埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Apple pie etc

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Apple pie
Picture 118.JPG
德国style apple pie
Picture 126.JPG
还有几个以前做的菜
Picture 061.JPG
老杨团队 追求完美
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!
' T% S: G' Y9 x# r2 n0 s+ r& a酷暑呢?来学习一下!
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!8 E  t" n  C! d& N( K* t$ f
酷暑呢?来学习一下!* q" `; `  u# v7 l) V( A) ~! ]
多喝水 发表于 2010-9-7 10:31 AM

0 Z% e# G: h6 Z  G内在美,止饥重要过技术和器材。
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!
0 m/ n& z/ I! C4 R8 x$ v. ~酷暑呢?来学习一下!
  U1 b9 j; k/ H* O. g0 _多喝水 发表于 2010-9-7 10:31

# o: k9 W' q9 r
这才是真正的好照片!不能只强调曝光啊白平衡啊什么的,要讲究内涵!- u( s* [2 k" ~2 B
酷暑呢?来学习一下!: A$ x2 {9 x+ H/ O# Q6 v( |
多喝水 发表于 2010-9-7 10:31
7 D' P$ o2 E2 J  Z0 A0 u1 t

; V7 J3 O. n( z1 a" m* [, j- q- ^. S酷暑正在画饼……
酷暑正在画饼……% N) Z! U/ z. [
翠花 发表于 2010-9-7 10:57
* k/ y$ D$ I) f, }. H5 w) y! R

: K' Q) S  R4 C; }$ _  看着鸡脚流口水ing
理袁律师事务所
喜欢那道白云凤爪!