埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# tutu
. A8 i2 K; w- R+ M" u/ \
+ @+ K8 S& n% O% b. @3 f  T
! \+ @8 g3 ~3 G* o/ |2 F8 N2 n( N- P嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。
% X& \4 I3 a' _( u; ?( a再怎么买也是母子装。。。
7 E: P- a. i  \; q9 e* F+ Z那。。。那感觉还是不一样的。。。
5 B6 l5 C& f3 i5 [anyway,俺现在动心兄弟装,; N7 x# Y$ v: i, m# ?8 d) f1 X
总想给俩小的穿成一样的哈。。。
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。* n$ u& [* [% R0 C0 Y% q$ U) }
我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
咋都这么年轻啊?让我们这些老太婆咋办呢?
老杨团队 追求完美
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
29# tutu $ s' l2 g) J+ T( {& F9 }% e
; f7 J9 I+ H! R. d! O

$ T. Z1 a. Y3 X: D: y嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。- ^( E" W4 L$ @8 {+ ^  F
再怎么买也是母子装。。。
) m8 c2 j2 k& t8 g) K2 q& w那。。。那感觉还是不一样的。。。
7 w$ P( H4 r/ k* B1 lanyway,俺现在动心兄弟装,
7 h: a8 x* j) k( O& X1 X总想给俩小的穿成一样的哈。。。
" j, l4 ~; U& I六月茉莉 发表于 2010-9-14 15:50

+ i, U, S/ `. G恩恩,我就是说的母子装。。兄弟装也行啊,走在一起一定很帅!
怎么看都觉得是姐妹照~~~~~~~~~5 i, ]) |3 W2 f; ~. x; Q  m
辣妈一个
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。
9 S, R: U8 P: X. l2 J& u6 B我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
' R, u( e& X6 j- k4 H梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 19:07

" Y4 a3 h, N& ]( X. R4 J7 ?我更希望有mm那样的厨房手艺啊,今天做了个香蕉面包,苏打放多了,苦死了。。。囧
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}4 C! j/ k% L' @9 I
森林大帝 发表于 2010-9-14 19:19
: R' }3 g" H" r: f
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!
漂亮辣妈姐妹装!
什么时候我也才能做辣妈啊?!
3 R% F$ U+ Q% B' g' ]" ~tu是小巧玲珑的美女呀
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
对辣妈们无限地崇拜中...6 F1 j, k( {- v9 v% H7 J
2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:38

* n8 [3 t1 ]0 u1 x+ I7 x9 K( D5 N- a% U5 h7 Z$ ?7 b

7 Y6 W: T/ V' e$ z+ E" i+ G
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哇!真是辣妈啊{:2_83:}
3 F% z9 f( h6 D) n' t我觉得可爱女儿就是最好的“饰品”,带出去一起特有饭
好看啊,皮肤真好。没想到tutu女儿那么大了。
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!+ n; E. f5 n) ]1 ]6 H; a5 |$ W
tutu 发表于 2010-9-14 21:23
+ h; n' E6 q. e1 \' O* G
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
同言同羽 置业良晨
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
9 A1 w1 L9 w  w2009的夏天 发表于 2010-9-15 13:22
% }9 b' {3 b( `  c$ [
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
- ~0 q$ I" g$ K# {1 \森林大帝 发表于 2010-9-15 17:07

$ H9 j: y2 j4 B; V/ d! [! _3 d那就从今天开始吧~~
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
$ z$ t! x! x' o8 p0 T  rAngel_DuDu 发表于 2010-9-14 22:15

* M2 ?4 M* l* \: T* H3 l; x4 \# T在这里公园里照的。。淘宝都是代购,代购都负责邮的。
本帖最后由 tutu 于 2010-9-15 21:27 编辑 " O1 F% |1 W2 O( l' t7 R# `% @
什么时候我也才能做辣妈啊?!
6 `' T- Z0 R3 N. s2 c; itu是小巧玲珑的美女呀+ [. t9 M! N/ O  t2 K* z* s
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:41
- }$ a$ b- L  L5 Q
太小巧也不好,有时候选衣服比较头痛,特别是裤子{:2_74:}
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。" }& i. j! p: W. _

0 g( {+ U( a7 Q4 \4 c) I$ D夏天mm你就放了我吧。。。
. ^9 L$ l8 e3 f$ m

3 Y+ A2 ?) z4 G" c3 l+ ?/ |# X- c- s4 j$ q) w4 M# T
H&M红裙+MINNETONKA流苏靴
同言同羽 置业良晨
口水鼻血一起留了一键盘啊。。。
同言同羽 置业良晨
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。
1 o. P' ^7 I/ g8 q) R& x/ |
( U0 z: W+ _" Y$ @夏天mm你就放了我吧。。。
/ F9 ?& M9 c/ i& o5 y1 L! m+ W  Y0 {# }2 q! q

' r$ {4 h3 j! pH&M红裙+MINNETONKA流苏靴; [* F7 ?( I& v
tutu 发表于 2010-9-15 21:02

6 x$ H( O% _; a
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
手机的秒用 哈哈
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~
5 u2 ?7 A4 J' z& _话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
美女啊!
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
51# tutu
- X  e3 ]# h- v& v; Y8 t0 o3 V- `' w$ B6 @& u
这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
51# tutu 0 X* C9 b9 W6 |  x3 K0 N

8 \  y; D" x& ~. t' ^这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。( \3 c8 E) l( {
阿土婆 发表于 2010-9-16 09:39

& k. }6 a) }+ E+ k" m) C; F2 R( ?8 v上衣也是h&m,不过我没买,因为肩部有今年流行的珠片,我嫌清洗起来不方便。那天就在试衣间套了下,后来只买了那条红点裙。