埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了 这个ID的来由
% n6 L# ?9 T; }7 h- E冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:52
" i3 J+ o. N9 s

; v- s4 b6 |: o3 W9 [4 Y& ~" L呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
大型搬家
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?
9 h1 ?  r# \2 x/ P梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:10

8 c- y7 y: F6 e' M: X" X1 d! X9 {7 A+ D( W  c5 F6 I3 f
我想说的是:' d$ F3 Z; `& g+ J
& `+ M  x0 I2 V+ e$ B; f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
呵呵,我用这个ID不是因为我有酒窝,而是我很喜欢香港歌神许冠杰,他其中一首作品就是《梨窝浅笑》。
. ]- W2 c% w; z2 T梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 23:12
% k% Q3 G' R/ c4 g1 D
是唱 沉默是金的那个吗
老杨团队 追求完美
我想说的是:: P1 @( p: {* U$ h* T  P+ U

. r' W8 ^. w2 _% L& O8 w**** 本内容被作者隐藏 ****
. y7 C( w! u8 ~! L9 H# P0 V: ^SheJing 发表于 2010-9-15 23:14
1 G9 j: s' Q. D1 b! s* X
* T0 c3 S3 B8 H& o1 C6 V3 W( w& Q0 `/ b
你真系打得少!
是唱 沉默是金的那个吗
# D' R+ r$ @/ J冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 23:16
) C6 ^; K2 Q* z2 A  D

7 _" N7 j& K( [, f! ]是那位,他还有一首叫《纸船》的,也写得很好,现在年轻一辈写歌的真是没有那个情调了。
梨涡浅笑 可知否奥妙% d- z0 F6 J" t5 ~+ x% ~
寂寞深锁暗动摇& U6 z9 u" {( W4 j
魂消魄荡身飘渺! ~! t' N- O$ z$ L, ~6 D
被困扰 怎得共渡蓝桥7 L! {( V1 _9 z* y- f
梨涡轻照 映出花月调2 h* w2 b- _% \
但望相看慰寂寥3 \2 v# I3 X2 c6 R* J5 N1 T3 o( x. U
时刻与共享分秒
" o( f5 l" F0 G8 V; E愿折腰 今生效同林鸟9 ?4 o( ~% z8 A: i
梨涡浅笑 似把君邀
" b# u' r% k6 p绮梦轻泛浪潮
1 }0 w2 o3 Q/ M# G春宵犹未觉晓& a7 O5 ]% l1 L  A' q9 J
梨涡虽俏 悲欢竟逆料
+ d1 ]5 L3 o- [% E  I9 S1 v乐极痴恋变恨苗
: ]( a$ f* U7 Z情丝寸断一朝了
6 w2 ^4 v8 U2 M, R5 m" x  r/ Y; B梦已消 花依旧玉人渺
# N4 _9 H3 p5 ?# n2 v
( D( e( O4 |! I- p( y- ~# y
蛇精,米甘快啊?呢D系我们D老人家中意听的歌,你地D后生仔都知道啊?不过我都系中意歌神自己唱多过看呢D塑胶公仔。
' k) y" V$ D. O& L" W( h
香港只有一个许冠杰。香港人讲起歌神,唸起的不會是谭咏麟, 张学友, 或陈奕迅。& `9 \% u! g& e; i# ?, P' z
我虽然唔系属于許冠杰年代的人,但我对于那个個年代,那時的人保持着尊敬。$ K+ V! f0 U- _. z% K1 B
我生长的年代也远比不上老一辈,那逝去的悠远年代,忧国忧民,沉稳宏大,乐观真诚,是今天还能见到,拥有的吗?
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
* {+ C; z1 G, p0 i0 ^( t, R& L9 H
7 D1 F: c6 q$ d/ [) P& D1 l水汪汪的黑眼睛笑态多亲善& W, `9 h9 ]$ O$ t$ N
你面容上的改变脑里未移迁0 X9 Q; C3 o8 k9 O/ F) D9 [' p
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
0 L: O5 [3 `7 c$ D2 }数载如梦烟般消 回首那堪计
7 f! Y' \0 R5 n
, P, Q1 c4 k+ j风萧萧的漫长路你只身飘零
) o+ S* L6 ]  s  f$ N8 M! z9 d仍在寻觅你踪影杳杳像流星
- n* [( c# [+ ^黑漆漆的孤枕边记你的温柔! A. z+ h3 e0 n  w
破晓乍醒多空虚 难可再拥有5 @# o, W/ k3 F1 q" w# `
# C" U$ ]" v- X* }9 C" }
抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家0 m- o0 \! p& L5 g: X% |* t& A/ B
你可会像它不久便再归家
$ y( p! q( u8 B7 y& v2 ]! b但愿重拾美丽往昔再见你一面
# P5 j" y( @. C; `. \一生匆匆怎舍浮云和蓝天' v+ Q6 h" _+ w2 U5 c/ I6 O5 p! h
1 C4 H) H$ i- E7 ~9 l
凄清清的秋雨点在我的窗前( n5 L2 C; w7 {% {% R9 y. m/ ^% M
你别离后的转变我永是魂牵
- P) @$ l& G" _, R" I孤单单的身影中那痛苦失落) T$ D, U- y5 `& F+ n
永不咎往昔恩怨情于你心托
6 l) _3 z) G* b6 o% I6 K* x3 A9 h! g) U7 U) }
0 i$ Z: N- z7 j) ^) y
恋曲1990、
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》2 c4 v8 b; J' }5 r$ O

# y+ u2 w3 W; Q! a7 `/ g水汪汪的黑眼睛笑态多亲善
- u. R6 m1 G! v你面容上的改变脑里未移迁
0 P  G# w/ i# t5 L, m1 B轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
% ~7 w! F& w- X& B5 W  \数载如梦烟般消 回首那堪计
: [  z" y" k3 Y4 E4 j6 d- M) j% G5 `
风萧萧的漫长路你只身飘零
$ A+ W1 c& H# w  h2 ?) }5 j仍在寻觅你踪影杳杳像流星
* _4 F* @9 ^& J: m" A2 ]3 I黑漆漆的孤枕边
1 s! E; J/ G8 l$ }9 g# b...
: l& Q9 A4 L  e3 A3 NSheJing 发表于 2010-9-15 23:34
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
% V) `; s+ X1 Y; A梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39

+ h2 m# C' z' M- ~5 A有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}
我看不到,权限不够,得继续努力了
同言同羽 置业良晨
以后听歌就来这了
理袁律师事务所
我什么时候成了偶像?$ z: `% H! M- Z6 c
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:38

# t6 D3 {! c$ p: D6 `自从你出现的那天起。
理袁律师事务所
最爱许冠杰的《阿郎恋曲》
# f; E  U* L9 T) v- \9 C( D7 K* t8 m# k) k: T" Z
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善. m& [6 l$ F1 v9 A; X
你面容上的改变脑里未移迁7 P" m+ z, C" X! m' |
轻飘飘的旧时日悄悄的飞逝
+ q: o5 U( }  ?/ t$ v数载如梦烟般消 回首那堪计, C0 e( H  }4 s$ G

# D, E* u8 D+ {风萧萧的漫长路你只身飘零
7 t* t1 L3 z5 `仍在寻觅你踪影杳杳像流星
% p, P' q+ [/ R( ]# N, H1 @黑漆漆的孤枕边 ...
0 M1 C9 H% i4 t9 j8 JSheJing 发表于 2010-9-15 23:34

0 Y1 G1 X+ A# q4 T  l9 l" s. `$ J9 W
这首都很好听。
% g& u- x/ K7 _* r1 H你有没有发觉而家D人讲粤语D口音已经变左好多,听番哥神的咬字,真系觉得动听。
同言同羽 置业良晨
有墨镜无真相!打倒墨镜!!!{:3_92:}4 h1 I5 ^: c  Q; y2 {9 ?. K
pchell 发表于 2010-9-16 00:21

$ N  w$ L* D9 a+ a3 j) L
2 v( m6 n( w6 D& l, T, t2 _/ y! s4 c; V
我看不到,权限不够,得继续努力了
1 q$ \: w* m0 G( T0 G/ I5 U( Yrealxiaoci 发表于 2010-9-16 00:35
4 U4 i- x2 u7 r- ~. C+ }, }

" D: H3 F+ I6 L; [不好意思啊,谢谢你理解。 加油!
自从你出现的那天起。
7 q: [5 j" e: e1 c' R' k- |5 b闲着发呆 发表于 2010-9-16 07:34
" V+ N4 f0 d7 y- q" a
: t: J- \/ f8 b
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。
以后听歌就来这了
$ n3 [& V6 p$ N2 M3 R冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:29

8 p# Y$ C' F% f6 }0 Y
. ^1 g' v9 {" p8 c7 W9 v( [  a  Z嗯,有时候蛇精那个人坏得要S,有时候好得要S。
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢
同言同羽 置业良晨
照片没有本人美!
同言同羽 置业良晨
多谢你把我想象得那么棒,其实我普通得一个招牌掉下来,能砸S很多象我这样的。让你失望不好意思啊。- t" F" t+ L7 t7 Z  m# o( I- B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:39

! {8 d  W# k" ]6 Q' DNa neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢0 F3 Y8 f9 _- L/ F3 H  d
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
dingding
照片没有本人美!
. `( \" }  y6 T+ d竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

/ o; ~8 K/ ?8 M, `, r( ?
% Y- s0 X  O, ~; H
) O- H- m% p6 @3 _0 ?同意!
老柳教车
好喜欢这些老歌..................听梨涡浅笑的时候真能想到梨涡MM带着酒窝回眸一笑的迷人风情呢7 L  e3 h/ n2 c$ G: b
jennymore 发表于 2010-9-16 09:41
3 j  ]4 f; m! u, S

7 ?3 A3 e. v0 D3 S7 j2 l肉麻!  害我鸡皮疙瘩掉了一地。
理袁律师事务所
照片没有本人美!! _4 v2 Y# p% ^
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:06

: G% ~  G( s7 ^7 ~
9 H# E' B9 w7 S昨天在旧电脑看照片,翻到了一张你那年当清朝格格的,还记得不?这些年的日子过得真快。
  y% d8 Z& A4 d1 g3 |/ g其实真人也不美,大家看服装,看服装。
Na neng shi wang ne? ni shi za kan za dou piao liang.( W, G! v' c2 h% c& x) J6 l
闲着发呆 发表于 2010-9-16 13:43

; @( T7 ]2 g: S& C$ ]% s' S& u
* g& P, k9 C( s; o偶感动!来,抱!
& l0 u* f/ E  n
同意!
  w9 \# ?, Y/ N眉心眉飞 发表于 2010-9-16 15:30

' y- {* V0 c7 b5 K  ?9 G
+ j" f/ P: E4 P人本来就一般,上相就更不行了。
老柳教车