埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 C$ ]( w, K+ l
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
! j0 Y: j: R- x6 J
0 e' s9 e' c' v/ r: @! h SDIM1766.jpg
9 B, G" K8 j% E  w6 {' s. H, Y4 |" s
1 p& j, a" e* K0 Y2 @0 b6 g( T% Y地点:FORT EDMONTON PARK: B& S# g5 `; w3 J& X5 F+ R- i2 f
时间:去年秋天某日
; ^- ~: @5 i* v( p$ k8 a' J! T0 q
4 D! D; }/ U$ p0 O+ O4 XME:帽子-club monaco
/ ?7 r! ]. L* c4 A4 ~       墨镜-urban outfitters
) L7 b' E" Y+ _+ E      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
8 v4 n4 e; y5 _& P3 l        薄棉连帽外套-日本代购
4 {  {4 w: E+ x0 l! d        包-michael kors
2 r' p& b' @4 `      裙-burberry
! z# n% W$ \. [/ w9 U3 }, I0 Z      板鞋-coach6 F' O) s; G. a% k
. d% |2 a( b0 L$ ~; f7 y
SHE:外套-ZARA$ P! g& X, k' G3 C. j& T; r; a
         裙:burberry8 Y/ i6 ^, @5 F+ |& G5 Y$ p2 C2 ?
         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~0 q9 f1 i7 g2 n$ x/ [( l' F+ v
大美妞啊
老柳教车
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
* Y2 p. v( ?9 ~( J+ o* J- jpchell 发表于 2010-9-14 12:20

% n; ^; O: s& N, V' \! n不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
0 h% `- d2 [2 ~- R" m/ a1 Z因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。0 k* }. @6 O* @1 q% ~
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。9 e) L: `* V& Z2 v" d# U5 {
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~# f8 Q. \; {  `% h8 o+ [- r1 L

+ I% m& x: `! T7 k: @叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
+ x2 R) ^: W% E1 e因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。( x1 i, l' S8 i) M! d
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。2 m( ~1 [, E7 ~8 t6 U- z
然后就纠结着往下 ...
# c4 c, w" l& n2 w7 n; w9 y周小花 发表于 2010-9-14 12:27
& ~% ~$ ]; l' J
你还不去上学
8# jennymore   {8 k6 j  a$ D8 M6 u( l) R3 C* S

0 G; y8 P8 c) c: a1 k3 `
6 s5 J# `( E7 K* {$ @4 h: [* h今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
4 ?$ L3 N/ M' D/ o
5 r+ l9 o8 A/ e: k% z: M: O3 b# e F1000001-1.JPG
! z- v# J& W' Z3 L; w: A+ }' v# r2 \! ?  ^, J
底妆:JUJU 保湿底妆- a+ v1 n/ X3 U
粉底:RMK 水凝粉霜0 @6 G3 n: {1 q3 o7 l, l
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)$ ]+ f- [" n+ H
眼影:NARS双色
; g8 H' P# b  d7 R眼线:Maybelline GEL
; }% ^5 G) e5 R8 f腮红:NARS
: _0 P) ?3 r) x" S  B1 g唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
! k0 ^& w$ B! L) Kpchell 发表于 2010-9-14 12:20
9 }* x; g( x( x7 t* `
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu 3 E) U7 d1 ~! c; @' l( k/ i

+ U5 I4 ]6 R2 s, S$ E非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
" f$ c5 }  r/ D% ^1 D% f
" Y4 w  C8 X5 j" I87936
# i2 }, N& S$ K: w5 H& t0 j
9 k9 L* l* G* X4 @底妆:JUJU 保湿底妆
: U7 L- T1 {; z/ F/ L$ h粉底:RMK 水凝粉霜
6 v/ o9 A* j5 L眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
# B  B7 p& s: t6 ~2 f眼影:NARS双色
6 g- x7 ~7 J8 }1 I! X& z0 A眼线:Maybelline GEL
$ N3 s3 ^7 G. p) p8 n腮红:NARS7 r$ Y9 U# S% C1 I' |+ n9 `
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...% Q$ G1 `" d$ i; t& x
tutu 发表于 2010-9-14 12:54

" Z0 C; H9 U6 i又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu ! S- R& a, u2 L! X
% S8 ~! l' q0 v6 F
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!, A! n2 v- c. e3 u; E0 i
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
理袁律师事务所
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!) t+ A% U& J; n- G7 g& v, F# O# w
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
# u0 R, B1 F$ k

2 T5 Z2 Q$ r6 U/ `  A" [! x7 l我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
: x$ F5 n& ]; B1 ]3 e% A大美妞啊
4 B9 K' C2 W8 y2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

, I2 R1 B. M6 G6 a向美女学习!
老柳教车
终于等到你啦
) d" ~( J) d% a2 J% Sjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

3 g- f0 w  ~/ S1 }4 V& q
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!: |4 Z! i0 v) B) F: j
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
9 ~  j9 C" r% C# Z
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
0 w/ e3 j2 V* c9 U+ k  Z+ C邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
7 X9 Y0 K& X( u$ T
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。' E3 q# A+ G2 \. Y
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
% @5 K) D/ D6 W# K* ?" z% q可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。; e% T9 \6 D5 q1 S7 R
然后就纠结着往下 ...
  ^" g( \7 {. Q/ S4 Z1 v  L" q周小花 发表于 2010-9-14 12:27

/ v" R' w- d# ^9 }" |4 j5 ~很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}/ T) x: w9 o4 c0 V8 G, G  f
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57

0 l9 k  Q- O/ I* o一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
& O. V& e- k/ [小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
+ J& {+ H, A8 @% {4 R! V. Y
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu
2 n5 ^8 ?* C  }4 ^# @2 r! c6 [9 \" [$ a) l3 d! F* U% o' o/ |, g
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!, |7 O+ L9 U' {/ W2 U7 M2 H; G, S2 ^. k
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
! c2 r" Q5 X4 l, M8 b$ y% E. s阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

. e9 J. p0 X, _- T夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
3 t) M# [6 Z1 @5 y3 y2 A烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

( ]* Z) y( k0 \2 a  z. ^也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(% s+ C( a/ |9 |" G0 u% w
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
8 \5 D3 b" ^5 P
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。% @" M  j, b; C2 n1 ?
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

+ e- m* {5 T5 k  P* l  q% U9 d
$ O: F' X* Q" z2 C4 L对辣妈们无限地崇拜中...