埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# `: T9 x5 ]4 X9 W9 F: q7 a~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~9 O9 q# E, X$ V1 e4 w

% _2 }0 h& J/ @0 q' s4 l3 o
; G) o( `$ [3 {% x. ]& U& u素颜+ d+ A, E& w  E9 t8 l# O! B0 A

" h" i. L8 `4 Y- q护肤品 Nuxe! M7 W+ g, t, n- g6 R0 e
9 d8 u+ c; [  z2 R6 g
防晒 Neturgena2 n. F2 H! m& C
/ [, b  j4 @1 U6 V$ R! \/ I
润唇膏 小蜜蜂
. b8 ~4 ^" X. P6 K- I4 P6 s5 i- y) A
唇蜜  Body Shop) I+ H6 H) L9 n0 `, f
5 D0 ?  g) g9 O; `: R2 d+ |
: ?$ L( _9 Z0 ^* S
. }5 e3 D0 i* t$ W: ~6 y) d
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。: e( W. |: @# V+ f+ d

( U4 B- p; B0 O8 C/ C) V. `9 L小背心 JACOB
1 f* Q8 v0 m' A" J' Y
4 u8 `0 {, ~( f7 BCardigan  汤米家: {6 e5 m2 f8 Z- i) r
6 t; c2 P( Q/ Q& \
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。, d1 N# J3 ], X  d  p+ T, T% e

/ ^/ }2 A, k  K5 p' p& }低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?8 N2 n( o: ?5 z2 f$ Z7 K
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

* B7 ?# l: F" y6 H% B/ ?深呼吸~~深呼吸~~
6 ~- [+ E! J5 ^# c& |+ M6 k3 G
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

( B7 [& W& x! b$ I4 q, c冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51
# R0 C1 ?+ B+ S; R) V9 b# {  a& H
. H" s5 F3 H  {+ g1 \& r/ d7 T
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
& o, w: W! R8 c! F& Z你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
1 h' y* x  N. q( e  I9 |你这“不行不行的”,好了,我知道了。
6 p+ w6 P% e1 t; t% X梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

( K+ q+ A1 b. ~8 n6 M养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
5 w( F, m7 C" }& J. A* h7 M& a冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
  z/ g  v) r' i7 S0 j

* G% G/ ?; T) D! D  k大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的" ?8 M9 t4 T. V
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
& h1 g8 }$ g! v; |
, F/ E$ u2 b" ]7 e3 _/ Y# c
这次又没带羊肉串
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
' [" |! }& {* z2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05

# _$ h1 u* W2 N  u; R5 k. \/ d; I; S+ N5 C! V
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
! _- Q- Z( P: Y' E0 K% C梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

5 f8 N/ }$ r% b% h: G2 j5 B9 c/ j; f5 Z7 r! J
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
老柳教车
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
2 y- ?8 p; Z; E! R梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
8 Q* N  k/ o7 l& _1 i4 }
  g, ]( ~" Q( A0 j
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~, W! a  [: ]6 k8 i6 a6 W: p
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
, d8 F1 j; N3 G* Y( R! K4 {- t

4 q/ y/ a. G& i7 F1 J3 x! I& O# F( f+ g+ C我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~& b- {9 A; s- D
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
5 Z; O- ~% J: x) x/ O" q4 l

- C' V; L! M: [0 m* r俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
8 h- V1 {: b/ Y2 H$ {身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~9 `! |( k% D3 R. N$ f& o. h
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
9 v. c/ V, _' D, P+ E- R% }
% H! v% l0 H7 ?4 t  G( L
真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; P4 y0 }5 C1 [- u+ y/ v. v* E
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
5 d* B& }* N$ Y0 e  F4 Q7 j/ u

/ Z& ~9 S: H. Z! o: {- d我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 7 Q0 {& m) |9 l. N

7 F( K+ _. `8 A1 R. o别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
0 l/ y' r8 [6 A9 d& ?* Y2 a啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。; G  Y7 L1 M7 r* w# ^0 W! H- K
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30

; o5 u( k6 ?( q! Y; W* R7 x# B; M
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
8 ^( ]4 ?$ w8 G( {$ {( h
+ X" N7 h! @) K& ^& @$ r7 P别谦虚~~别谦虚~~~一定好看0 ^# |0 R' B$ z" o+ i, J
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
% Y: ]$ X% q" [2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

, ^& x; g# Q6 L0 f5 j
* l+ ?- ^! C- h5 n: g别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。* n8 j0 ^% |9 s7 R+ u
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
* F9 M4 e! W( E. d! l

, {0 _$ X5 |9 v3 [6 _是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。- G* ^$ f4 L. h! z
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。- w* u8 F; h0 Z9 v3 T4 x4 c* D
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

, ^1 d# q9 E7 e0 a$ e" p! O3 I& f" A5 }% Y* E$ p2 n+ [- ~6 o
系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。