埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道邵大夫的电话?southgate附近哪家牙医诊所好一点?谢谢了先:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有啊,southgate附近哪家牙医诊所(尤其儿童牙医诊所) 好一点?
我也想知道,谢谢!
好不好都在个人的感觉,为啥都喜欢问其他人?
老杨团队 追求完美
原帖由 happy5885 于 2005-12-5 00:41 发表
! D4 P6 M" r( v" V% G6 A还有啊,southgate附近哪家牙医诊所(尤其儿童牙医诊所) 好一点?

7 T* R" R/ F$ D* z3 Z9 {' Q3 ]8 y& q- t$ @% ^( r; y5 _& W

5 n! E( F- Z7 r; Y5 |/ s- M7 G435-4782
原帖由 呜啦啦 于 2005-12-5 14:53 发表, q* g. O( \& I; u+ R
好不好都在个人的感觉,为啥都喜欢问其他人?

8 p# ]; T/ C% W" ]+ m4 H9 B2 J9 L/ w6 i: ^8 U; h* R. Y, M$ e' B
本人没有看牙医的经历,问问大家总能有点参考吧。我就是想知道大家“个人的感觉”,我可不敢拿自己的身体任何一个部分闹着玩。。。
原帖由 Zhujiaolian 于 2005-12-5 17:01 发表7 Q1 w3 Y  a3 s: Z( R6 N

, L) [2 y3 ]7 v7 o! b2 s5 P, @. r6 b4 g8 J9 T$ j) w3 s

7 i9 Y  |2 H6 Z+ U( k# h435-4782

, e8 E5 V% ]5 h. d, `7 s谢谢啦:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 happy5885 于 2005-12-5 22:13 发表7 u3 @* |( d. r! s5 d% w7 H

- l8 ^0 S0 b. w6 ]4 H
% h- E+ c# i' }" K0 E. V本人没有看牙医的经历,问问大家总能有点参考吧。我就是想知道大家“个人的感觉”,我可不敢拿自己的身体任何一个部分闹着玩。。。

; @+ A( d8 I. {/ t3 z6 d9 E, Z' S5 x' V! Q/ _# K' ?
我全家在邵大夫那里看牙,感觉很好。
理袁律师事务所