埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城千名中小学生听京戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 b+ b/ b, x6 r) g昨天下午,加拿大爱德蒙顿公立学校的一千二百名中小学生,来到爱城荣胜体育馆,参加由爱德蒙顿孔子学院主办的京剧演示会。由刚到爱城的中国京剧院梅兰芳京剧团部分艺术家演示。规模之大,前所未有!
radiculous!
老杨团队 追求完美
2# life06 5 ?. ^3 p8 T0 j0 F, ^# K9 A

5 m4 D6 H4 v; V1 O( B( @
# t- Q. z+ x4 D" V8 q( ?# M5 s小声问一句, 为什么radiculous? 哪点不解呢?
理袁律师事务所
4# ACLTA
, A+ b/ k$ G/ k2 \; p+ q% x
" ~$ _; @$ n1 ^0 m1 F! g3 Z连我入土半截的人,都听不懂,这些人能懂吗?所以可笑。9 }# D- _3 d7 [' s; k) t1 {6 V# C
2 {7 o: ]8 {! U4 d
不要告诉我这是国粹,需要发扬光大。我知道这大道理,但能不能欣赏就不得而知了。反正我不行。在国内,从来没听过,在电视上看到,也是马上转台。
老柳教车
哈,看到我儿子了
效果怎么样?有没有人来说说看??
4# ACLTA % H/ |& l6 @. g3 _( F

$ V# ]$ [  T/ W. }9 X' A连我入土半截的人,都听不懂,这些人能懂吗?所以可笑。$ w* j& U/ l1 d( K5 @' O0 e4 M: Q; b
" K, J4 `; x/ R! P( q
不要告诉我这是国粹,需要发扬光大。我知道这大道理,但能不能欣赏就不得而知了。反正我不行。在国内,从来没听过,在电视上看到,也是马上 ...) L8 k' U6 J$ w/ [* d% i" e# }5 J- `
life06 发表于 2010-9-10 18:29

1 I# Z' L8 Z0 n% `" _8 p/ o- d. O! `! i8 H) w
看热闹呗。8 W0 n8 t; S5 O
小的时候都去看戏的,象15贯什么的,也能看的差不多。
4# ACLTA / p' N$ J% I+ S! L2 ~0 ~2 W
- q  D# n3 @/ \! C# ?7 l! `
连我入土半截的人,都听不懂,这些人能懂吗?所以可笑。" G3 s* P  O! l/ \# h- h# ?( j

& k; Z$ Y: P; w. H& R- w不要告诉我这是国粹,需要发扬光大。我知道这大道理,但能不能欣赏就不得而知了。反正我不行。在国内,从来没听过,在电视上看到,也是马上 ...
' f) k/ H1 A, N3 f3 K- H+ Z4 v% \life06 发表于 2010-9-10 18:29

( m0 \5 z9 s( @) B  ]
( `1 q+ ~! W, k- i& x9 Y( a* f看热闹呗。4 j9 l- u8 i0 Z
小的时候都去看戏的,象15贯什么的,也能看的差不多。
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节 .... n% ]% i; {/ ^. B
zjlsdz5wERRW 发表于 2010-9-16 02:49

# |4 u. Z. P2 G* ?6 O0 V7 O8 [5 A: S
2 w2 g4 }7 m% O# k. b{:3_108:} 托?
同言同羽 置业良晨
有点纳闷儿 这外国人听得懂么