埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........; ~5 U" M+ O2 L( M
jennymore 发表于 2010-9-20 20:41

: n' Y! b8 E2 x1 s9 a& r我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......! R, W  ?2 Z5 `7 c' ^3 i
jennymore 发表于 2010-9-17 06:26
8 B% A* v- M% M6 i% U
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
理袁律师事务所
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
SUC51582.JPG ) @2 D2 l8 W+ d9 V  [. a

- i  [# l$ `: F- ]4 O  {% W去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!/ x/ J, V( c" k2 c, o3 T' J% M8 i
周小花 发表于 2010-9-21 11:32

- F5 f) J4 }3 R+ h. M1 W9 u. }好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
老柳教车
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
" ~3 j6 o' x" H& x" o周小花 发表于 2010-9-21 11:35

X% Z& ]* s# l) _1 _) p我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu
, Z/ ^" J+ G% D+ x" |
- C6 E8 u& @/ p6 S$ i# h5 S终于看见这件的真人了,好美好美!~
/ {1 j9 F; P% ?7 ~问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
4 h0 W) R5 ?% u' c# g' A7 H0 i
96# tutu , G/ p+ o6 p; Y# p

8 y1 U* s; y$ j终于看见这件的真人了,好美好美!~
3 S7 C7 n; p9 z. l3 m8 ^  e# K问一下tutu都是到哪里剪头发呀?8 a$ K+ ], l2 e7 m
阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40

. f8 l' G" B( L) F7 H( A年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
88651& K' x1 P( l- B+ }! }" |

% H: U, e9 m) i) E5 `5 C去年过年,头发还是短的。。。
& t. w9 B+ C# R$ a" m- atutu 发表于 2010-9-21 21:37

; N) u, I' y" K9 x: o5 J5 F9 D+ ~. N好看阿,有没有全身的?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?8 g+ s5 f7 V' V: m+ D2 n
花露水 发表于 2010-9-21 21:48

; Y5 ?. y: N7 ?8 ]1 C3 I. m3 n有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
裙子颜色超喜欢的
1 ?$ l% q* A# E可惜看不全款式2 o$ C* H( H) o/ r4 i8 {- z
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
, m8 J# o7 ^9 Z1 y! s) J; X" v5 L2 j% J4 g0 }' Y% l7 A
88556& ^3 [* K5 `1 ~; c
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
* W9 h! Q0 k3 l/ j5 I
' L& u7 ]5 f: i3 ^, L5 _( [
这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。
+ i: J& ~4 U5 _8 I8 u. y6 a可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的6 B2 W+ H, T2 {; c/ o" Z4 `+ {' r# @
tutu 发表于 2010-9-20 21:20
( R6 s+ N" V- M' w% F
+ n* L# \1 m) M, f- G+ C
无限崇拜TUTU妈妈。( _/ Z+ F' F9 M! i
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的
% b8 E. y/ c6 y' E3 A/ U4 J可惜看不全款式
. q: O6 F. x* R9 A$ l+ c/ ~小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
. W1 Q% j; [* N  P( ^. i幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51
, w! ?$ f! h2 a( m
带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
现在照相不兴做胜利状了哇5 p+ E' [: ]0 {% X/ P( i
jennymore 发表于 2010-9-22 10:03

7 _9 H! ?0 Z7 c+ t我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
无限崇拜TUTU妈妈。
  a3 ~$ H) ?( S/ u* X向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。* {- i3 ~4 _: |1 u4 q
雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02

4 d: y' b+ y' ^1 [8 V( _+ a怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 1 ^& i: d6 n* d, l: V& o
6 j$ `. z+ a! ]- s& y
) w* Z  s, \0 Q- |8 d/ o5 etutu 发表于 2010-9-20 20:01

/ ^) s1 u3 W/ C' B2 _# E9 s, u你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧! y3 F3 F' K- _) D# z
不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
大型搬家
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?