埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 u# \: j: `/ v; P* [- Y' O
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ . T1 j' r9 T1 e$ Z. a
! l5 P! W# C" G* m9 R; H
9 H7 c1 M' ]( M  x# h9 S
. F( V4 j1 @( [* s1 K5 ?地点:FORT EDMONTON PARK
+ ?  @% N' G5 @1 Q时间:去年秋天某日
) u5 |! c+ z& o- v2 A8 B: ^1 t
9 C# U( n% P' o+ G( H2 Z8 Q* OME:帽子-club monaco
" _, c& Y+ e7 o       墨镜-urban outfitters
2 s2 b9 [. E: [* P2 N      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
% ^. y+ X' @9 y  O        薄棉连帽外套-日本代购
0 ~* r4 D' A0 U( G        包-michael kors
4 G6 y  @  w" D' ~      裙-burberry
" g: }: H# |0 i/ ]% E; \      板鞋-coach9 A2 U" r1 i) r+ C# Q

6 m0 h! R8 a* H* r) K( Z$ gSHE:外套-ZARA; y9 \4 A3 {% M5 ]8 R' @, q5 c8 X0 Q
         裙:burberry
* T6 H4 y! e# g         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
$ I' E; P/ Q9 V6 s* D大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
+ X& o2 ?: d9 Ypchell 发表于 2010-9-14 12:20

9 p' Z& C1 H( c0 k不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。+ d. n- D/ `. X: y
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
/ d1 }5 r2 @1 j可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
( G4 @% v% f  t7 ^2 l7 S) Y$ s然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~8 _' T( r: k& l. B0 o$ Z

8 G! z' I2 p9 p9 f" B$ c  t叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
# p( L/ \+ S; p! W! u8 G因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
3 _, a- k1 g9 v: O) J可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
/ I; i+ f. D2 ~3 b然后就纠结着往下 ...
. N0 C7 q0 L, r& j! H3 u5 \3 n6 M" y周小花 发表于 2010-9-14 12:27

0 a3 F4 W) e; m- h, H6 }( x3 @你还不去上学
8# jennymore
  C% L- K# J* [/ {
6 B1 U8 g! J1 l( J' n
6 ?  G* E. |! g今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
- E6 v7 T4 j* ]: s- |' C
1 k" U4 S6 J6 s6 A$ } F1000001-1.JPG 0 `# a( ?; h* j: x; G1 {  Y) ]
: c* ~5 q% P' ?7 f9 }7 z) v7 v
底妆:JUJU 保湿底妆" p1 f* ]& U& U/ m5 }% {* y
粉底:RMK 水凝粉霜
9 m' M2 \, t  P% p- u- f* W- M8 [眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
8 [4 _  J! h% R& v: h3 D眼影:NARS双色
' S) Z- _4 ^: t1 o/ M( y. Y眼线:Maybelline GEL7 L% m0 y1 w" X
腮红:NARS% `6 b. m* F! N$ }8 M
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!* O4 L5 i0 X4 ^- F
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

0 G/ J6 i- |8 \8 ^( o举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu . u9 b( h+ w9 k- [
% x# `: w) K7 d1 `% Y
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,. ^3 J) T% J9 C9 v( g
5 ]9 U2 K5 Z& y2 ?5 l# P) J
% n+ J! J, |( e$ ~. y
3 A( }! V) R* {4 t* @底妆:JUJU 保湿底妆
4 F6 L2 F: p; X' p+ u% B粉底:RMK 水凝粉霜
- J! K" A" H5 e4 W' d眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)7 k7 {0 U2 f! |" d% o7 ~5 M
眼影:NARS双色4 b; Z$ z* [8 W- K; `# k  h
眼线:Maybelline GEL7 h. P! T" `3 Z2 D1 h3 u  S# B' N
腮红:NARS
2 C: O6 _7 o$ b7 S% ?: F唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
2 m4 q7 m& e& w' I% ^9 etutu 发表于 2010-9-14 12:54

b$ A/ n  f+ A/ u' ]  E; u: B! |又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu 4 [, G' P! L( e  \$ k
& z% J& f& |) p! M2 G& A
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
+ v0 ~3 l- i& p" F6 \第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!  C0 P+ k& V( w/ }$ y, F2 L+ C
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

9 f: G/ K- R+ \* D- H5 j3 M: s" h( h6 ]
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
大型搬家
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~5 ~% X% ]0 F2 f9 A- Z
大美妞啊* Q+ m' b& u- p% d4 L
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
2 @" M! Q& z7 y8 ~$ [
向美女学习!
终于等到你啦: `7 p1 j7 i3 K  ?5 G4 h/ X
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

; i3 [6 P. b* |9 X! T" R
同言同羽 置业良晨
, f6 }6 m6 q2 b" Fpchell 发表于 2010-9-14 12:20

5 U% H# C; G5 o9 l; v) [% C( ~/ z吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
' o. ~' E! u9 e4 `1 P  B邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

1 h  W5 F3 V: r# s( }谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。8 \6 z" x5 i# I3 Q9 f# [1 x" M0 p
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
+ n) I* s1 `" z+ s% f; {可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
8 t' O7 U3 v3 w4 \- m( Z- Q# l然后就纠结着往下 ...
1 _3 m7 s% V3 m9 I& T周小花 发表于 2010-9-14 12:27

+ a+ Z; K  S7 ?. y很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}: U6 x2 W+ `2 Y, t' `- J
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
3 g$ F; W. R: J, M/ h: f% w
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~+ l6 F" n+ @6 L
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
2 M7 h* S3 U6 ~
不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu 6 m, [' ?0 C) H/ h
8 N: x. k+ X1 @0 W9 W) Z
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
7 d0 j+ g) o# G6 z/ Q6 ?第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!* F# n/ q" E7 j7 o3 C
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
) V8 b0 T, l& T8 J/ Z) Z( o
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!4 W/ K, V' e' G: K: {
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
0 k1 h) b) Q0 r. d
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(+ r4 e& ]6 }. s% B, z* ]
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
% m, K) A$ F7 v* L8 H
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
0 s1 h% e/ h) Ktutu 发表于 2010-9-14 15:26

: S8 X  Q' O! ^9 W: w) Z/ _  y/ E: q& _' c& H2 r) L: d
对辣妈们无限地崇拜中...