埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 j$ b6 i, S5 |* m5 W! ~
" F: m/ M* W& _7 B- Y~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~5 j( }) z' H. |6 s- B1 b

! A6 U8 V3 E" ~9 B
# t1 B3 \; |3 i2 W" ?1 `素颜
$ c; a& ?) Z! b0 O6 j' B$ r2 D% q$ p  Q% Y/ e
护肤品 Nuxe. ~4 G9 u/ V' ]: k$ v! l
# y1 D/ G7 m$ B0 v3 F
防晒 Neturgena
( x7 E% ?: n( j* W. E
8 ]7 b4 D& [& x4 h* h润唇膏 小蜜蜂
3 y9 N8 g$ Q, `5 [+ X! b: O
  {& K5 W) \* L唇蜜  Body Shop
# a* S# _& Y, N' Y# n, t4 w3 a# j1 s8 C- U

6 @3 s) E( l- Z- |' W2 Q' \- U5 V7 N. T8 p
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。8 d& f: @3 Q" h4 g& |

# E* r1 C2 J4 T6 |5 E# [小背心 JACOB7 `( p' A( p' H

, e1 G/ ^! F1 `Cardigan  汤米家6 F5 @4 B; `- |. b$ Y$ k

5 D6 L( j6 Y3 j4 q短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。
: e5 |  e$ j  J/ A1 u$ T* J  j- g+ e% S$ p1 k
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
7 m7 W+ e2 t0 v* b# z& k0 u0 s2 ~梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

6 ]" @3 Y4 E/ c, [. f8 U9 g8 |3 T3 X深呼吸~~深呼吸~~
& O, l% N- B6 }4 @4 B0 ]1 a& D( Z9 E  X# i- S! J; N# c
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。

1 Q' [% Y9 M" `; X3 U冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

* {* ?; f: ?8 @, _9 x8 G; ?1 r4 V2 x# R" w8 {. t
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。$ \+ C* |! p" o9 j$ G. o: M5 E
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。; A, h1 o6 N: [7 V2 S
你这“不行不行的”,好了,我知道了。
1 o. E& u' c3 [2 W梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54
# @( ]# U# _5 n. X* ?
养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!8 j+ i  T1 \! |; }( J4 J* C2 D
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05

1 }' }* T) b& S, J3 j7 [# C) v% l3 n5 |6 @0 Q
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
大型搬家
养眼阿  不行不行的
% P: }. p: C' x* d9 y+ f冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02

7 W7 [3 U6 ~0 [5 _( v
9 T/ m8 x8 C, F  C" W这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
+ S$ k- W" ]5 m$ g7 E/ N2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
; x' A2 d4 W+ T) E# T2 S, s0 h
4 v8 x) `2 [% k+ u9 A. b3 K' H
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
2 @3 C/ U: N& J9 r: B梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

" |- J8 n# G, |: ~4 E, e/ ~1 G9 X7 f' a3 v8 P( [0 V, I: h, m
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
* x' e" {# }8 j; Z6 ~. H梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

" V1 E, C2 z5 f# B6 e6 H" J
# h$ o. q& M! ?, s1 ~# ^. m0 ]有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~) G+ P& Z" r7 h: f. |- `
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

8 V* M4 P% m# ~& A9 \9 V' L! P+ b2 H2 R4 e7 G( n$ h
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~, }5 M4 g7 ]* U. e; l' Y7 g
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

% ?  H- U2 X6 i; e+ c) A/ C3 j4 ], r( J7 i, o2 l
俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
. ~' E( }- l1 z; H8 l身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~0 u1 N3 Y9 G& @$ z5 ?  ?# ~: n: ?! x
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
7 ?% n+ E5 |: q

( V( f% S; b. M( E. b5 q真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 e( ~. F+ Q# \, u7 a2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24

8 M! \, F( ~$ @( N3 {0 H& n2 Z5 x
8 d. T. \, B  s8 T: L) }$ H* n我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑 7 Q. `  t; h2 N: j4 @& F2 [4 S

2 G5 |/ P4 p8 a# ^别谦虚~~别谦虚~~~一定好看7 e# ^1 s9 Q* }) E& b3 r9 g2 v
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
& ?1 ?  r3 r/ n1 A梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
" J8 ~9 m- [; O+ P) W, \
2 Q( ~% |+ Z1 H& g# w4 N4 I
我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑
0 \# f- }9 g. C& h! B$ ^3 \$ a+ `' i/ `* K
- ?5 Y) k# |$ T2 N) A1 R2 g) k2 Y) c别谦虚~~别谦虚~~~一定好看" C: ^; R7 v& V' \1 F! c
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
/ x% T# R* I) h/ E$ x2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

* ?- b1 c8 t' _9 m  |3 H
5 |2 g5 h( f$ y0 Q4 [2 B6 P/ F别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。5 @+ R0 w. R* Z* `) ?% I
阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27

! Y; ]$ f5 H0 J1 }# L# Q  M. `& P. N2 X# I5 }5 z
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
大型搬家
原來你真係有個酒凹既。% W) W3 m: U# Q3 _" H% }% Y
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
4 H: y$ h' @) ?8 R% _) o: Ikingsnake 发表于 2010-9-15 20:27

& `1 G) e" ~& W! ]* P
" S. K1 u4 H! a1 l2 L' N系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。