埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 & H3 e; }* R/ J6 i( Y' A8 S/ w
" q& r7 S0 N: a9 e* n/ P/ `
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~
, @! d" n  N- b! V3 v, O" G4 H$ P
" f8 E0 `& y, n# h$ J. Y 9 y! d6 ^: i( C) w
素颜
- ^- s/ w! ^1 Z: q9 r% r/ M9 I5 |' Z
护肤品 Nuxe- r4 N  }  }  a! ^' U

6 P( j* x' v+ p, h7 f! H2 G% K3 L防晒 Neturgena8 |7 Y* d5 s" M5 R1 F% D
0 H" S* L1 U$ Y% _' D$ ~
润唇膏 小蜜蜂3 ^3 H& |8 }- |. Z0 a, E4 F6 G( }( w

- l) |& s% l! u' N4 L! q唇蜜  Body Shop
! @* G3 @( c; O' O( E
0 P0 f/ x) j* m6 s0 l. q( }& k( q4 b # W2 c) [! K1 a+ d+ P) G
1 B/ z" w8 V- c
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。* G. a; J* I0 t* q

9 O: X- H% ]# M0 w小背心 JACOB+ [( P% G8 Y* B* Z6 H9 e! V* x$ Q
# b: y) w& y  [  ^5 v/ s
Cardigan  汤米家
$ B1 F; z2 Z/ l( k/ n' T% t8 @0 u. T" o% n4 K+ i( \( t
短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。6 p* U+ {$ l* V5 H
. D: B7 J( @8 M2 ?5 C4 @+ i
低腰牛仔裤   LEVIS
理袁律师事务所
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?0 l. Y3 r- K3 p/ ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

: K% c. S2 a) Z3 p深呼吸~~深呼吸~~
+ C$ x8 I# [3 c& x: X, |
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

% o8 I$ i+ ^, s4 g* P, X6 C冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

+ e/ M8 v  w0 e7 q
0 o3 p- [8 w  G, Z/ z没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。# h' b& r# q' ]! t1 G* G
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
理袁律师事务所
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
6 k. ]7 l# M' b你这“不行不行的”,好了,我知道了。7 Z8 T, g' [3 c. j& y  V
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

7 h) A4 o8 Q9 \2 k6 z/ T养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
2 X- [' n+ n- ]4 C冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

6 o, {) i& _2 v! a) p) d/ P7 f
2 P2 Z9 e- d. l' \大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的. x" q5 o4 O5 ~9 U0 U! Y* q3 N
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
4 \% b1 a! N( A. w5 D
$ k+ k' W! x! q3 t: |
这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。( ~4 L) \/ c3 Q; \
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
3 q) Z2 C$ n+ s! M

+ `/ E( U& p) o. ]% n版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?8 m) Q' ~6 ]4 `2 q' S
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18
: g7 s) a: Z. w0 b1 n0 N2 Q
$ z! k& A6 i4 u& z
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
8 n* E4 Z+ f1 h7 W  ~/ K梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16
1 N9 |/ C: t, P3 N' i6 x7 S

& L2 j* y# y' Y* v$ x2 t有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
& s# C% H& m' |+ y0 u& K% u" V2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22
+ m0 P' I7 }* A
. p$ p0 }' w, u, P
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 p2 I8 ^6 x' Z* M6 m. E+ |0 p邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
0 G; i8 a( Q( v1 ~

' g+ P, k# T! y俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。1 r& }( ~  x+ o/ k
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
$ d6 m. n2 ]9 |  [: c5 O2 x邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

6 Q' E  a6 t  k, X* v! z
" [: T7 ~1 s6 \( j+ g真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 C8 S2 `! b& o5 j0 k4 v2 \& I$ q2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

5 t1 V; Q$ v9 t2 _  c: M7 X. |* j% c" P( ~
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
8 O' q! P& m  }$ h
4 }5 Y- t! R9 h) H9 ]- c别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
: S3 `( ^' _- R  U% a0 O1 Z啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。% t/ G# r# A3 Q  |3 v5 p% Y
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
  b; V% w) v6 U
  S% g4 O3 \/ E' }8 o% a" }
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
! t" E) _- [/ Y- N' D) [. w
3 ^  Q+ G' E, W: Y9 x别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
* H& |' q$ X/ l5 j( N5 x1 p啊~~要我怎样报答你,兴奋ing* ~9 w' G* `/ B% n: ^: U
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

5 u6 H- f' V8 O/ D) k1 X5 P* e& X  K8 @7 U
别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
6 A% J9 W% }& {  e/ y3 L3 X$ D阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
2 i8 T9 H. o: x4 s. \( p# ^& K7 Y4 |( h
; G6 T/ _+ i8 U/ T9 A3 O' P
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。0 E1 E4 B- M' }. @% l; m
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
) J( f8 p2 a4 i5 ^4 c/ i: U/ k% ukingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
: l1 f& C2 p5 H6 o; m

# r6 A: j5 t3 k) q/ u系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。