埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学院风的小外套太好看啦~~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
# H5 I9 J" P9 E1 t阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32
- q8 t2 G. _, N" r7 Q
同意呀,猜想LZ应该是小巧灵珑型的美女!
无真人无真相!!
老杨团队 追求完美
不像母子装了,像姐弟装~
6 o" \7 U0 g) n. d: E, q3 n0 s* y阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32

* X* l: e; d! T2 n$ v
可不是嘛,小花有理~
- x7 [  m+ d- t6 [( A3 {阿土婆 发表于 2010-9-11 13:33
  f) y' R, ?" A
+1
学院风的小外套太好看啦~~
8 n' ?2 C% E9 U. dtutu 发表于 2010-9-11 15:50
/ l* b1 j% E- {9 ]! B6 P0 Z, z

( n: V/ g) }1 [' z秋冬来了,是混搭的好季节,我这些天都在忙整理衣橱,看看该怎么搭,充分利用资源。我发现配好了用相机马上记录下来,这样每天早上就不用瞎忙了。
同意呀,猜想LZ应该是小巧灵珑型的美女!' U3 q1 L# s1 v( R) d2 C5 P. ?0 j
芳子吾吾 发表于 2010-9-11 16:26
- m  ]1 Q$ k4 P! D! a6 f: X
; @+ [: M/ w5 s9 [6 O
答对一半,不是美女啊。
无真人无真相!!6 s; K" V* k8 B' a! b6 c
pchell 发表于 2010-9-11 16:29
4 ]( t- o* X% z0 m: `8 Y" O' \

- D2 A% M: V: R# C3 c2 p# s你今天说这句说了N次了,到处捣乱,不许起哄。
都很好看!而且光看衣服都能感受到楼主的浓浓母子情..............
我想减肥了{:3_106:}
巨喜欢民族风
超喜欢LZ的裙子,可惜爱城的夏天太短了,短的都还没感觉夏天,就已经过完了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
强烈要求上真人秀
喔哦,偶见过美人鱼的说,话说美人鱼那叫一个。。。真叫一个。。。。,好吧,大家尽管想象吧,反正咋想都不为过。。。呵呵~
恩,好看,有机会我也来尝试长裙看看
我想减肥了{:3_106:}6 k  F3 [) a) L5 \  f' \2 d$ C5 ?( j/ ?
jennymore 发表于 2010-9-11 18:57

; O2 c: K+ I5 y9 M  n- ?! [- r) s& O7 z
你一点儿都不肥,那叫标准。我觉得美艳冲天型的是不能太瘦的。
同言同羽 置业良晨
巨喜欢民族风
% I3 u* F& @  g! b4 Z$ l幸福象花儿一样 发表于 2010-9-11 19:36
4 ~. y6 d5 u! B$ j- r* h% K8 [7 o
+ ^' ~. D; a% ~2 a* r6 f" l% z2 x: v
民族风里面真是个很大很大的世界,有时候没有时间去旅行,在服装的世界里面体验一下,也是快乐无比的。我又迷失了。
超喜欢LZ的裙子,可惜爱城的夏天太短了,短的都还没感觉夏天,就已经过完了。
2 R" K% w% {7 d9 Y* \  o枫之恋 发表于 2010-9-11 20:13

2 W' x( `1 l# }7 r! C% L3 I4 D- X+ C* S
嘻嘻,这是真的,天天看天气预报,我们这城市比其他城市都冷,盼着能再多几天夏天就好了。不过没关系,我们也可以将夏天的东西和其他东西混搭来玩玩。
恩,好看,有机会我也来尝试长裙看看; q# u/ G$ y. B* d
abcxyz 发表于 2010-9-12 00:00
7 [3 k; U1 C4 L5 i

! I" `0 p5 [3 W' R# u. G我比较臭美的说,喜欢长裙,是因为有时候下楼梯,上楼梯,我必须提起裙摆慢慢走,非常享受那一个过程。
理袁律师事务所
喔哦,偶见过美人鱼的说,话说美人鱼那叫一个。。。真叫一个。。。。,好吧,大家尽管想象吧,反正咋想都不为过。。。呵呵~
5 Q4 [* H# d2 m( |" b邵大头 发表于 2010-9-11 21:25
% q& l1 b: w" T% Z1 |, x
& ]; u' R0 L+ D$ l, H
呵呵,你这填字游戏儿真好玩。
回楼上想看真人兽的同学们,谢谢你们大力顶我的帖子,如果想看,请移玉步到旧帖子。+ V( C; V8 h# |& h8 i
本人不是美女,年级大,脸皮儿又薄,轻拍轻拍。最后请把注意力放到我发的衣服上。Thanks。; d7 G9 D5 ^% h+ z; g- a# V4 Y0 ]% n
http://www.edmontonchina.cn/view ... ghlight=&page=1