 J/ u; Z2 S

# q" _% E1 y! ]5 M# m- S) U0 y你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~; m4 j; \' j/ G! j' z  }
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
9 E: k; p3 b  S
一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑
+ @' G0 Y, I* `  r8 |: b) o9 ]! b; q# @. A; \
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~1 |. K, F  g6 q  O/ M) }
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07

) ?2 |, c2 G5 g; O* m7 o
3 W( h0 o* Q3 C! R: E, P2 C5 U我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。7 P5 @! L$ O! u& A$ I& n9 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
8 s* j# b8 _: K" G5 U
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
* I+ M! h# c1 `$ f' Rpchell 发表于 2010-9-18 13:10
7 N, C* z0 j  g8 p0 `  h; g, p3 o1 N

9 S# f* c( T% |' G* ~( z20年后,! v! k4 B7 p2 [3 a* F0 @; ?! _
这标题就是
3 A2 w# K, A4 ^7 G那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
20年后,2 U/ m! O/ U0 M4 m2 g7 q
这标题就是
" }& A" F/ n! n+ Q! J7 ~0 [那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身! X3 u$ @4 [, g
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24
9 Y5 m) Y- Q) X
猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了( w. @4 C/ [) t* \& o
腰带   网购- e  h& a3 P. }0 p
" u" |( M# m/ d% t/ U3 ]" U
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片( [/ g7 z, x7 Z' k, G# i3 R$ U# u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55
0 O. [, J6 }, V
+ _( k; u9 o8 k) v6 f* Z  d: @
" C7 o0 f+ F, E2 ?+ a
超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
6 N& Q6 v/ B* o- Y* [6 t裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
: T- P" _0 N/ {# s- C2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
. D( |, A: t0 _, [5 R
" C6 ?0 O5 x! Y& F0 B& Y
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!