埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?8 B8 @8 d- O. ]" P& k
tutu 发表于 2010-9-10 21:20

1 {  I& ?% o1 K2 h/ R) y/ O, s( z5 E+ {
我的是旧版的魔术手,太久没有玩。
$ L9 ?% j7 x7 w$ E" G* i" L我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
! G6 X6 b9 k% F: \8 T" ^' Y, e% r5 x* vClouds 发表于 2010-9-10 21:37

& t3 L5 P* ]- N" t3 k
3 D8 P* b7 a# t: y* V那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!. e( k! i# l# u* c5 B

) f/ D2 F4 B- E楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
1 F2 I+ F, s+ E, Y' F' B+ v7 @( ?( L0 n' l
顺便问一声:什么是夏天?9 h: E, O$ a& I
翠花 发表于 2010-9-10 21:40
3 v, m, s6 }4 l# y6 x2 h+ w
0 K. [) r8 d$ C8 V3 t
谢谢支持。4 E- a! A8 _9 }; I
  Q$ e( F0 F8 a- b0 q; S* J
我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。' d! ^3 `+ i6 ~* y
夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
( O  z; e' Y& n0 f/ _' L' {" tps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~' `7 y7 p4 `9 K7 _
血滴子 发表于 2010-9-10 21:41
9 e9 a! K2 n' a; g

( h  M# j2 R4 p1 n1 [, q7 w" J真的不是高挑类,真的,真的。+ w$ n  o/ Z: e4 t
喜欢长裙是真的,真的。
, x& W* J1 G1 s: l, P9 y来握爪!
好漂亮,好漂亮!
, }' L7 q( J8 f" X  a. Cjunglebell 发表于 2010-9-10 22:18
! `1 ~! B2 Q/ w: d2 t. e- _
+ Q2 I0 `& u1 f& k# A) c% }
Thanks!. z/ V  r1 x) I2 u
国语,粤语,英语都学! % R7 H  @3 m8 P
junglebell 发表于 2010-9-10 22:19
0 c9 Q! W5 H8 v+ P0 n; C; h; B/ E
) O* e* a! B+ U) ]* }6 ^. l
还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
夏天去度假,就变成这样的调色盘。
3 L$ Y8 _/ Z9 i" g& J. k梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
9 |+ v; K6 s2 r$ u9 `' n( ~
+ Y& }& F* O: L- m' k6 V8 N1 B" j
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉 " V. c/ Y- W( y: w6 e. c0 A; L
黑弟 发表于 2010-9-10 22:59

0 D9 _2 r6 R0 n6 n- f& ^( Q' Z' P) K; ?5 a
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。+ \9 N. r! [5 N6 H5 u' r
管它别人怎么说,先背了再说。
; A9 U# N- ~- r. v我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。  J2 W, Q$ V' E' g- k
管它别人怎么说,先背了再说。1 [! p- P9 _7 s7 ^5 O
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。% ?7 o$ K: c; \# N& C
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05
/ S- U+ N/ y, M0 u. ?

3 ?6 r9 Y5 }/ |; q可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。8 E/ x! M' a- s% U; B( i
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48

) s  z& Q) t  t9 y超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
好漂亮~~~~
很漂亮,支持一个
老柳教车
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑
( @6 Q' M' M5 N- i8 j
& R, z5 [, M" l$ [/ d" z/ E6 p0 t' ~( P9 o
+ M) U8 r7 F9 x  N! e- f8 ^喜欢
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
2 T! V* o* J# q0 d# ~" U* ]黑弟 发表于 2010-9-11 00:33

1 u5 M8 a0 `5 ^/ K1 t( {& }; F0 h# y
  @; s& E7 r3 p- F不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
5 _1 m+ y$ s: [# [, {  S芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52
9 S& H5 }$ g1 e
! Z( s" j8 g" a
放在你身上效果会更好。
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。1 }) z3 }) n1 G3 N7 d
知道你们都喜欢看,我很开心!
6 Y6 K  J* `5 e5 g0 K
还有半小时要出门了,再上几套。, c# x2 R: ]# G4 u
继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。1 p* d) e0 a# F- V+ F, x& r4 \1 J2 k
儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
2 `% G+ e6 \/ W; b6 }" }: ]! j9 J% s: |7 z/ i
出门吃晚饭的两套。* K. R/ h7 }. U/ h% T/ S; H: a- h
儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)9 v4 s, g8 x, G% m  T
我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。0 q8 x! u4 I/ I/ b
儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。4 v$ N. [: {# r$ r
再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
同言同羽 置业良晨

" F/ L+ t0 x/ V# D, a# d牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。# D; g% p' y* L8 R6 b! }, y: r
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。
: x  E$ _9 W: c: k7 k再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
老柳教车
很好看啊很好看~~
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
2 r3 K2 ]0 J( ^# F% m+ g周小花 发表于 2010-9-11 13:26
, T; E2 r/ L' `4 Q# c
" z, i# q- c( g0 r
可不是嘛,小花有理~
理袁律师事务所
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
7 H& v+ n3 u; P1 Y0 J黑弟 发表于 2010-9-11 11:27
) I9 h8 }7 B9 X. Y! C- P' T
5 k& Z2 W. G4 E6 w" o# r$ v
不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
理袁律师事务所
& ?# P7 Z- G/ [* T& D! w7 r, Y; T周小花 发表于 2010-9-11 13:26

. R$ U+ a; F% Z* {8 L8 s/ ~1 v0 p( e1 }9 T& h0 Z! F7 z) l; f
如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
( o7 Z( [5 i9 K1 n4 j; }8 U阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32
5 ^- Q# B6 o0 e8 u/ a& w

$ |( i# n" h; y$ z$ y他不是很大,是我SIZE比较迷你。 ) {4 D" g( J- {/ a- O4 k7 S) f' R
有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。