埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-14 22:39 编辑 ) J% b+ {! V# \3 t5 p; `) ]

8 j6 `$ T) t6 p% T2 @2 L9 l% v! y从昨晚兴奋到现在,再也忍不住了,我也要发............... 这张是去年FM的春节联欢晚会的时候照的..............长旗袍
我也忍不住了。。。。。火爆呀
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死
老杨团队 追求完美
  ^8 x' e! b: J9 L8 K. l) L$ |* `& E9 A, V
这一张是今年St.Patrick's Day的舞会上拍的
有点调调~
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
理袁律师事务所
蓝色这个真好看
- G8 E' H+ i9 X: T我喜欢蓝色的
那那,姐姐借我点波霸吧!我要做珍珠奶茶!~~
3 Y/ g  j: t2 J$ h8 y# |周小花 发表于 2010-9-14 22:15

- J+ X3 _; @# i- r嗨,你这孩子!
大型搬家
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
9 e) P5 t; D: H完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~
老柳教车
蓝色这个真好看
; ~4 z7 U8 h) _5 K9 [' g我喜欢蓝色的1 a! U9 ~) b6 G8 H7 e9 n5 _* |
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:17
4 C6 q3 l' o$ f( J% y' @
谢谢!我也喜欢!
{:3_92:}
嗨,你这孩子!
3 G% I. Z3 K- L9 `% y) Ejennymore 发表于 2010-9-14 22:29
Oh,my!太辣太火爆了!又性感又古典!!
7 Z" s+ S1 ]0 r2 _完了,完了,我今天晚上像打了鸡血一样的兴奋~  i& ]2 \' ]. I% T) m8 N
阿土婆 发表于 2010-9-14 22:29

( g  \, A; s3 l/ d2 Y1 ?你也晒两张给我打一针?
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} " r6 h5 s' G" Z6 w" ^# I( d. y2 X
周小花 发表于 2010-9-14 22:30
同求被打针,打完我好今晚做个美梦
同求被打针,打完我好今晚做个美梦3 {  {; U5 l. U, X. k# b
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:40
美啊~
同言同羽 置业良晨
美啊~8 j0 a7 i9 ?& q+ f5 y/ t
翠花 发表于 2010-9-14 22:50
. J4 Z+ o2 C) `
比你小时候差远啦
呵呵,平嫂的老公飘过!
呵呵,平嫂的老公飘过!
: z: i* u* o5 Q9 ~兔宝宝 发表于 2010-9-14 23:04

. b& s0 R5 Y0 V" ?( q  Q& ] 大家都晒了,你也参加吧
你也晒两张给我打一针?
+ t) g8 G1 B: g7 X- A: r2 vjennymore 发表于 2010-9-14 22:39
: P9 H% ?8 F0 K' O- }5 l  _2 a
, C9 c4 `- L# f( Q" }4 T/ C
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
这个有难度啊,我不像你们可以经常拍拍照啥的,我来了这里就光生娃养娃了,出趟门光顾了照看他去了,哪有心思照相啊,想起这码事儿来也是照他,我是正经好几年没照过相了。
2 x8 ~8 b: c( w7 w8 s阿土婆 发表于 2010-9-14 23:34

- _4 c  J' |  s0 ]晒两张“那年”的也行啊 这两天“认识”了很多在这里相处交流了这么久的美女,好开心啊!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!
1 w6 B+ J* A6 i( V3 t$ X我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!
同言同羽 置业良晨
BINGO!BINGO!! k5 ]# D) `9 k1 t% A
我早就说很多次了嘛,Jenny姐姐就是美艳冲天型!( u% t: C' T$ ]( y- T2 J  H
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 07:39
: n& ]  s5 g% j2 D1 C9 u
你昨天跑哪去了,大家都现身了,等着你呢
我要做珍珠奶茶!~~
$ y! O1 O) t- }# D
这句话什么意思。看不懂。
( R' V& P. F; E7 t7 j! ~3 D我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
0 ^+ A6 j, b* P+ h# i" R好想看蓝色旗袍全身照.
这句话什么意思。看不懂。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦
7 @/ P( A: R% n- h5 V
, v0 b7 c- l. }* a! h" ]0 C
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,
赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
老柳教车
OMG! Jenny MM成熟,性感,美貌...  这两天我的词汇都用光了.
0 M3 ?+ r' H2 {" @) C! ]8 r好想看蓝色旗袍全身照.& \  `( }* n7 {1 t8 n) Y# N+ C. u
Olivetree 发表于 2010-9-15 09:27

: A; p1 u( C7 t- M谢谢MM的夸奖 我早就说过我很成熟的啦
蓝色旗袍好漂亮啊~~~~
, H4 W  r8 x' o# l+ k3 Zclioblue 发表于 2010-9-15 09:45
6 k1 F9 d& h5 M* D. o% e
谢谢MM!我最近身体发福,像MM一样的小礼服都不敢穿了 这个"我穿了......"的活动简直就是给我减肥励志的
我也忍不住了。。。。。火爆呀
5 U, `' R( t4 ^* v* q7 _2009的夏天 发表于 2010-9-14 21:58

! n2 C: D3 m$ B3 {觉得你发起的这次活动太好了