埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。" x4 a& Y7 `6 I2 P. Y2 D% J
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:29

9 F* t$ |7 w6 N$ [! J# ], R0 f' E6 ?" Y8 ]7 ^9 f
就是穿在最里面,连披肩一共4层,直到我多省啦吧,快说服了我。
我也要点播,我想看maxi dress那条!  n# M; ]) x6 L9 b
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:31

& g9 a6 j* h( n
$ `# C: A5 f! w: w3 _. m7 w2 r3 u3 P那条我打算今年利用当万圣节的服装,将它转型,所以就不发了,再次,看我多节俭。
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”6 D" C5 n1 ]5 x5 W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:36
) m( B  B! B# m6 u. D  m6 d

7 }( ]7 P2 R5 P) L哈哈,那个姿势是挺累人的。。。不过拍出来效果好也就值啦~~~
老杨团队 追求完美
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!; ?& E, j0 a9 T% @
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~
看看
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来咁样。
41# SheJing + j+ j; x$ B! j, s1 z8 {2 R
) L/ J7 f. J" V( o2 W# q# e5 U3 F
1 I" N! P! j1 T
哼~屏蔽你!屏蔽你!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
夏天快救我~ 反屏蔽反屏蔽
; N7 e$ }/ y7 X- o8 s8 N  L) QSheJing 发表于 2010-9-15 22:03

7 A6 q& y4 b5 _+ [+ s- m' U) R, q8 W3 H2 V2 U# R( F( i# V
你自生自灭吧。。。-_-bbbbb
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
WTF??周小虾不是斑竹怎把我屏蔽的????? 鬼啊!!!有鬼啊!!!!
" B" c3 e7 S  B! `1 _, xSheJing 发表于 2010-9-15 22:08
5 F9 W/ Q8 s3 H
首先!我不是周小虾!
4 w# d; o. J! h2 Z* D# y3 r其次!不是我屏蔽你的!!!
, h! ?6 N" ^  l( I0 e* B2 w你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
同言同羽 置业良晨
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!
我记得这套披肩!!原来上身了比铺着还要好看!!0 V9 n( M! X$ P& \( z) |
这几张绝对是秋色映美人呀~~~呀呀~~2 M( g4 \" o2 m9 M: h; |
周小花 发表于 2010-9-15 20:44

9 s0 |9 a4 R8 F5 Y6 h
' u+ g* r; W  J0 F# Q' L小花的文采真好,我有空真要去年年语文了,我们等你的照片啊。
老柳教车
原来梨涡mm是酒窝美女呢,这披肩太有爱了,笑起来真是楚楚动人。。。" d& |7 b7 o0 u
tutu 发表于 2010-9-15 21:10
# i/ w# {1 [  h! o5 k

P+ B) T  o/ J6 {: a' Z) N4 N是有酒窝,不过不算美女啦。
终于看到我的偶像了, 真是个梨窝mm!. Q! i1 B/ b: o& N* \- {$ i
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:13
; H7 i1 l; f% W6 v" _8 T# H. d) ]

0 c- I: \6 X# O" F# v我什么时候成了偶像?
小花的文采真好,
9 o: [/ B9 J. B梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:35

' k7 b% n- a7 ^, j9 V/ r: M- m# E7 S4 t
( c8 N( B6 y$ B3 R" H
ya ............ suuuuuuuuuuuuure
同言同羽 置业良晨
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!
同言同羽 置业良晨
原来咁样。
7 {1 ?' j) z% Z: x& O) H; L2 t如花 发表于 2010-9-15 21:41
3 ^/ ^1 T! w/ g: j3 N
. x" i$ S$ K5 u# U2 {; c: ^
米你想点样?
首先!我不是周小虾!
8 `8 T" }. {3 ]6 ?" `其次!不是我屏蔽你的!!!$ N1 J  @: u; w, R- k
你鬼缠身鬼缠身~~哇卡卡卡~~
- T- _7 o4 o; g" h* p5 S. o: }" t周小花 发表于 2010-9-15 22:18
& z2 R$ Y2 t7 R' f
7 q) z8 e- B. V3 ~

0 @) p) s: S5 M5 t4 q只有你能对付他,呵呵,真是一物治一物。
老柳教车
蛇精!你搞什么?是不是想人人孤立你?!6 Y1 a  v9 Q2 Z* P+ L9 k; l' D! J
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:39
. d$ b2 I/ Y8 v  O
谢谢MM为我主持正义~~!{:2_77:} 0 i& y! o$ B# i8 T* x
我呸呸他~~哼!
梨涡MM笑得真甜!果然是个优雅美女!幸福的女人啊!! L; P6 D7 U0 G
jennymore 发表于 2010-9-15 22:21

; M! W9 ~7 b  a7 a* ?- O/ J
3 o0 o! D  q' W! K  {) X谢谢!今天去哪儿了,整天不见人影。
ya ............ suuuuuuuuuuuuure  h' ]% N1 f$ D' y) `
SheJing 发表于 2010-9-15 22:39

$ n: J1 b' D5 Y9 H0 i呸呸你~~呸呸你!
明白了 这个ID的来由
其实我很想看看蛇精说什么,请问我有什么方法看呢?